Все сначала!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц
-
4 года 11 месяцев 14 дней
-
11 лет 3 месяца 22 дня
Все сначала!!!
Тигр666, привет. Мне стало интересно и я прошу ответить на пару-тройку вопросов.
Перед тем как очередной раз выпить, когда появляется соблазн, ты предпринимаешь хоть какие либо усилия, чтобы это предотвратить? Подумать о последствиях к примеру, вспомнить худшие результаты предыдущих возлияний, позвонить кому-нибудь... ты делаешь хоть что-то, или автоматом обманываешься, что в этот раз всё будет ништяк, и начинаешь пить? Или мысли о тяжёлых последствиях забуха у тебя совсем отсутствуют? Поделись пожалуйста!
Перед тем как очередной раз выпить, когда появляется соблазн, ты предпринимаешь хоть какие либо усилия, чтобы это предотвратить? Подумать о последствиях к примеру, вспомнить худшие результаты предыдущих возлияний, позвонить кому-нибудь... ты делаешь хоть что-то, или автоматом обманываешься, что в этот раз всё будет ништяк, и начинаешь пить? Или мысли о тяжёлых последствиях забуха у тебя совсем отсутствуют? Поделись пожалуйста!
Живи и помни о смерти.
-
1 месяц
Все сначала!!!
Привет да конечно предренимаю, и общаюсь со многими людьми по этой теме в тг вацап на данный момент их 4. Просто вот эти 2 последних запоя стали и неожиданны для меня,для этого и сгонял кодирнулся.
А так обычно я хожу неделю 2 ,3 месяц на тяге(желании) придумываю какие то ходы что я еще не проиграл что смогу все в этот раз сделать иначе утром не буду похмеляться и тд и тп и каждый раз все летит к чертям.
конечно они не отсутствуют мне через день кошмары на определенном сроке сняться что я в запое, так что для меня это не кайф как вы думаете а кошмар.
А хочеться начать вот именно из за первого дня первого лайтогого опьянение, например после пол бутылки шомпанского,или полторахи пива иои 3х 4х стопок крепкого. Как то так. Потом неделя пролетает по щелчку, а вторую просто уже боишься останавливаться загоняя себя еще больше в тупик.
-
11 лет 3 месяца 22 дня
-
5 дней
-
3 года 6 месяцев 5 дней
Все сначала!!!
Тигр666, Виталя, она твоя копия! Поздравляю твою малышку!!! Желаю чтобы рядом был всегда трезвый папа! Всех благ 

-
1 месяц
-
3 месяца 13 дней
Все сначала!!!
Какая симпатичная! )
И ты смотрю ещё лицо не испортил сильно.
Давай завязывай, через полгода сравнишь - увидишь разницу )
-
7 дней
Все сначала!!!
Тигр666,
Поздравляю с рождением доченьки
Пусть у этой симпатичной девочки как можно дольше будет папа! Желательно здоровый!
Поздравляю с рождением доченьки

Пусть у этой симпатичной девочки как можно дольше будет папа! Желательно здоровый!
-
1 месяц
Все сначала!!!
Димка, Здоров я проводил уже как то эксперемент фоткался на разных сроках трезвости)))