Аудиокниги.

Наши хобби, таланты, увлечения!
Лаэрт

Аудиокниги.

Сообщение Лаэрт » 27 фев 2021, 16:05

Лаэрт

Аудиокниги.

Сообщение Лаэрт » 27 фев 2021, 16:06

Die Wölfin
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 15 дней

Аудиокниги.

Сообщение Die Wölfin » 27 фев 2021, 16:16

Паш, с темой! :-|-:

Гифка не шевелится:((( :nez-nayu:
Изображение
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)

Сибиряк
Не употребляю алкоголь:
3 года 11 месяцев 19 дней

Аудиокниги.

Сообщение Сибиряк » 27 фев 2021, 16:31

Die Wölfin писал(а):
27 фев 2021, 16:16

Гифка не шевелится:(((
Какое невыносимое страдание испытываю
Шевелится, шевелится))). Твой котик печатает быстрей моего :-)

Привет Лена. mi:ss_ss

В теме Книжки, про аудио книги разговор начался. Если не против, давай сюда его перенесем.
Тут видишь какая штука, все ведь дело не только в привычке, все еще ведь зависит от чтеца. Как расскажет, с выражением, или равнодушно.
Вот сама вспомни, в компании кто нибудь так фильм расскажет или историю, что даже интересней чем по телевизору выходит.
А анегдоты. Бывает так расскажут, будто сам участие принимал :-)
Учусь жить трезво.

Сибиряк
Не употребляю алкоголь:
3 года 11 месяцев 19 дней

Аудиокниги.

Сообщение Сибиряк » 27 фев 2021, 16:35

Вот старенькая. Но очень живо чтец рассказывает. Будто в Египет Сьездил :-)
Роман в трех частях

Аудиокнига Фараон, автор Болеслав Прус описание:
Один из наиболее знаменитых этапов в развитии человечества – Древний Египет середины одиннадцатого столетия. Сюжет произведения основывается на событиях, которые в действительности не происходили, но это дает представление об образе жизни древних египтян, их обычной жизни и культуре того времени. Роман является наиболее достоверным и глубоким в освещении общества Древнего Египта. Главный герой этого произведения фараон Рамзес Тринадцатый, начавший противостояние с мощной группой жрецов, державшей под контролем все государство.

Ссылка только вставляется https://audiokniga-dvd.ru/faraon/
Учусь жить трезво.

Die Wölfin
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 15 дней

Аудиокниги.

Сообщение Die Wölfin » 27 фев 2021, 16:41

Сибиряк писал(а):
27 фев 2021, 16:31
Шевелится, шевелится))). Твой котик печатает быстрей моего
Привет, Сибиряк!
Да? Здорово! А то минут пятнадцать корплю над котом.
Это кот учёный:)

Не против конечно, переносим. :a_g_a:

Да, от рассказчика зависит многое.

Всё, не флужу больше нигде. Простите:)
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)

Лаэрт

Аудиокниги.

Сообщение Лаэрт » 27 фев 2021, 17:28

Die Wölfin писал(а):
27 фев 2021, 16:41
Всё, не флужу больше нигде. Простите:
да перестаньте, это не профильный раздел, а развлекательный! "Что мы делаем вместо пьянки! " Котики, собачки, рыбки, фильмы, книжки!

Xena

Аудиокниги.

Сообщение Xena » 15 мар 2021, 01:54

Настоятельно советую "Дом в Котором" Мариам Петросян. Это, ребятки, бомба! Слушала раза три и пару раз читала. Изумительные иллюстрации люди рисуют на тему Дома. Хочу поделиться.

"На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой действительно слеп, а Сфинкс — мудр. Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. У каждого в Доме есть своя кличка, и один день в нем порой вмещает столько, сколько нам, в Наружности, не прожить и за целую жизнь. Каждого Дом принимает или отвергает. Дом хранит уйму тайн, и банальные «скелеты в шкафах» — лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени.
Дом — это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом — это их отдельная вселенная."

https://akniga.org/petrosyan-mariam-dom-v-kotorom

Изображение

Изображение

Изображение

Лаэрт

Аудиокниги.

Сообщение Лаэрт » 15 мар 2021, 02:07

Xena, привет! flag:rf
Xena писал(а):
15 мар 2021, 01:54
"Дом в Котором"
Любимая книга моей дочери и внучки! Они и аудио слушали несколько раз, недавно внучке на день рождения бумажную подарили. mi:ss_ss

Xena

Аудиокниги.

Сообщение Xena » 15 мар 2021, 02:27

Лаэрт писал(а):
15 мар 2021, 02:07
Любимая книга моей дочери и внучки
Привет!!! Моя любимая тоже. Хоть уже бабушка почти. И мне бумажную надо. :nez-nayu:

Лаэрт

Аудиокниги.

Сообщение Лаэрт » 15 мар 2021, 02:29

Xena писал(а):
15 мар 2021, 02:27
И мне бумажную надо.
У нас были месяц назад в магазине "Русское слово."

Xena

Аудиокниги.

Сообщение Xena » 15 мар 2021, 02:34

Вот еще - Внутренние Тени

https://akniga.org/vnutrennie-teni

Отличная стимпанк книга. Многоплановая, множество линий и персонажей.

«Внутренние Тени» — это остросюжетный детектив в авторском мире стимпанка и биопанка. Аудиосериал, где слушатели сами решают, как повествование будет развиваться дальше.
После выхода каждой части участники голосуют за один из предложенных вариантов действий, который определяет дальнейшее поведение главного героя и развивает сюжет в соответствующем направлении. На данный момент основная часть проекта реализована на базе группы в социальной сети «ВКонтакте».

Начавшийся, как любительский эксперимент, этот проект превратился в профессиональную аудиопостановку, с качественным звучанием и сложным сюжетом. Он длился более двух с половиной лет, и за это время было написано почти 1200 страниц текста, вышло 146 основных выпусков, а также 6 дополнительных, общий хронометраж которых составил 45 часов. 50 актеров озвучки из Красноярска, Москвы и других городов подарили свои голоса более двум сотням ключевых и эпизодических персонажей.

Вот вам картинка
Изображение

Гарфилд

Аудиокниги.

Сообщение Гарфилд » 28 апр 2021, 07:23

Изображение

Это из последнего прослушанного. Интересная подача, чтец хороший.
Философия, которая мне нравится. Рекомендую.

Вернуться в «Что мы делаем вместо пьянки!»