Привет!Brut писал(а): Как бы научиться вовремя останавливаться. (Раньше же умел) И пить один вечер, без продолжения.
Всю жизнь будешь учиться и не научишься.
Как вариант-капитулировать и не мучить жёппу.
Привет!Brut писал(а): Как бы научиться вовремя останавливаться. (Раньше же умел) И пить один вечер, без продолжения.
Это заветная мечта каждого алкоголика земного шара. Сможешь научиться и нас научить - тебя ждёт Нобелевская премия, как минимум. А если серьёзно, проще хрустящий маринованный огурец сделать свежим, чем нам научиться вовремя останавливаться...Brut писал(а): ↑
Как бы научиться вовремя останавливаться. (Раньше же умел) И пить один вечер, без продолжения.
Иришка, ты чего меня на "вы"? Что я натворил - не пойму. А на "долго и красиво" не обращай внимания. Бывает, старого пердуна на умняк пробивает...Ирина SAT писал(а): ↑ Tral, ага! Ток вы долго и красиво объясняете, а я коротко, грязно, но по смыслу)))
Да с Валей недавно ржали по этому поводу,Tral писал(а): Иришка, ты чего меня на "вы"? Что я натворил - не пойму. А на "долго и красиво" не обращай внимания. Бывает, старого пердуна на умняк пробивает...
А, ну тогда понято. Ты нас обоих подразумевала, когда писала. У нас с Валей почти полное совпадение, кроме тёщей! У него бухает, а моя не бухает.Ирина SAT писал(а): ↑
Да с Валей недавно ржали по этому поводу,
поэтому, в свете недавних событий, написала вы.
С маленькой буквы, заметь
Брут, ты так шутишь? Какие нафик у неалкоголика запои по неделе?!Brut писал(а): Сомнения меня гложут. Может я и не алкоголик вовсе. Бывают запои, не больше 5 дней
Верно. Но сначала надо изменить все же себя. Вернее, не себя, а свое отношение к пойлу. Надо ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ, что алкоголь для тебя -- яд, сильный аллерген, от которого можно поймать кучу болячек вплоть до летального. И не когда-нить в возможном будущем, а в любой момент. А уже переварив и приняв за аксиому эту мысль надо обязательно менять окружение (если оно мешает жить тебе трезво!!)Brut писал(а): Нужно менять коллектив.
Пора уж забыть об этом. Ты же взрослый дядя, и до сих пор веришь в сказки?Brut писал(а): Как бы научиться вовремя останавливаться.
Ирин, ты все же не безнадежна, как я думал! Словесность -- это вещь!Ирина SAT писал(а): Да с Валей недавно ржали по этому поводу,
Ты зачем обзываешься? Децкий сад, что ли? За голову еще не взялась, да? Такая симпатишная девчонка, и гробишь ее, красоту, напрочь! Пойло никого не красит, особливо девушек. Завязывай! Пожалуйста.вылысыпыдыстка писал(а): да она курица!
Ленчик, кто кого принуждать должен? Судя по данным ваших щетчиков, принуждать (причем в особо циничной! форме) надо как раз тебя! а то ты слишком уж расслабилась!вылысыпыдыстка писал(а): я её принуждаю к трезвости!!!
Хосспади, мало того, что Ленке в голову накакали, так ещё и газеткой сверху накрыли,вылысыпыдыстка писал(а): да она курица!
зачем вы с птицей разговариваете?
героизм небывалый) поздравляю, но смотри впереди еще 9-еBrut писал(а): я был на рыбалке трезвый 4 (целых четыре) дня.