К кому приходила белка?

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!

Была ли у вас хоть раз белочка?

Да.
246
41%
Нет.
347
59%

Всего голосов: 593

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

К кому приходила белка?

Сообщение Барс555 » 10 янв 2026, 16:29

Алекс Я писал(а):
10 янв 2026, 16:05
Но я больше трех дней не пил после 22 лет где-то .
Повезло что ли сказать , вроде и не правильно.
Это мы так помню приехали к товарищу , а он такой если пил раз лет в 5 , но так сразу на месяц или два даже , обсуждаем между собой что , неделю остановится не мог , две недели , а он нам
- ха! Слабаки ... допивался до того что соседей гонял с оружием, а потом рассказывал тоже что настолько сны живые были что думал даже что это правда было... но уже всё , царство небесное.
Так что твои запои по три дня , далеко не безнадёга и сам выгребешь, настраивайся только
- я сильный!
- я всё могу!
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать

Алекс Я
Не употребляю алкоголь:
21 день

К кому приходила белка?

Сообщение Алекс Я » 10 янв 2026, 16:34

Барс555 писал(а):
10 янв 2026, 16:29
Так что твои запои по три дня , далеко не безнадёга и сам выгребешь, настраивайся только
- я сильный!
- я всё могу!
Я бессилен перед алкоголем,
Лучше пойду этим путём.
Другими уже шел , возвращался всегда туда откуда начинал, хотя нет еще дальше ...

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

К кому приходила белка?

Сообщение Барс555 » 10 янв 2026, 16:35

Алекс Я писал(а):
10 янв 2026, 16:34
Я бессилен перед алкоголем
Ладно, значит по программе АА , я сегодня не пью! )))

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

К кому приходила белка?

Сообщение Барс555 » 10 янв 2026, 16:39

Мне нравится как Жданов говорит о якобы "неизлечимой смертельной болезни" , приводя в пример когда на острове на год оставили больного раком на последней стадии, больного спидом, алкаголика и наркомана, оставив им только еду. Кто через год останется живым? Вот и весь ответ, вся зависимость она в голове , голову сперва лечить надо , мысли в порядок приводить...

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

К кому приходила белка?

Сообщение Барс555 » 10 янв 2026, 16:46

RingoStarr писал(а):
10 янв 2026, 16:00
это твой термин, не диагноз

Белочки бывают разные, рыжие, белые , красные))))))))

LisaPolia
Не употребляю алкоголь:
1 год 10 месяцев 11 дней

К кому приходила белка?

Сообщение LisaPolia » 10 янв 2026, 17:27

Шёл какой то день пьяни.. Полупьяни.. Выхожу ночью курить на балкон и вижу огоньки блин летают.. Как светлячки на море.. Много, много.. Только в Удмуртии светлячков нет вообще.
Поняла, что пошли глюки.. И что вернулась ещё конины выпила и спать... Пожалуй вот такое было...
Радио в голове не помню, ещё чето серьёзнее тоже..
Когда работала в реабилитации, на групповой терапии много историй прослушала.. У нашего брата)
О том, о сем..
Ну совой то опыт учит редко, чужой тем более..

chnaps
Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 12 дней

К кому приходила белка?

Сообщение chnaps » 10 янв 2026, 18:05

Алекс Я писал(а):
10 янв 2026, 15:04
Да , отек , да и как правило там цейроз , панкреатит запущенный .
И прочее
вообще не факт, точнее ну не каким х.ром.
1)у меня не цероза не понкреатита и вообще врачи удивились узнав сколько лет был в запое 24на 7. единственно заволновались типо-для первой белки долго обратно не возвращался
2) а также когда, с вязок сняли и перевели в общую палату-санитар меня водил на экскурсию. там где меня по аду таскало. чтоб посмотрел са стороны.
так там был извесный боевой генерал, за 70. так он у них вообще легенда-раза три заезжал.
когда его в общую перевели и он акончательно ачухался-первый раз видел такого возрасного и настолько шустро апасного для акружающих деда
3)белка это -не про музыку,агоньками,матыльками и страшными снами. не про забеги с топором,молотком,ружъем.
белка это-когда тело твое примотано к кровати,а сознание совсем в другой галактике и другом измерении

Алекс Я
Не употребляю алкоголь:
21 день

К кому приходила белка?

Сообщение Алекс Я » 10 янв 2026, 18:52

chnaps писал(а):
10 янв 2026, 18:05
а сознание совсем в другой галактике и другом измерении
Ты вернулся , у знакомого родственник не вернулся из белки.
Повезло тебе , из настоящей не все возвращаются здоровыми.

Тигр666
Не употребляю алкоголь:
22 дня

К кому приходила белка?

Сообщение Тигр666 » 10 янв 2026, 19:09

Алекс Я, Да много кто возвращается . У меня дядя после 8ми месяцев запоя помню отправили в дурку на 21 день,он кстати тогда многие глюки запомнил,даже кросовок потом нашли с ним в кустах в деревне он там от роботов прятался

Илья Сергеевич
Не употребляю алкоголь:
1 год 10 месяцев 17 дней

К кому приходила белка?

Сообщение Илья Сергеевич » 11 янв 2026, 01:38

Меня цыгане с квартиры выгоняли после двухнедельного жесточайшего запоя.Уснул днём когда отходил. Слышу стук в дверь...Открыл.Стоит цыганская семья. 7 человек. Самое что запомнил- чётко прорисованые лица-ни морщин,ни дряблой и красной кожи.Как у роботов.Завалились в квартиру и говорят -"Мол живёшь один.Это слишком жирно.Теперь мы тоже будем тут жить"Оттолкнули вглубь квартиры и начали заносить шмотьё....Я аж подоhueл от такой наглости.Начал выталкивать их из квартиры
А они на кухню стараются уйти.Я их в окно начал выталкивать....Щёлк.И включается сознание.Я стою на подоконнике,окно открыто.Цыган никаких конечно нет.Если ещё чуть-чуть и я бы вышел в окно....Собрал сразу шмотки и рванул в дурку....

Тигр666
Не употребляю алкоголь:
22 дня

К кому приходила белка?

Сообщение Тигр666 » 11 янв 2026, 05:36

Илья Сергеевич, здорово,тут да серьезное состояние,хорошо что вовремя вернулся в реальность.
У меня было несколько раз на отходах что с кем то говорю ,потом понимаю что на кресле не кто не сидит,как то была отчетливая музыка в голове под нее аж плясать хотелось я тогда на работе был спать пошел, думаю еще время уже поздно а на автомойке музыка до сих пор,вставляю бируши и понимаю что музыка у меня в голове.
Потом как то у бабушки отходил глаза закрыл и вдруг понимаю что как будто меня тянет в балкон выйти,помню вскочил думаю бля что делать ,вызвал такси и рпоехал домой за клоназепамом,попустило. И еще много таких состояний бывало прямо и в запое и на отходе.

chnaps
Не употребляю алкоголь:
4 года 1 месяц 12 дней

К кому приходила белка?

Сообщение chnaps » 11 янв 2026, 12:23

Алекс Я писал(а):
10 янв 2026, 18:52
Повезло тебе , из настоящей не все возвращаются здоровыми.
есть такое что не возвращаются, но это звиздец какая редкость. один на несколько тыщ.
а бывает и по другому. мой однакласник словил 7-8 белок. каждый раз волоком в усмирительной рубашке из дома вытаскивали. потом белки прекратились-начались эпелептические припадки. а потом и они прошли. так и жрет как раньше
кстати научный факт- совсем незадолго до прихода белки-агрессия прет. зачастую даже не в адресс кавота,а прям в пустоту. через 30-40минут белка и приходит. это самый опасный момент- когда люди трагически погибают от нее. выходят в окна,попадают под машины,тонут итд. а когда белка пришла то,можно выдыхать. человек не может встать на ноги. лежа на полу странные позы с не понятной возней и звуки из потустороннего мира издавать

Илья Сергеевич
Не употребляю алкоголь:
1 год 10 месяцев 17 дней

К кому приходила белка?

Сообщение Илья Сергеевич » 11 янв 2026, 13:10

Почитаешь и думаешь-весёлые мы люди алкаши.Это же надо додуматься.Вливать в себя бесцветную дурнопахнущую жидкость чтобы какое-то время побыть животным без памяти а потом словить дичайшую боль и отравление организма.Пока пил-никогда не думал про это.Хотя и запои и белку и дурку пережил.Зачем????

Брат

К кому приходила белка?

Сообщение Брат » 11 янв 2026, 17:11

Два дня испытываю это удовольствие. Началось вчера с утра, заиграла музыка, залетали самолеты над домом. . Как-то спал.... Сегодня с утра пришел мужик, толкал меня в зад и я чувствовал это. Но под диваном там 5см. Потом жена готовила на кухне, все кипело, шкварчело. А жена на кровати лежит с температурой. Опять текла вода в душе. Потом еще кто-то приходил. Я еще до этого писал, что тут собака в помощь. Только в одном случае, когда жена позвала меня подойти. Я подошел, а меня и не звали. Сказал послышалось. А так живой, ходил в магазин.
Это как будто у тебя в голове живет еще один мозг и он все знает про тебя и подкидывает тебе задачи. тоже в твой мозг.

Алекс Я
Не употребляю алкоголь:
21 день

К кому приходила белка?

Сообщение Алекс Я » 11 янв 2026, 18:59

Брат писал(а):
11 янв 2026, 17:11
Два дня испытываю это удовольствие
А сколько дней пил ?
Бывало ли раньше подобное

Брат

К кому приходила белка?

Сообщение Брат » 12 янв 2026, 12:11

Алекс Я, В этот раз пил 12 дней, но жестоко, в режиме проснулся, упал. Раньше было такое. Я тут описывал в теме. Все глюки были слуховые, и я осознавал, что это белочка. Хотя, когда я болел гемморогической лихорадкой, было такое, еще страшнее, но это была не белочка.

Алекс Я
Не употребляю алкоголь:
21 день

К кому приходила белка?

Сообщение Алекс Я » 12 янв 2026, 12:34

Брат писал(а):
12 янв 2026, 12:11
, В этот раз пил 12 дней,
Много, поправляйся .
Я б не смог столько -(

Ufos Waren
Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 24 дня

К кому приходила белка?

Сообщение Ufos Waren » 12 янв 2026, 18:16

Брат писал(а):
12 янв 2026, 12:11
и я осознавал, что это белочка.
при белочке человек не осознаёт что это белочка.Это было просто посталкогольное расстройство.Слуховые галлюцинации когда ты осознаёшь что это галлюцинации это расстройство психическое вызванное длительным запоем и количеством алкоголя,в последнее время у меня такое было после каждой пьянки,но это не белка.Белку я видел у своего отца,там была реальная белка.Он от этого и умер.
Изображение

ANNA123
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 17 дней

К кому приходила белка?

Сообщение ANNA123 » 13 янв 2026, 13:25

Ufos Waren,
Да вот нормальный знаток белки Вофка
Есть термин предделирий, это всякая хрень где ты с собой ещё дружишь, но и начал поддруживать с иным миром.

Какой смысл рассуждать белка это или суррикат, если человек не хочет с собой работать словами товарисча Стеценко. ma:rk:s

Ufos Waren
Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 24 дня

К кому приходила белка?

Сообщение Ufos Waren » 13 янв 2026, 13:42

ANNA123 писал(а):
13 янв 2026, 13:25
Есть термин предделирий, это всякая хрень где ты с собой ещё дружишь, но и начал поддруживать с иным миром.
конкретно в его случае и в моих это не считается белкой и предделлирием как ты выражаешься..лень писать ,всё есть в интернете и в чате жопати :-)
Изображение

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»