Кэт писал(а): ↑19 сен 2023, 06:15
если нет готовности
Готовность по моему мнению должна быть исключительно в собственной голове! И нигде вообще. Дело ни в кодировке, ни в гипнозах, ни в шаманах и прочей лабуде. Я когда с последнего запоя вышла, то у меня уже чёткое было понимание, что че то надо делать, как то менять. Но я не знала ещё как. Это уже придя сюда, начались движения в сторону изменения мышления своего алкоголического. Но я сразу понимала, что кодировка мне нахер не нужна, потому что если я захочу бухать, я и с ней буду это делать. Капли купила, мидзо. Но они мне нафиг не нужны были, я от них ничего не ощущала. Да и желания не было собственно. Главное, что мне нужно было это осознать, что я не нормальный человек и пить я не смогу никогда как все. У меня нет контроля и не будет никогда. То есть я бессильна и всегда проиграю. Решение было принято. Не пить совсем. Для этого как то учиться надо было менять свою привычную жизнь. Что собственно я и делала. С помощью всего, что мне дал мой спонсор, форум, люди с опытом, книги, смерти людей в окружении и многое другое. Короче надо разбираться с головой! У меня сейчас в запое очередной знакомый. Я уже четвёртый день слушаю от него его безумный бред в мой адрес, то он меня любит, то он меня обзывает, то пытается на жалость давить, то деньги выпросить. Естественно я голосовые только слушаю. Иначе это труба. Как бы цинично это не звучало, но я реально радуюсь! Что я так не живу! Он мне показыаает, что я в ту жопу не хочу. Он всё уже просрал почти в этой жизни. Молодой мужик, а выглядит, ужас. А футболист вроде как. И совсем не плохой то человек. Но сейчас это просто сатана какая то агрессивная. В общем безумие и бесы в нём. Спаси и сохрани нас от этого ада