Хочется действенный метод кодировки, не было столько гатости и дальше продолжал

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Андрей 24

Хочется действенный метод кодировки, не было столько гатости и дальше продолжал

Сообщение Андрей 24 » 17 ноя 2020, 18:43

Тут такая ситуация, в последнее время с бухлом стало вообще все туго, хочу завязать и что б так на верняка, в голове моей не хочу что б копались потому что и сам много знаю, что посоветуете

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 10 месяцев 12 дней

Хочется действенный метод кодировки, не было столько гатости и дальше продолжал

Сообщение Стец » 18 ноя 2020, 15:42

Для того, чтобы оставаться трезвым, вам нужно начать копаться в голове. Делать это придется ежедневно, постоянно, всю жизнь. Иначе никак. При этом важно, что никто там копаться не станет, кроме вас. А кому она еще нужна? Это же ваша голова! Ваша жизнь, ваша душа, ваши мысли.
Для алкоголика сохранение трезвости это такая разновидность умения. Что-то вроде игры на скрипке или знания иностранного языка. Пока практикуешь - умеешь. Перестал делать - забыл, разучился.
Какого-то приемчика или укольчика, после которого человек бы заговорил на японском нет. И быть не может. "Кодирование" это не более. чем способ подстраховать первое время, необязательная процедура, которая многим помогла.
Для того, чтобы приобрести умение, нужны другие люди, те, кто тоже практикует это умение. Для этого есть АА или другие формы. Но рассчитывать, что я пойду куда-то и там мне сделают укол после которого я страну белым и пушистым не нужно. Это же не косметология, все-таки. У нас все серьезней, сложнее.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»