По жизни я вообще-сволочь.Женка так говорит после моих гульбариев.идальго писал(а): ↑ Он мизантроп по нику, а я по жизни
Спасибо.Буду проведывать вас время от времениAdmin писал(а): ↑ Мизантроп, привет и добро пожаловать на форум, вливайся как говорица!![]()
С Новым Годом тебя!
Лена!!!маму не варил я надеюсь?
По сути, это небольшой недостаток для приличного человека.Мизантроп писал(а): По жизни я вообще-сволочь.
Бесчеловечный поступок. Я понимаю постороннюю женщину, а то маму!вылысыпыдыстка писал(а): мать родную сварил и съел,как бэ правда(
Brut писал(а): Может я и не алкоголик вовсе.
Brut писал(а): Но вот эти запои до зеленых соплей, конечно сильно мешают.
"Полумеры ничем не помогли нам. Только отринув прежние убеждения..." АА. Короче проблема в нас самих, а не в окружении. Нужно менять собственное "Я"Brut писал(а): ↑ . Все начинают хрустеть огурцами, хлюпать ухой, звенеть стаканами. Потом начинают нести ахинею.
Нужно менять коллектив.
К сожалению, этот прогресс очень легко превращается в регресс. И тогда за неделю можно набрать 7 пьяных в дымину до зелёных соплей дней.,Brut писал(а): ↑
В принципе, прогресс налицо. У меня раньше за месяц бывало набиралось столько же пьяных дней, как сейчас за год.