Эта переломная.
И про премию в размере 2 окладов в подарок я не писала.

у меня тоже была недавно...
есть, безусловно...татьяна 35 писал(а): ↑13 июн 2021, 07:19Есть в нашей жизни место Чуду!!!
Спасибо, что поделилась, это всегда
Вот прям согласна. Если довериться Богу, то чудеса случаются, только успевай замечать. На своей шкуре испытала и продолжаю испытывать)
татьяна 35 писал(а): ↑13 июн 2021, 06:58У порога мне медсестра: Как чувствуешь себя? Плохо. Звонит заведующей, та перезванивает мне: Не бери больничный, пожалуйста. Отлежись 3 дня, если надо, больше. Я такая - ура-ура)). Здоровая и новая вышла через 3 дня, еще получила за подработки.
История не заканчивается, через неделю выходит указ президента, что за май мы получаем премию в размере 2 (!) окладов. Причем, кто был на больничном, премия не полагается или условные там копейки.
И Бог мне показывает, что я не овца, а по Его воле все будет лучше.
Ну и теперь мне легко полагаться.
Всегда можно послать в пешее эротическоетатьяна 35 писал(а): ↑13 июн 2021, 05:09Страх. Вот даже сейчас страх осуждения. Ааа, зачем я ее создала, скажут, да не знаю, что скажут, страшно, и все.
вспомнила,как меня послал))))))))татьяна 35 писал(а): ↑13 июн 2021, 11:09Но с посылом всех у меня как раз все было хорошо , собираю камни).
Тань, хочу у тебя спросить, как ты этого достигла,постиглататьяна 35 писал(а): ↑13 июн 2021, 09:56Спасибо, Господи, что ты мне дал почувствовать, что я ее люблю, пока она жива.