А чего стал пить то? Уехать не?Brut писал(а): я терпел до 12 ночи
И ты Брут... Мои поползновения в трезвость.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
17 дней
-
11 лет 17 дней
Re: И ты Брут... Мои поползновения в трезвость.
Не, ну как уедешь? Я же рассчитывал порыбачить ещё, на зорьке...
-
11 лет 17 дней
Что то я забросил самокопания. Лень. Вроде и так получается не пить подолгу. Я две недели и не вспоминаю. Потом, только если кто то предлагать начинает настойчиво, вроде червячёк сомнений шевелится. Я знаю, что на 100 граммах не остановлюсь, но каждый раз думаю что повезет.
Один раз остановился на 50. Правда, почувствовал, что засвербило в заднице и просто убежал. Сказал что дела, надо идти и всё такое.. Свербление прошло быстро, пока до метро доехал. Там книжку почитал, отвлекся. Домой приехал трезвый и без желания.
Еще раз пива стакан выпил. Ну даже не захотелось продолжать. Да и работать нужно было.
Сейчас у меня стоит бутылка Старого Таллина открытая. Подруга приходила, я открыл. Спрятал в шкаф, чтоб на глаза не попадалась. Иногда вечером сидишь, в пятницу обычно, как сегодня. Дел никаких, по телеку ничего нет, киноху искать лень. Апатия, короче. Ну тут бы очень неплохо вдеть. Тогда немного веселее, появляется интерес к жизни.
Хочется по бабам и водки.))
Но нельзя! Иначе три дня в ауте. А на меня уже заведущие магазинов стали смотреть как на приличного человека.
Один раз остановился на 50. Правда, почувствовал, что засвербило в заднице и просто убежал. Сказал что дела, надо идти и всё такое.. Свербление прошло быстро, пока до метро доехал. Там книжку почитал, отвлекся. Домой приехал трезвый и без желания.
Еще раз пива стакан выпил. Ну даже не захотелось продолжать. Да и работать нужно было.
Сейчас у меня стоит бутылка Старого Таллина открытая. Подруга приходила, я открыл. Спрятал в шкаф, чтоб на глаза не попадалась. Иногда вечером сидишь, в пятницу обычно, как сегодня. Дел никаких, по телеку ничего нет, киноху искать лень. Апатия, короче. Ну тут бы очень неплохо вдеть. Тогда немного веселее, появляется интерес к жизни.
Хочется по бабам и водки.))
Но нельзя! Иначе три дня в ауте. А на меня уже заведущие магазинов стали смотреть как на приличного человека.
-
11 лет 17 дней
Да я целом то приличный человек. Наверное.
Все пить начинают одинаково.
В детстве что я видел? Праздник выпивка это нормально. Всегда мать с отчимом по выходным ездили в гости или приглашали гостей. На столе всегда выпивка. Но вроде не напивался никто. Сидели в карты играли по копейке или в лото. Т.е. опасности я не ощущал. Времяпровождение такое. Обычное.
И выпил я первый раз с лучшим другом. Т.е. мне предложил человек, который по умолчанию мне не мог предложить плохого.
Если бы били и заставляли: пей скотина, пока назад не полезет... может я бы был трезвенником
А в технаре. Тоже все выпивали. Редко конечно. По важным праздникам. Новый год, 8 марта что то там еще. На всю группу один непьющий был. Остальные употребляли. В порядке вещей.
Трое точно знаю спились. И одна девчонка тоже. Её жалко. Никаких предпосылок. Потом наверное семейная жизнь не задалась.
Все пить начинают одинаково.
В детстве что я видел? Праздник выпивка это нормально. Всегда мать с отчимом по выходным ездили в гости или приглашали гостей. На столе всегда выпивка. Но вроде не напивался никто. Сидели в карты играли по копейке или в лото. Т.е. опасности я не ощущал. Времяпровождение такое. Обычное.
И выпил я первый раз с лучшим другом. Т.е. мне предложил человек, который по умолчанию мне не мог предложить плохого.
Если бы били и заставляли: пей скотина, пока назад не полезет... может я бы был трезвенником
А в технаре. Тоже все выпивали. Редко конечно. По важным праздникам. Новый год, 8 марта что то там еще. На всю группу один непьющий был. Остальные употребляли. В порядке вещей.
Трое точно знаю спились. И одна девчонка тоже. Её жалко. Никаких предпосылок. Потом наверное семейная жизнь не задалась.
-
11 лет 9 месяцев 18 дней
-
10 лет 1 месяц 22 дня
-
12 лет 12 дней
-
11 лет 17 дней
Спасибо. Рад стараться! Служу отечеству.
Что бы ещё сказать, соответствующее моменту? Не подведу! Костьми лягу, но пол года гарантирую.
Что бы ещё сказать, соответствующее моменту? Не подведу! Костьми лягу, но пол года гарантирую.
-
11 лет 17 дней
Вот Новый год бы не подпортил картинку. Да я дома буду сидеть, спать точнее. Не люблю я праздники и новый год, в том числе.
Ох, а я обожаю и плюнула на трезвость в связи с этим)Brut писал(а): Не люблю я праздники и новый год, в том числе.
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Мерло писал(а): и плюнула на трезвость в связи с этим)
Мерло я тебя обожаю. Ты как чего скажешь.
-
11 лет 17 дней
Мерло писал(а): и плюнула на трезвость в связи с этим)
А может и мне последовать примеру? Дней много выходных, успею проспаться. Может быть. Последнее время больше трех дней подряд не пил. Старость, наверное.
-
12 лет 12 дней
Brut, привет!
Но разогнаться ведь никогда не поздно
Это, возможно, иллюзия - у меня тоже бывало, что останавливался на 2-3-х днях.Brut писал(а): Последнее время больше трех дней подряд не пил
Но разогнаться ведь никогда не поздно
-
11 лет 17 дней
Я шучу. Наоборот всё получится. Это я останавливался из-за суровых обстоятельств. На работу нужно ходить. Я не могу себе позволить прогулы. Никто не заругает. Только на бабки попаду, а это плохо.
А если будут выходные, то меня ничто не удержит. Я уже это все проходил. Поэтому спать и никаких гостей.
А если будут выходные, то меня ничто не удержит. Я уже это все проходил. Поэтому спать и никаких гостей.
-
11 лет 17 дней
C наступающим, что-ли!
Пока трезв, чего и вам желаю. А дальше как бог даст.
Пока трезв, чего и вам желаю. А дальше как бог даст.
-
9 лет 1 месяц 8 дней
Очень похоже на мою историю.Один в один. До этого Нового Года я не пил почти два года без малого...Потом позволил себе пивка, спустя месяц еще вроде,а потом поехало.Не каждый день и не в запое,но все равно бутылочку уговаривал за ночь.На Новый Год на корпоративе нарезался так,что не помню как дома появился.В общем,подумал я подумал и нуегонах Проблем это все равно не решает,только хуже становится,бабло сосет тока в путь, с какбэ друзьми уже тыщу раз все переговорено- ничего нового все равно не узнаю по пьяни , с родственниками в застольях ,кстати,тоже.За стол я уже сажусь только пожрать,а к родне так и вообще только на машине и то по очень веским поводам-типа поминок,когда не отмажешься.А просто застолья игнорирую. Первые пару месяцев,конечно,тянет бухнуть,базара нет. А потом нормально.Из последнего куроЛеса понял что как все я уже не буду-мне пить нельзя совсем,даже пива и даже глоточек сегодня в итоге приведет в конкретной пьянке.Через неделю,месяц, но приведет однозначно. Алкаш ,короче.Курить я ,кстати,тоже бросаю-уже с весны не курю .Приличный,можно сказать,человек.
-
1 год 7 месяцев 1 день
ник говорящий у васМизантроп писал(а): Приличный,можно сказать,человек
Здравствуйте
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
9 лет 1 месяц 8 дней
-
10 лет 9 месяцев 27 дней
Хорошее решениеМизантроп писал(а): понял что как все я уже не буду-мне пить нельзя совсем,даже пива.