Все сначала!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Тигр666
- Не употребляю алкоголь:
22 дня
Все сначала!!!
Pavt, я кстати количество выпитых дней могу посчитать только день на 5й трезвости а до этогоо бошка вообще не варит как это сделать , так примерно знаешь что уже за неделю время прошло, а то бывает и за две, в этот раз 11 дней

-
Тигр666
22 дня
Все сначала!!!
Я потом по фитнес браслету отслеживаю как спал и тд и тп, главное первые дни пьянки всегда крепкий и долгий сон, а потом начинаеться рробуждение в 2 часа ночи видимо бухаю потом днем сплю и так все вперемешку.И главное на одном месте не нахожусь всегда курсирую по разным хатам где тоже лопают
-
Тигр666
22 дня
Все сначала!!!
Первые три дня уже глюки даже не во сне а на яву, предделирий ну что то схожее. Даже ощущения реальные как будто тебя хватают или трогают или типо как то накрывают собой, из за этого лежу с включенным светом
-
Тигр666
22 дня
Все сначала!!!
Короче страшно это все. По идею с таких за поев лучше капельницей и под присмотром выходить. А лучше в них больше не залезать и не эксперементировать
-
Димка
5 месяцев 7 дней
Все сначала!!!
Страшнее всего, когда очухиваешься, а ты оказывается до смерти двухлетнего внука избил
https://t.me/rt_russian/236353
-
Выпь
2 года 4 месяца 7 дней
-
Pavt
5 лет 2 месяца 21 день
Все сначала!!!
Это форум. Здесь все высказываются в свободном порядке и выражают мнение.
С таким ответом можно ходить по всем комментариям и вставлять его туда.
А в чем цель? Просто зацепить? Такое тоже допускаю, всякое бывает...
Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.
А сегодня что для завтра сделал я.
-
Lena5555
5 лет 10 месяцев 10 дней
Все сначала!!!
Виталь, получается даже это не останавливает тебя на пути к смертельному исходу. Ты до сих пор не веришь, что можешь умереть в любой следующий запой. Неужели так не хочется жить тебе, такому молодому парню? И симптоматика твоя никуда никогда не исчезнет в трезвости с такими издевательствами над организмом. Это все логично. Но это конечно тебе решать. У меня слава Богу не дошло до глюков, но я была думаю уже близка, видать вовремя спохватилась.
-
Тигр666
22 дня
Все сначала!!!
Lena5555, Почему то перед выпивкой мозг затуманивает, и я думаю что в этот раз я не уйду в запой нае...у ситему. А система давно уже нае..ла меня.
-
Lena5555
5 лет 10 месяцев 10 дней
Все сначала!!!
Да ты уже миллион раз или триллион сказал, а ответ один. Еще не напился пока. Главное, чтобы не дай бог тут опять чёрная ленточка на висела.
-
Swiss-Maker
2 дня
Все сначала!!!
Тигр666, почему бы тебе не заключить джентльменский договор с "системой"? Она тебе - плюшки, а ты ей - добрые дела
Не злоупотребляю алкоголь 4 года и 10 месяцев
-
Димка
5 месяцев 7 дней
Все сначала!!!
Система не сможет являться стороной по договору, так как у неё нет внешнего контроля за соблюдением его пунктов и взыскательных мероприятий за их несоблюдение )
-
Swiss-Maker
2 дня
-
Swiss-Maker
2 дня
Все сначала!!!
Димка, про Фауста, кстати, это очень интересная тема 

Гёте, как я понимаю, не совсем так написал концовку. Финал, возможно, был изменён под давлением церкви...
А настоящий смысл этой сказки, как я понимаю, примерно такой:
Главному герою, страдающему горем о ума, было предложено на выбор 2 варианта жизни. Первый - прожить в радости и удовольствии, но потом стать космическим мусором. Второй - прожить в страданиях, но потом быть субстанцией в пробирке в "библиотеке душ" чтобы потом эту субстанцию использовали для новой точно такой же жизни в качестве послушного гражданина

Гёте, как я понимаю, не совсем так написал концовку. Финал, возможно, был изменён под давлением церкви...
А настоящий смысл этой сказки, как я понимаю, примерно такой:
Главному герою, страдающему горем о ума, было предложено на выбор 2 варианта жизни. Первый - прожить в радости и удовольствии, но потом стать космическим мусором. Второй - прожить в страданиях, но потом быть субстанцией в пробирке в "библиотеке душ" чтобы потом эту субстанцию использовали для новой точно такой же жизни в качестве послушного гражданина
-
Lena5555
5 лет 10 месяцев 10 дней
Все сначала!!!
Виталя, если ты не остановишься, это все возможный исход. Зачем врать. Мои все померли, родные. Тут сколько ушли из жизни. Подумай об этом. Ты, как и никто из нас не бессмертные. Но хотя бы я понимаю, что если и умру, то точно не хочу из за собственной глупости по синьке. Она точно этого не стоит.
-
Swiss-Maker
2 дня
Все сначала!!!
Интересно

А я вот вдруг сейчас подумал...
А может как раз в этом наша с вами проблема?
Нам предлагается бессмертие - а мы не верим...
Нас мордой в салат: давай, давай...

А мы нивкакую! Не верим, и всё тут

-
Димка
5 месяцев 7 дней
-
Lena5555
5 лет 10 месяцев 10 дней
Все сначала!!!
У меня нету проблем. Я знаю, что завтра для меня может и не наступить. Живу сегодня. Мне нормально.

-
Swiss-Maker
2 дня
Все сначала!!!
Lena5555, как ты понимаешь что нормально? А может так не должно быть 
Например, ты думаешь, что вот теперь нормально, потому что раньше было совсем плохо...
Но может, это самое "нормально", это всего лишь начало, типа - это всего лишь переходный процесс...
А дальше должен случиться метаморфоз. Типа, бац!.. И ты в другой вселенной
Была серая гусеница, а стала разноцветная бабочка.
И полетела дальше пархать

Например, ты думаешь, что вот теперь нормально, потому что раньше было совсем плохо...
Но может, это самое "нормально", это всего лишь начало, типа - это всего лишь переходный процесс...
А дальше должен случиться метаморфоз. Типа, бац!.. И ты в другой вселенной
Была серая гусеница, а стала разноцветная бабочка.
И полетела дальше пархать