Эм... А перед быстро едущей машиной, когда дорогу переходишь, получается остановиться, срабатывает воля?

Эм... А перед быстро едущей машиной, когда дорогу переходишь, получается остановиться, срабатывает воля?
Тут инстинкт самосохранения срабатывает))
С алкоголем море по колено.. Жуткая моя боязнь воды тут же улетучивается, да и многие другие фобии))
Потому, что алкоголь даёт мгновенный расслабон. От работы уставал, в семье неуютно. Эгоцентричный алкаш будет изменять мир алкашкой, вместо того, чтоб устранять косяки.
ой, дорогая, знаешь сколько я на этом выезжала? Да практически до своего решения закодироваться всякий раз себе отмазняки такие лепила. Ну ведь могу же не пить, когда весь день при деле. Ведь не вспоминаю же про алкашку, когда загружена по уши...
да) поэтому я у тебя в теме так и топила за кодировку) знала, что поможет, чувствовала))
писала уже тут и ещё раз напишу - лучшие люди земли там живут!!!) Обожаю вашу Бульбалэнд, всё там люблю и всех. Сколько ни пересекалась с бульбашами, никогда не разочаровывалась. И мужа нашла бульбаша)
До прошивания пока не дозрела?
С твоего позволения, я еще чуть-чуть поболтаю на эту тему.
Привет! Как сегодня себя чувствуешь?
Добрый день!
Вот скажи честно, какая тебе разница какими силами прекратить пить?
Было. Это третья попытка.. Но сейчас уже край... Прям совсем край.. Мой личный край... А это меня мотивирует, как ни что другое))
Ну и хорошо.
Другим говорить мне было не трудно, а себе трудно, ведь никто и не уговаривал. Я сама себя благополучно уговаривала, да и компания не нужна была.
Мне и другим было трудно. А сейчас успешно ем гречку и думаю какой сериал скачать))
Это надеюсь пройденный этап. На крайний случай начну прям в слух разговаривать сама с собой и говорить, что мне это не нужно