И тут появляюсь я! Весь в белом.
Не пью уже так давно, что стал забывать сколько лет.
И ты Брут... Мои поползновения в трезвость.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 6 дней
-
10 лет 9 месяцев 6 дней
-
10 лет 9 месяцев 6 дней
Я попадаю сюда всегда к празднику. Чуть чуть опоздал.
Не пью. Не тянет.)) И вам не советую. Разве что изредка.
Не пью. Не тянет.)) И вам не советую. Разве что изредка.
Brut, Привет! Заходи почаще, вчера бы вот трёх жирных гусей показал!
Brut, хороши поползновения - третий год пошёл!
Скажи, как тебе удаётся: без форума ( раз в полгода не в счёт), без анонимных алкоголиков, без кодировки?!
Скажи, как тебе удаётся: без форума ( раз в полгода не в счёт), без анонимных алкоголиков, без кодировки?!
Да!!!Лаэрт писал(а): без анонимных алкоголиков, без кодировки?!
-
10 лет 9 месяцев 6 дней
Re: И ты Брут... Мои поползновения в трезвость.
Не я литературу анонимных плотно грыз и разбирался. Не все мне пошло, но основную идею я усек. Как мне кажется.Лаэрт писал(а): ↑ Brut, хороши поползновения - третий год пошёл!
Ходил на группы несколько раз, но потом решил, что лучше первоисточниками пользоваться, чем интертрепациями различных гуру.
У меня всегда так было - если попадет в рот, то на пять-шесть дней выпадаю из действительности, но если не пью и чем то занят, то и желания нет. Сейчас занят плотно. Придумываю себе дела. Спорт, то-сё. Думаю дом прикупить в глуши и огород сажать. За грибами ходить, на рыбалку.
Только вот в компании больше не тянет. Стал нелюдим и угрюм. А что там делать? Скоро разговаривать разучусь.
-
10 лет 9 месяцев 6 дней
И есчо. Очень многое зависит от характера человека. Если ты разгильдяй неорганизованный, то конечно бросить тяжело. Ограничивать себя, наступать на горло собственной песне. Лень.
Я такой и был. Лентяй по жизни. Способностей много, а довести дело до завершения никогда не мог.
С этого и начал. Сейчас многое себя заставляю делать. Расписание. список, галочки - все как в бухгалтерии.
Потихоньку получается. Начинает получаться - начинает нравится, появляется азарт. Так и долбимся.
Я такой и был. Лентяй по жизни. Способностей много, а довести дело до завершения никогда не мог.
С этого и начал. Сейчас многое себя заставляю делать. Расписание. список, галочки - все как в бухгалтерии.
Потихоньку получается. Начинает получаться - начинает нравится, появляется азарт. Так и долбимся.