Дневник Оли Жжж
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 11 месяцев 28 дней
-
10 лет 14 дней
Дневник Оли Жжж
Как раз может. Затыкать дыру в душе можно чем угодно. Наркотиками, мужем алкоголиком, работой, уборкой. Можно всем сразу. Если не заняться сутью можно так долго скакать с одного на другое. Ищем во вне успокоения. А оно внутри нас есть. Далеко и ходить не надо. Просто завалено оно бухлом, едой и т.п.
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
10 лет 3 месяца 30 дней
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
-
4 года 3 месяца 30 дней
Дневник Оли Жжж
А если нет дыры в душе. Есть привычка бухать. Рюмка зашла, открылась тяга и запой пошёл. Ну нет причин для дыры. А тяга есть. И не уйдёт она никогда из организма. А вот обжорство интересно может пройти? Если поправить голову?
-
3 года 9 месяцев 25 дней
Дневник Оли Жжж
Такая же ерунда
Вы — являетесь автором книги, которая будет дана вам в Судный день...
-
Дневник Оли Жжж
слушай, ну уж это как то по животному, человек ведь не может просто так спиваться? Что то происходит у него?
-
4 года 3 месяца 30 дней
-
3 года 9 месяцев 25 дней
Дневник Оли Жжж
Мне вот интересно, много среди моих друзей и знакомых таких "поправленных" как в плане алкоголя, так и в плане похудения и т.д.
Как их отличить? Какие признаки?
Среди меня синева крутится сильная... обстоятельства и быт жесткие. В шуточной форме провожу беседы и общения. Рассказываю как они по ступенькам спускаются ко дну и все как по нотам у них:) продать последнюю картошку чтобы купить пива и т.д.
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
Дневник Оли Жжж
Изменение биохимии мозга под воздействием токсичного растворителя. Алкоголь не пищевой продукт, а одноатомный спирт, психоактивное вещество, угнетающие нервную систему....
-
4 года 3 месяца 30 дней
Дневник Оли Жжж
Не может конечно. Есть например такая штука, как генетика. Программа в голове, которая сформирована с детства на тему алкоголя. И конечно душевный дисбаланс. Разные причины.
-
4 года 3 месяца 30 дней
Дневник Оли Жжж
Ну и как успехи? Слушают твои нравоучения? Ты же сам пьёшь, а их воспитваешьNorthern_Wolf писал(а): ↑10 янв 2021, 14:45В шуточной форме провожу беседы и общения. Рассказываю как они по ступенькам спускаются ко дну и все как по нотам у них:)
-
10 лет 14 дней
Дневник Оли Жжж
Зачем зашла? Для чего понадобилась рюмка? Тяга уже после выпитой рюмки. Не до. Сначала возникает желание. Почему оно возникает?
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
3 года 9 месяцев 25 дней
Дневник Оли Жжж
Успехи разные. Самое интересное что результат зависит от того, из-за чего народ пьет... по семейным, личная жизнь, не чего делать и реальные алкоголики:)
Последний раз я пил 2 августа 2020 года
Чтобы быть честным перед собой и Вами счётчик меняю каждый раз пригубления алкоголя. Крайний раз это НГ пару бокалов шампанского и Рождество примерно также:), а так все больше и больше не то что отвращение от алкояда, а просто забываю про него. Тупо живу и занимаюсь своими делами
Если народ пьет рядом, то пока что делаю вид что пью - хожу с банкой пива всю попойку
Как многие здесь пишут - нужно не бросать пить, а учится жить трезво, вот что самое сложное на мой взгляд.
-
4 года 3 месяца 30 дней
Дневник Оли Жжж
Я с тьбой согласна. Тяга, после рюмки. Желание у меня было, потому что так уже программа в голове работала, привычка. Одно и тоже действие годами. То есть дыру я в душе залатала, а программа бухнуть осталась. Так вот чтобы это убрать, мне нужно было старую сломать и запустить новую. Чем собственно я и занимаюсь со дня последнего запоя. Но это меня никак не освобождает от того, что я алкаш. Ведь я не могу с этой тягой ничего сделать до конца жизни. Она во мне и никуда не денется. Но не пить первую рюмку я могу. Ведь я понимаю, что мне будет кирдык.
-
4 года 3 месяца 30 дней
-
Дневник Оли Жжж
я не хотела обидеть, имею ввиду, что не может без причины человек начать пить, что то его гложет или наооборот стихийное веселье какое то, нашу душу постоянно что то тревожит, волнует в хорошем смысле этого слова
-
10 лет 14 дней
Дневник Оли Жжж
Да, алкоголизм неизлечимое смертельное заболевание.
Можешь. Не пей первую рюмку. Нет первой рюмки нет тяги.
-
Дневник Оли Жжж
чего то мне думается, у тебя нет зависимостиNorthern_Wolf писал(а): ↑10 янв 2021, 15:01просто забываю про него. Тупо живу и занимаюсь своими делами
-
3 года 9 месяцев 25 дней
Дневник Оли Жжж
Лена не льсти мне