это высший пилотаж

это высший пилотаж
в точку! классика жанраТикондерога писал(а): ↑06 янв 2021, 07:32Ну вот...началось с развода, кончилось как всегда духовностью....Прям как у алкашей мужуков, какой бы повод не был, все кончается разговорами про политику и баб
понятно, что есть и матерые специалисты, и интересные люди среди психологов, здесь много факторов, определяющих вероятность встречи тем или с тем. Честно говоря мне до психологов, вообще, неинтресно, тут другая мотивация в моих "наездах"
эта тема глубока)
тема очень интересная, часто детские воспоминая является домысленными, приукрашенными чтоли, прошлое человека определяется его сознанием, а будущее подсонанием)Альстромерия писал(а): ↑05 янв 2021, 22:22И раз уж речь о папе зашла...самые яркие воспоминания из детства, связанные с ним
нужно уметь отделять идеализированный образ, от реального прототипа. Мужчина должен быть таким... должен быть сяким, а женщина такая....со временем посетила интересная мысль, не что мне должна предоставить женщина в браке, я что я могу дать ей..... И не так, что как это, да вот такой, и растакой, и у меня есть это или то... а именно что я могу дать... С тех пор стало многое меняться в этих делах, и увидел я такую интересную штуку.... каждый имеет в супружеской жизни именно то, чтои хотел, то что заслуживает, муж и жена - одна сатана. Наверное поэтому и наблюдается такое отношение к концепции зависимый - созависимый, деление на тех, кто отлично видит чужие недостатки, и тех, что учится видеть своиАльстромерия писал(а): ↑05 янв 2021, 22:22Здесь писали, что для женщины в браке важна стабильность и надежность, я абсолютно согласна. Добавлю, что нам нужна увереность в завтрашнем дне, крепкое плечо, способность мужа взять на себя ответственность, сориентироваться в сложной ситуации.
Так ведь не только в супружеской.
и когда кто то один, решает что то изменить, то либо он требует что то от другого, и со скандалами, но это может тянуться довольно таки долго, или решает измернить себя и тогда скорее всего - разрыв. С физикой все интересно, здесь осбенно ярк прявляется принццип: понять - значит упростить)Буду писал(а): ↑06 янв 2021, 12:14Так ведь не только в супружеской.
Тут как в физике - система стабильна, когда силы уравновешены.) т.е. нет правых и неправых. Если система стабильна (никто не разрывает отношения) - значит всех все устраивает на самом деле. И всякие жалобы, что что-то не так - всего лишь ширма.
Можно сколько угодно удивляться, как хитро все устроено.
Alexxx, Привет боец)Alexxx писал(а): ↑06 янв 2021, 10:02нужно уметь отделять идеализированный образ, от реального прототипа. Мужчина должен быть таким... должен быть сяким, а женщина такая....со временем посетила интересная мысль, не что мне должна предоставить женщина в браке, я что я могу дать ей..... И не так, что как это, да вот такой, и растакой, и у меня есть это или то... а именно что я могу дать... С тех пор стало многое меняться в этих делах, и увидел я такую интересную штуку.... каждый имеет в супружеской жизни именно то, чтои хотел, то что заслуживает, муж и жена - одна сатана.
Если... Если вторая половина меняться и не собирается, она и так "прекрасна". Тогда можно включить скандал, конечно, но в перспективе тогда точно разрыв.
A | Просьба прекратить флуд в теме новичка. Уже поступили справедливые жалобы. |
Привет!
Справедливое замечание.
Мои наблюдения показывают, что со скандалами могут жить довольно таки долго друг с другом, и при этом совершенно испоганить психику детей. Ксати не только по моим наблюдениям
алкоголик всегда меняется только в одну сторону - в сторону прогрессирования алкоголизма. И чаще всего, пока не дойдет до дна, не спохватится.