Привет, давно не писала, хотя на сайте регулярно, залипла, чистая зависимость. Ну да пока не сильно напрягает, должно пропустить само, есть у меня такое, зависимость от соцсетей, надо бы в реал как-то выбираться, но стрёмно, сейчас себе всякого интересного напридумывала, но оно все никак с людьми не пересекается, времени в обрез. Но пунктик про реал надо продумать, похоже это мое больное место и надо и это как-то решать. Но пока решила освоить новую специальность, хочется поменять род деятельности, хотя уже и здесь, где я работаю, я себя чувствую норм. Не отлично, но нормально. Интересно насколько психика гибкая, помню как мне было тяжко, сейчас у меня напарница, проходит все этапы что и я тогда, увольняться хочет каждую неделю...Я в ней себя узнаю, меня тогда только это и поддерживало, что никто ж меня силой не держит, захочу в любой момент уйду ... Ну вот так как-то незаметно втянулась

Меня тут в очередной раз в райское место с ребенком везут. Стрёмно невероятно, это будет апогей моего попадания в интересные места при моем полнейшем нежелании туда ехать. Впрочем предыдущий опыт был достаточно удачным, поэтому на этот раз я долго не думала, согласилась сразу, да и по времени пару недель всего. Впрочем, как и предыдущие разы, главная движущая мотивация это деньги, если бы не мое огромное желание заработать ни за что б не поехала.
Я по прежнему остаюсь основным добытчиком в семье, меня по прежнему это напрягает, впрочем я решила не делать никаких резких движений на этот счёт, ну получается значит пусть будет так. Муж без дела не сидит, какие-то подработки у него есть, на бензин и немного на продукты зарабатывает и то хорошо, плюс потихоньку дом строит, плюс теперь быт во многом на нем, так что сказать что бездельничает было бы не честно.
Мне даже писать про это страшно, но похоже таки бросил пить, на днях у него спрашивала, можно ли "моим алкоголикам" написать что ты завязал, а то напишу, а ты на следующий день забухаешь...он ржот с меня, пиши, говорит, не собираюсь бухать....Не пил с конца июля, говорит что все, напился, больше не хочется, перестало это дело давать нужный эффект, а тот эффект что даёт больше нет желания переживать. Как ни странно в этот раз я ему верю. Хотя конечно все равно стремновато, зная теперь много про алкоголь и алкоголизм я понимаю что всякое может быть.
Ну вот через месяц у меня будет поездка, он будет сам на сам, сын от нас съехал, так что свобода выбора полнейшая, работы нет, жены нет, деньги какие-то будут, обязательств никаких....идеальные условия
Хотя, конечно, это последнее что меня напрягает в данный момент.