ЖИЗНЬ начиналась ярко, двери были открыты во всех направлениях, ничего не предвещало беды. Пить начал с 13 лет, хотел выглядеть круто, лучше всех, хотелось скорее стать взрослым и это черт возьми получалось. Уважение и поддержку я заработал, многие даже завидовали мне тогда. В свои 13 лет я уже дружил с девочками 15-16 лет, такой был красавец прям. Позже, уже после школы я поступил без проблем в университет и думал что смогу и в парке пиво пить и учиться хорошо, нифига, был отчислен за неуспеваемость, это была тогда 1 предпосылки от Бога, но я не обратил внимание. Соответственно я начал горько запивать свои проблемы и начались первые запои. Потом я по собственному желанию ушёл в армию, решил 2 года в армии меня поправят, дисциплинируют и я с новыми силами добьюсь успеха в этом мире. Вернувшись с армии, я чувствовал себя героем, меня хвалили, военный человек, да и войска ВДВ я прошёл. И на гребне этой волны я опять вернулся к алкоголю. Сильные запои, лишение прав, аварии, все это меня не останавливало и я продолжал пить дальше. Увольнение с работы, разрыв долголетних отношений. Я поменял работу раз 5,потому что не выходил, а пил. Я просто летел вниз камнем. Конечно мне удалось получить высшее образование заочно, но защищая диплом, я понял мне не интересна эта деятельность, я его закончил, ну просто, чтобы было и все. Дальше я понял что тону и начал искать выход, кодировка, гипноз, клятвы, обещания что больше не буду пить никогда, ничего не помогало, я не пил по 3-6 месяцев, но я просто ненавидел никого когда был трезвый. Алкоголиком я не хотел себя признавать, но однажды в 28 лет побывав у врача, он мне ставит диагноз хронического алкоголика и что мне пить совсем нельзя. На следующий день я написался и ушёл в запой, для меня тогда это было горе, как же так, я больше не смогу пить, жизнь пропала. Алкогольный поезд мчался с бешеной скоростью и остановить я его не мог. Не смотря на приобретенную алкогольную эпилепсию, не смотря на белую горячку и на 4 часа клинической смерти я все равно пил дальше, я не знал что делать.... Пришли мыслы о суициде.... Тогда я вспомнил что есть сообщество АА и пришёл на свое 1 собрание онлайн и услышал что можно выздравить от одержимости к алкоголю и желания пить, мне сказали найди спонсора, я сразу нашёл спонсора, в этот же день мы созвонились и сейчас работаем по Большой Книге АА.
Я увидел эту надежду в сообществе, ребята мне помогли и помогают по сей день в выздоровлении. Сегодня мои руки развязаны, с каждым новым трезвым днем я обретают
СВОБОДУ и новую жизнь, именно ту жизнь от которой я бежал. Очень благодарен что есть такое сообщество. Неизвестно где бы я сейчас был....

[/adm]