Трезвая реальность
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 11 лет 7 месяцев 25 дней
Трезвая реальность
От своих узнал, что они мне новую гитару хотят подарить на день рожденья!!!
Классику! Черную!
Ващще сказка!!!
День прожит не зря!!!
Классику! Черную!
Ващще сказка!!!
День прожит не зря!!!
Случиться может все, что угодно. И в любой момент. Но я надеюсь на лучшее. 

-
Трезвая реальность
Добрый вечер всем!!!
Сегодня политики не будет.
Сегодня будет опять лирика и романтика.
Тоже старая моя весч, которую очень любит жена - то есть женщинам понравится я думаю, в основном.
Писал я ее давно.
Но сегодня ездили мне гитару новую покупать (жена с дочкой скинулись мне на день рождения - урааа!), поэтому и вспомнилось то, что им особенно нравилось когда-то. Встречайте.
"Мокрая ткань дождя".
Всех люблю (не в том смысле, как, возможно, некоторые подумали
)!!!

Сегодня политики не будет.
Сегодня будет опять лирика и романтика.

Тоже старая моя весч, которую очень любит жена - то есть женщинам понравится я думаю, в основном.
Писал я ее давно.
Но сегодня ездили мне гитару новую покупать (жена с дочкой скинулись мне на день рождения - урааа!), поэтому и вспомнилось то, что им особенно нравилось когда-то. Встречайте.
"Мокрая ткань дождя".
Всех люблю (не в том смысле, как, возможно, некоторые подумали

-
- Я не пью уже: 4 месяца 15 дней
Трезвая реальность
Ed Pitersky, молодец! У меня тоже на стене гитара висит))) пылится... Не могу заставить себя играть.
-
- Я не пью уже: 1 год 6 месяцев 6 дней
Трезвая реальность
Иногда смотришь на тутЫшних людей в Реале и думаешь , это точно автор темы ? разве мог ? именно этот человек так жить и совершать такие поступки
о которых пишет и рассказывает 

-
Трезвая реальность
У меня она лет 5 пылилась. И раньше тоже наездами брал. Только сейчас чего-то решил опять заняться.
И у тебя время придет. Наверное...

-
Трезвая реальность
А что смущает, если не секрет?

По-моему, все очень последовательно и разумно.

-
- Я не пью уже: 8 месяцев 4 дня
Трезвая реальность
Ed Pitersky,
"От вчера оторвавшишь, я в завтра вернусь..." яб спел ))
Здорово играешь!
Слушаю всё

"От вчера оторвавшишь, я в завтра вернусь..." яб спел ))
Здорово играешь!
Слушаю всё

Не всё так, как кажется.
-
Трезвая реальность
Дык пой так!
Привет!
Кстати, пиджак одел в этот раз знаешь почему?

Когда выложил предыдущую весч про свободу и прочее в ФБ - пришел один коммент, типа "Что за колдырь такой?!"

Именно вот такое слово "Колдырь".
Прикольное слово, ващще, конечно.
Но меня задело с самого начала.
И я теперь решил как-то поприличней одеваться.
Колдырь...

-
- Я не пью уже: 8 месяцев 4 дня
Трезвая реальность
Комментаторам похрен!
Хоть мерседес оседлай, напишут- колдырь в мерседесе

Не всё так, как кажется.
-
- Я не пью уже: 7 лет 9 месяцев 6 дней
Трезвая реальность
у нас форумчанин был с похожим ником. Колдор Драйго. Мы меж собой его Колдырем звали.
Ed Pitersky, привет!

-
Трезвая реальность
И еще вот чего хотел сказать...
Поехал я сегодня в храм наш. Не был там уже полгода, наверное. У нас потому что с прошлого апреля в связи с короной нет открытых служб - люди, кому надо, приезжают только за святыми дарами, а служат по домам.
Так вот...
Мне в храм ехать часа 2 - 2,5. И, на самом деле это здОрово - пол дня вообще выключаешься из привычного течения мыслей и дел.
Еду сегодня и перед глазами меняются картинки - чем занимался все это время. О чем думал, да и вообще - чем жил.
И стало мне очень стыдно (старое, немодное, но вот очень точное слово для данного момента).
И понял я, что процентов на 90 - может чуть больше, может чуть меньше - такой ФИГНЕЙ был занят на самом деле!
И еще понял, что как только из храма приеду - все это, скорее всего, продолжится.
Сейчас пока ничего так состояние, но это на несколько дней, обычно. Потом - тоже самое.
Когда дары брал в храме, еще с нашей монахиней об этом поговорили - она меня приободрила немножко: типа, это у всех сейчас так.
Блин, но мне-то от этого не легче...
Насколько, все-таки, все эти мои "поиски свободы" связаны с какими-то своими, личными интересами. Нет, есть и поиски, конечно, достаточно искренние, но как это все разбавлено бессмысленной, ни к чему не ведущей себялюбивой водой - это просто что-то.
Кстати, чего-то праздничного настроения я в городе совсем не уловил.
Какая-то дворничиха на остановке, правда, с праздником поздравила. Но мне, как показалось, у нее с головой вообще не все в порядке, судя по громким разговорам вслух с собой.
А так как-то вообще все ровно. У многих вообще рабочий день, насколько я понял из разговоров вокруг.
А, да!
Еще когда в платный туалет в городе заходил - знаете такие одноместные кабинки? Так хозяйка этой кабинки умоляла маску одеть - ваще бред какой-то.
40 рублей ( -!) заплати за пописать в одиночной холодной кабинке, да еще и маску одень!
Поехал я сегодня в храм наш. Не был там уже полгода, наверное. У нас потому что с прошлого апреля в связи с короной нет открытых служб - люди, кому надо, приезжают только за святыми дарами, а служат по домам.
Так вот...
Мне в храм ехать часа 2 - 2,5. И, на самом деле это здОрово - пол дня вообще выключаешься из привычного течения мыслей и дел.
Еду сегодня и перед глазами меняются картинки - чем занимался все это время. О чем думал, да и вообще - чем жил.
И стало мне очень стыдно (старое, немодное, но вот очень точное слово для данного момента).
И понял я, что процентов на 90 - может чуть больше, может чуть меньше - такой ФИГНЕЙ был занят на самом деле!
И еще понял, что как только из храма приеду - все это, скорее всего, продолжится.
Сейчас пока ничего так состояние, но это на несколько дней, обычно. Потом - тоже самое.
Когда дары брал в храме, еще с нашей монахиней об этом поговорили - она меня приободрила немножко: типа, это у всех сейчас так.
Блин, но мне-то от этого не легче...
Насколько, все-таки, все эти мои "поиски свободы" связаны с какими-то своими, личными интересами. Нет, есть и поиски, конечно, достаточно искренние, но как это все разбавлено бессмысленной, ни к чему не ведущей себялюбивой водой - это просто что-то.
Кстати, чего-то праздничного настроения я в городе совсем не уловил.
Какая-то дворничиха на остановке, правда, с праздником поздравила. Но мне, как показалось, у нее с головой вообще не все в порядке, судя по громким разговорам вслух с собой.
А так как-то вообще все ровно. У многих вообще рабочий день, насколько я понял из разговоров вокруг.
А, да!
Еще когда в платный туалет в городе заходил - знаете такие одноместные кабинки? Так хозяйка этой кабинки умоляла маску одеть - ваще бред какой-то.

40 рублей ( -!) заплати за пописать в одиночной холодной кабинке, да еще и маску одень!

-
Трезвая реальность

-
- Я не пью уже: 7 лет 9 месяцев 6 дней
Трезвая реальность
Спасибо и тебя,
Мне приходит множество поздравлений и телефонных звонков от друзей, коллег, знакомых и родственников. Так и отмечаю)