Все сначала!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
15 дней
Все сначало!!!
Дак вот почему сорвался...
2 мая сходил с дядей на кладбище он там ходил поминал всех по тихому спрашивает будешь , я говорю ты ж знаешь я не пью... а с утра опять было это нервное взвинченное сосстояние .
После этого мы разошлись я пошел смотреть у нас проходил турнир по валейболу сижу смотрю и чувствую жуткую нервозность неусидчивость короче встал ушел домой, дома думаю с такокого состояния скоро сойду сума , и вот начало вроде по тихому отпускать как в голове мысль выпить пивка 0.5
Звоню другу говорю приходи пива попьем пока я не передумал , он пришел мы пошли в магаз по дороге я еще хотел передумать , ну короче пришли в магазин я взял какой то яблочный сидр чет наподоби и две банки пива по 0.5 и мы пошли к нему...
Там я сел на стул открыл этот сидр и начал его потихому смакавать после бутылки вся тревожность уже пропала... не буду врать коктельчик мне понравился потом открыл еще пиво потом второе друг дальше пить не стал, я созвонился с напарником по работе и выдвинулся на преключения!!!
2 мая сходил с дядей на кладбище он там ходил поминал всех по тихому спрашивает будешь , я говорю ты ж знаешь я не пью... а с утра опять было это нервное взвинченное сосстояние .
После этого мы разошлись я пошел смотреть у нас проходил турнир по валейболу сижу смотрю и чувствую жуткую нервозность неусидчивость короче встал ушел домой, дома думаю с такокого состояния скоро сойду сума , и вот начало вроде по тихому отпускать как в голове мысль выпить пивка 0.5
Звоню другу говорю приходи пива попьем пока я не передумал , он пришел мы пошли в магаз по дороге я еще хотел передумать , ну короче пришли в магазин я взял какой то яблочный сидр чет наподоби и две банки пива по 0.5 и мы пошли к нему...
Там я сел на стул открыл этот сидр и начал его потихому смакавать после бутылки вся тревожность уже пропала... не буду врать коктельчик мне понравился потом открыл еще пиво потом второе друг дальше пить не стал, я созвонился с напарником по работе и выдвинулся на преключения!!!
-
15 дней
-
2 месяца 6 дней
Все сначало!!!
Тигр666, я тоже примерно так срываюсь, на пиве, причем с мыслью чем так жить, можно немножко, чисто для. А потом не помню дни и остановиться не могу. Очень сложно остановиться.
-
5 месяцев 27 дней
-
2 месяца 6 дней
-
2 года 4 месяца 20 дней
Все сначало!!!
Дэ Жэнь, так ведь и думаешь все время об этом
Я ,говорю себе все,не пью...забываешь все плохое что было по синьке и начинаешь себя уговаривать, что все будет теперь в меру и культурно.до потери сознания больше не будет.
Поначалу да, все как себе и обещал...потом синий змей, заходя в магазин, берет все больше и больше поила. И мозг уже ничего прошлого не помнит и даже не пытается противостоять. Итог все пошло по кругу, до отключки. Круговорот в природе

Я ,говорю себе все,не пью...забываешь все плохое что было по синьке и начинаешь себя уговаривать, что все будет теперь в меру и культурно.до потери сознания больше не будет.
Поначалу да, все как себе и обещал...потом синий змей, заходя в магазин, берет все больше и больше поила. И мозг уже ничего прошлого не помнит и даже не пытается противостоять. Итог все пошло по кругу, до отключки. Круговорот в природе

-
2 года 4 месяца 20 дней
-
5 месяцев 27 дней
Все сначало!!!
в этом и заключается ключ - назначить дату и забыть, да Трезвости радоваться.
забывать тоже нельзя, надобно всегда держать во уме опасность, пить осторожно, с поправкой на обстоятельство алкоголического характера.Аск323алек писал(а): ↑16 май 2021, 15:22забываешь все плохое что было по синьке и начинаешь себя уговаривать, что все будет теперь в меру и культурно.
-
5 месяцев 27 дней
-
2 года 4 месяца 20 дней
-
5 месяцев 27 дней
-
5 месяцев 27 дней
Все сначало!!!
Как бы это так сформулировать - добровольное несмирение и оставательство на стадии торгов с подведением под это научной теоретической базы и эмпирических исследований.
-
2 года 4 месяца 20 дней
Все сначало!!!
это в точку...как и определение дна...как и определение алкоголизма...как и определение тяги)
-
2 года 4 месяца 20 дней
-
9 месяцев 1 день
Все сначало!!!
Да, это высший пилотаж, снимаю щляпу.

Aut viam inveniam, aut faciam
-
5 месяцев 27 дней
Все сначало!!!
именно такое системо у мну уже три года, но знаю, что расслабляться и думать, что победил, никак не можно)
-
9 месяцев 1 день
-
5 месяцев 27 дней
-
9 лет 5 месяцев 6 дней
Все сначало!!!
да . А наверное лучше было бы на кладбище с дядей начать .Тигр666 писал(а): ↑16 май 2021, 14:59После этого мы разошлись я пошел смотреть у нас проходил турнир по валейболу сижу смотрю и чувствую жуткую нервозность неусидчивость короче встал ушел домой, дома думаю с такокого состояния скоро сойду сума , и вот начало вроде по тихому отпускать как в голове мысль выпить пивка 0.5