Что за феномен

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Антошка92
Я не пью уже: 1 год 5 месяцев 16 дней

Что за феномен

Сообщение Антошка92 » 12 янв 2021, 05:59

Доброе утро. Давно хотел у Вас спросить, что это за феномен такой. Как-то забывал.

Один раз во время принятия ЛСД я погрузился на какое-то время в жуткое состояние. Сидел с другом общался и тут он на меня посмотрел и я увидел в нем олицетворение всего вселенского зла, состояние полного отчаяния, будто я навечно в этом состоянии и всё чтобы он не говорил мне это виделись издевкой, будто со мной разговаривает зло.
Короче будто в аду, а он воплощение зла.
Так вот :после этого прошло уже больше 2 лет, но иногда, особенно когда я пытался бросить курить у меня появлялись такие флешбеки, вот последний раз было в ноябре вроде когда не курил 2 недели назад, мыл посуду, общался с друзьями, тут посмотрел на них и увидел тоже самое испытал дикую панику и тп.
Вот что это такое и вообще уйдёт ли это навсегда?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 2 дня

Что за феномен

Сообщение Стец » 12 янв 2021, 16:02

Это те самые осложнения от приема психодислептиков, о которых говорят все врачи и которым никто не верит.
Будем надеяться, что со временем это пройдет. Но может повторяться, особенно на фоне стресса, усталости или какой-то интоксикации, например, инфекционного заболевания.
Если это состояние будет беспокоить или начнет учащаться - обратитесь к врачу.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»