Не поеду сегодня на работу, с одной стороны минус деньги с другой стороны таааак устала еще с прошлого раза, плюс пойманый вирусняк даёт себя знать....
Мы работаем с сестрой на пару нянями в одной семье, я должна была сегодня вечером сменить её, звоню, она говорит что останется с ребенком сегодня ночью, не хочет домой возвращаться, поругалась с мужем

, какой-то клуб несчастных жен

... я кстати могла б тоже поехать туда если б так уж фигово дома было б, на самом деле, если по правде, даже с мужем алкоголиком мне комфортнее дома чем где бы то ни было. И вот я рассуждаю какова цель ухода? Начало новой жизни? По-честному я не хочу уходить, и если и устранюсь из его жизни то только в терапевтических целях для него и для себя.
Он скорее всего воспримет это как предательство, поэтому вряд ли будет, как выше писали, как-то манипулировать, извиняться и звать обратно. Обидется, скорее всего, раз и на всегда примет этот факт.
У меня нет на него обид, злости, желания уходить тоже нет. Есть огромный страх, жалость к нему и досада на себя, да, последнее время еще появилась тревога по поводу моего психологического состояния, вот это пожалуй то что заставляет по серьёзному думать о дистанции, станет мне легче в новом съёмном жилье, не факт.
С утра муж уехал на работу, в обед пришел

, сказал: "да", я: "что да?" он:"да" и лег спать.
По-хорошему ему надо бы сейчас уже в клинику ехать, клиент созрел

, обычно я сним разговариваю и объясняю что пора завязывать, он соглашается и едем в больницу, я везу. По логике этого тоже делать не нужно. Ну ок, как-то мне нужно дожить до завтрашнего утра и свалить на работу.
Страшно.