Дно
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Дно
Ребята полный трэш, места себе не нахожу нужно выговорится, на корпоративы переспал с коллегой да ещё и без резины, ничего не помню зачем и как это было, чувствую себя мразью, предателем. В голове одни плохие мысли, последствия, места себе не нахожу. Что делать помогите. Синька поганое чмо.
Дно
По пьяне срывает башню, если сижу дома пью то надо потом куда то ехать приключения искать
-
- Я не пью уже: 6 лет 1 месяц 2 дня
Дно
Узбагойся! И не вздумай каяяться и посыпать голову чем попало.Живой, , не в кутузке, заявлений об изнасиловании нету....А совесть и тревога... так алкоголь депрессивный наркотик. На отходняке у всех такое. Выпей пару таблетков валерьянки,холодный душ и... все....

Дно
пью фенибут, гоняю мысли про берем-ты, заразу итд, полный пиз..., стыдно позорно , ещё денег всадил за ночьТикондерога писал(а): ↑15 фев 2021, 11:39Узбагойся! И не вздумай каяяться и посыпать голову чем попало.Живой, , не в кутузке, заявлений об изнасиловании нету....А совесть и тревога... так алкоголь депрессивный наркотик. На отходняке у всех такое. Выпей пару таблетков валерьянки,холодный душ
-
- Я не пью уже: 21 день
Дно
Не ты один такой. Главное выбросить мысли из головы. Переинач это все как шутка и т.д.
Всё наладится
Я ещё не такое вытворял
Всё наладится

Я ещё не такое вытворял

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. Артур Шопенгауэр
-
Дно
Расскажи лучше о себе от начала до конца
Или ты вот так бац... выпил пару стопок и залез на коллегу

Или ты вот так бац... выпил пару стопок и залез на коллегу

-
-
Дно
Ну как у нас начинается...
Здравствуйте, алкоголик. Мне 37 лет.
Пить начал в школе с 15 и т.д. и т.п.
-
Дно
Тебе сколько лет? У страха ГЛАЗА велики!!!
Смысл в том, что я много с лярвами общался! И вижу их на сквозь
Если она из "этих", то даже париться не стоит! Ей пох на тебя. Забей.
Смысл в том, что я много с лярвами общался! И вижу их на сквозь

Если она из "этих", то даже париться не стоит! Ей пох на тебя. Забей.
-
Дно
вот два гола назад писал, в принципе ничего не поменялось .Northern_Wolf писал(а): ↑15 фев 2021, 11:51Ну как у нас начинается...
всем привет, мне 33 года, моя история начала с алкоголем мало чем отличается от остальных, пил в основном пиво литрами и редко когда крепкие напитки. Режим пития был в основном по выходным и до усрачки по несколько литров ну и само собой праздники, и на неделе когда "все достало". Когда пьяный то приобретаю одну плохую особенность - не всегда удается себя контролировать в финансовом плане, все что есть на карте\кошельке могу потратить, поехать в клуб, сауны и все сопутствующие с этим, постоянно по пьяне куда то тянет на приключения. На утро когда просплюсь хоть вешайся от душевных мук. Но казалось бы, сделай я выводы, а нет, и так по кругу. Неделю назад я прое.л все что откладывал, сумма очень приличная для меня, по пъяне уехал в другой город, хотя понимал что еду, трачу, но в голове какая то поеб..нь которую не остановить, как в том стихе "а ты мятежный просишь бури, как будто в бури есть покой". Голова кругом идет, ненавижу, алкоголь, себя и свои поступки. Я себя морально убил, не хочется ходить на работу, ничего не хочется, полная апатия. Захотелось выговорится.
-
- Я не пью уже: 6 лет 1 месяц 2 дня
-