Рысечка и без тебя хорошо справляется.(
20 лет алко на коне и хочется тихо закончить с алко. Пегаса не будет
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 30 дней
-
2 года 9 месяцев 24 дня
Ррыся, в 26 лет я поймала самую настоящую депрессуху. Имея диплом психолога (не основной. В то время 90 - е, разрешили факультативные занятия
И если ты все лекции посещал и сдал курсу и экзамен - тебе вписывали в диплом (вкладыш) доп образование. Так вот. Я в лет 26 унеслась на крыльях тоски. Лежала, смотрела в потолок, мыслей - ноль. Или буря мыслей пролетит, где кони слюни говно и люди, и потом - опять ноль. 0, О. Первый муж мне даже водку давал. Поил, как лекарством, приподняв мою голову. Ничего не брало.
А потом я поднялась, начала ходить на работу. Работала я тогда ни много-ни мало директором по маркетингу крупнейшего центра по компьютеризации и сети. Заставляла себя каждый вечер писать, что меня удивило за этот день. Или яркое впечатление. Сначала не могла писать. Ничего не могла вспомнить. Но я дитя времени "надо - значит надо". Писала о красной полосе на троллейбусе. О синем шарфике у женщины. Дня через 2 я такие рассказы начала писать. Смеяться начала. Юмор - спасение человечества. Я только вчера не видела выхода из этого колеса хомяка. А сегодня я уже загорелась, чтобы все хорошо зажило у мужа и мы начали загородный дом мечтать. Цели всегда найдутся. Здоровые вкусные радостные цели. Начни с вечера писать, что тебя удивило. Я вот купила себе ярко оранжевые эээ. Как их назвать? Когда носы закрыты. Это как кроссовки, но минимум. Они из искусств льна. Ярко оранжевые. Все над ними желают пошутить. Мама, сын, у мужа вообще глаза выпали от смеха, мы сегодня привезли ему еду в больницу. Я мужа за ручку брала, заглядывала в глаза, почти умоляла сказать, что у меня клёвые тапки. Они оч клёвые. Оч оч оч.
А никто не оценил. Они хотят мнпя видеть вечно в классике. А я хочу лососевое и оранжевое. И белое.
Ты себе прочертила путь, да? Отрезок, да? Даже пьянство тебе неважно. Ты хочешь уничтожить себя.
Я до этого форума думала, что я - конченная. Я придумала, что это программа самоуничтожнния. Только медленно. Типо жить не хочу, но самоубийцей тоже. Пусть само умрёт и похорогится.
И если ты все лекции посещал и сдал курсу и экзамен - тебе вписывали в диплом (вкладыш) доп образование. Так вот. Я в лет 26 унеслась на крыльях тоски. Лежала, смотрела в потолок, мыслей - ноль. Или буря мыслей пролетит, где кони слюни говно и люди, и потом - опять ноль. 0, О. Первый муж мне даже водку давал. Поил, как лекарством, приподняв мою голову. Ничего не брало.
А потом я поднялась, начала ходить на работу. Работала я тогда ни много-ни мало директором по маркетингу крупнейшего центра по компьютеризации и сети. Заставляла себя каждый вечер писать, что меня удивило за этот день. Или яркое впечатление. Сначала не могла писать. Ничего не могла вспомнить. Но я дитя времени "надо - значит надо". Писала о красной полосе на троллейбусе. О синем шарфике у женщины. Дня через 2 я такие рассказы начала писать. Смеяться начала. Юмор - спасение человечества. Я только вчера не видела выхода из этого колеса хомяка. А сегодня я уже загорелась, чтобы все хорошо зажило у мужа и мы начали загородный дом мечтать. Цели всегда найдутся. Здоровые вкусные радостные цели. Начни с вечера писать, что тебя удивило. Я вот купила себе ярко оранжевые эээ. Как их назвать? Когда носы закрыты. Это как кроссовки, но минимум. Они из искусств льна. Ярко оранжевые. Все над ними желают пошутить. Мама, сын, у мужа вообще глаза выпали от смеха, мы сегодня привезли ему еду в больницу. Я мужа за ручку брала, заглядывала в глаза, почти умоляла сказать, что у меня клёвые тапки. Они оч клёвые. Оч оч оч.
А никто не оценил. Они хотят мнпя видеть вечно в классике. А я хочу лососевое и оранжевое. И белое.
Ты себе прочертила путь, да? Отрезок, да? Даже пьянство тебе неважно. Ты хочешь уничтожить себя.
Я до этого форума думала, что я - конченная. Я придумала, что это программа самоуничтожнния. Только медленно. Типо жить не хочу, но самоубийцей тоже. Пусть само умрёт и похорогится.
Начинаю с первого шага. Больше умные мысли меня не догонят. Я быстрая и начала путь.
-
2 года 9 месяцев 24 дня
Мистика, привет. Прости, дорогая девочка, до тебя я не дошла. Я - Анна, алкоголик. Трезвый алкоголик. Это общество очень помогает
Начинаю с первого шага. Больше умные мысли меня не догонят. Я быстрая и начала путь.
О, я тоже о таком думала. Примеры дурацкие, но в юности - нужно куда-то идти в люди, так что-то тянет и прыщи нужно надавить так, что потом стыдно показаться. Шла, но со стыдом. Или при желании похудеть - наедаться на ночь до тошноты. Потом себя ненавидеть. Это еще до алкоголизма. А после него - знать, что на работу, что будет плохо утром - и пить, открывать новую бутылку, когда уже пора спать. Какие-то специальные вредительские действия по отношению к себе.
-
2 года 9 месяцев 24 дня
Дочитываю сегодня, что вчера не успела прочитать. Люди, вы - гении. И люди. Дойти в головах до таких глубин. И смочь сформулировать товарищам по несчастью..... Создатель, спасибо за того умного и ответственного человека, который сделал этот сайт, за людей, которые пришли, это.... Это реально выход в голове хотя бы. А физио можно побороть. Уже враг изучен, вытащен на ясно солнышко.
-
3 года 8 месяцев 12 дней
Тетька Бабах, дальше будет лучше 

-
2 года 9 месяцев 24 дня
Лана-2020, я долгое время занималась своим Фондом помощи больным детям. Ну, кто с 1 почкой родился или без рефлексов (аутизм грубо говоря ), потом занималась Фондом помощи Донбассу. Обладая информацией, старалась эвакуировать людей с улицы стратонавтов, это напротив аэропорта, с чего началась настоящая война на Донбассе...... Вопчим, я всегда в помощи. С дипломом психолога много приходилось думать и менять в своем мировоззрении. Например? Побуду циничной с@кой. Моё обычное состояние до 45 лет. Больные дети даются родителям, кто подсознательно хотел быть жертвой и миссией, несущий тяжкий крест. Им прям удобно стало после рождения инвалида. Вашей знакомой "повезло", что от неё отказались. Иначе бы её монетизировали и превратили в капитал для себя. Я не совсем про деньги. Вернее, совсем не о них. Капитал и деньги - две большие разницы. Я до сих пор стесняюсь писать об истинных причинах таких родителей. Испытываю испанский стыд. Мне кажется, такого дна не должно человечество касаться. Ан нет. И говорю иногда прямо, больно, интуитивно зная, где больные точки специально по ним езжу танком, как Ахматова говорила (не лю её, но в гениальности не откажешь)
Ой, так много тревожных мыслей было. Но стремление к тому, чтоьы все было хорошо пресекает все вызовы, чтоьы затосковать и выпить. Я пока не хозяйка своему разуму (((. Цель взяла, следую. На автомате
Ой, так много тревожных мыслей было. Но стремление к тому, чтоьы все было хорошо пресекает все вызовы, чтоьы затосковать и выпить. Я пока не хозяйка своему разуму (((. Цель взяла, следую. На автомате
-
2 года 9 месяцев 24 дня
nemezida78, пока на грани хожу. Хочется тоже убежать... Эххх. Тяжко.
-
27 дней
Привет, Аня. Не согласна, нельзя всех под одну гребенку. У меня в семье беда, родился мальчик с патологиями, инвалид детства. 2 года по больницам, сколько этот птенчик перенес операций и наркозов, ни одному врагу не пожелаю. И никто не строит жертв, просим только у Бога помощи.. и надеемся на квалификацию врачей.Тетька Бабах писал(а): ↑23 май 2021, 10:42Больные дети даются родителям, кто подсознательно хотел быть жертвой и миссией, несущий тяжкий крест. Им прям удобно стало после рождения инвалида.
Все относительно ..
-
5 лет 11 месяцев 12 дней
Лана мне кажется если человек изначально жертва и лентяй и халявщик (даже не знаю как описать) то да как "капитал этот ребенок" "отмазка от всего". А если нет то берет ответственность и занимается им.

-
2 года 9 месяцев 24 дня
Лана, не будем беседовать на эту острющую тему, к сожалению. Хотя участие в теме помощи - касается напрямую мыслей алкоголиков.
Под одну гребёнку я не мету. У мужа, брата родного сын 7 лет странноватый. И родился он не очень. 3 балла по А. Но они не заморачиваются, растят, как обычного. Хотя и с пищеварением у него, с настроением,.... Но все про него понимают. Утром спят мой сыни(сын его брата родного) и его. Один - богатырь, разметался по кровати, ручища с полподушки. Второй под ручищу ему подполз и свернулся червячком. Мы с братом мужа смотрим на наших детей и умиляемся и брат говррит: Эхх, я так надеялся, что сын пойдёт в отца жены. Богатырь. 190 рост, сильный. Я что то так испугалась этого откровения и поспешила заверить: будет изящный, утонченный.
Так что да, всех нельзя под одну черту. Но, как и у нас - кто то выбирает вечную борьбу, кто-то не верит в это генетическое заболевание, кто то знает, но с особым оттягом сдаётся демонам.
Под одну гребёнку я не мету. У мужа, брата родного сын 7 лет странноватый. И родился он не очень. 3 балла по А. Но они не заморачиваются, растят, как обычного. Хотя и с пищеварением у него, с настроением,.... Но все про него понимают. Утром спят мой сыни(сын его брата родного) и его. Один - богатырь, разметался по кровати, ручища с полподушки. Второй под ручищу ему подполз и свернулся червячком. Мы с братом мужа смотрим на наших детей и умиляемся и брат говррит: Эхх, я так надеялся, что сын пойдёт в отца жены. Богатырь. 190 рост, сильный. Я что то так испугалась этого откровения и поспешила заверить: будет изящный, утонченный.
Так что да, всех нельзя под одну черту. Но, как и у нас - кто то выбирает вечную борьбу, кто-то не верит в это генетическое заболевание, кто то знает, но с особым оттягом сдаётся демонам.
-
2 года 9 месяцев 24 дня
Ррысечка, ты где????? В любом состоянии покажись, напиши! Давай в личку уйдём, ты лрасскадешь мне, что у тебя все время выносит на поверхность, заслоняет горизонт
Тетька Бабах, Как твои дела? Получается быть трезвой?
-
2 года 4 месяца 11 дней
Тетька Бабах, Аня, как ты? Мы ведь с тобой день в день идем, я читаю твой дневник) Как здоровье у мужа твоего?
-
2 года 9 месяцев 24 дня
Спасибо, девочки, товарищи, родные по несчастью. Что вспомнили
. Нет, сорвалась..... Куча навалилось. Отчаяние так ловко заняло все свободное место и... Вот..... А ведь и не куча, а так. Кучка. Пыль. Как можно, когда все хорошо в жизни, падать духом ТАК. фу.
Мама заезжала. Она на пенсии полюбила путешествовать. Вот сейчас заехала после Золотого кольца. Выела мне мозг чайной ложкой куда нибудь сходить в Питере. Плакала, что я такая хорошая и талантливая, обнимала, что за болячка к её доче привязалась. И де она видит, что я сама устала от этого. Что я хочу. Какого то малюсенького шага не хватает. И какая я отвратительная не трезвая. Она де в шоке, откуда у меня берутся такие поганые слова. И брак наш спасает мой муж (надо же. А я думала - я. Ибо женщина всесильна) . Я огрызнулась.
Ищу теперь, где мне лучше получить помощь. И каким методом. Раньше, 3 года назад делала хим защиту в нашем районном нарко. Теперь там месяц, 3 и полгода. Ни о чем. Я помню спустя год свои ощущения трезвости. Не надо мне иллюзий, что я свободна. Пусть я буду бояться ((((Дрвженко, Эспераль, Торнадо. Голова кругом. Не понимаю, как выбирать

Мама заезжала. Она на пенсии полюбила путешествовать. Вот сейчас заехала после Золотого кольца. Выела мне мозг чайной ложкой куда нибудь сходить в Питере. Плакала, что я такая хорошая и талантливая, обнимала, что за болячка к её доче привязалась. И де она видит, что я сама устала от этого. Что я хочу. Какого то малюсенького шага не хватает. И какая я отвратительная не трезвая. Она де в шоке, откуда у меня берутся такие поганые слова. И брак наш спасает мой муж (надо же. А я думала - я. Ибо женщина всесильна) . Я огрызнулась.
Ищу теперь, где мне лучше получить помощь. И каким методом. Раньше, 3 года назад делала хим защиту в нашем районном нарко. Теперь там месяц, 3 и полгода. Ни о чем. Я помню спустя год свои ощущения трезвости. Не надо мне иллюзий, что я свободна. Пусть я буду бояться ((((Дрвженко, Эспераль, Торнадо. Голова кругом. Не понимаю, как выбирать
-
9 лет 1 месяц 21 день
А чего тут выбирать...
Делай то во что веришь и будет тебе трезвость.
Тетька Бабах, здарова

Эка невидаль для алкаша

Мне и не вспомнить сколько раз я так срывался.
До года это и не срыв, так ...
продолжение банкета

-
2 года 9 месяцев 24 дня
Эх, КЭП, как же я рада читать именно тебя..... Мужу рассказываю про трезвых алкоголиков, он не верит. А ведь раньше у нас и пароли, и сайты, и аккаунты были общими. А теперь вот так. Я справлюсь. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через месяц. Я найду. Провидение выведет. Или мой ум (!) Нельзя рушить, когда все вокруг хорошо.
Это я себя уговариваю.
Про год я знаю. Я читаю дневники.
Спасибо, девочки
, спасибо, КЭП 
Это я себя уговариваю.
Про год я знаю. Я читаю дневники.
Спасибо, девочки