Спасибо Лена

Когда вас читала эта песня по радио играла
соскучалась по иностранной музыке...
Куда уж больше?! Подмела свою сторону улицы,сделала всё что смогла, была полезной, и это много! Жизнь состоит из маленьких дел.Скоросчастье писал(а): ↑13 июн 2021, 12:40пропылесосила у свекрови в комнате, подала обед... все ... на большее не способна)
Когда всё моё внимание сосредоточено на маленьких действиях,я думаю как их делать,в этом случае я нахожусь "здесь и сейчас",а не брожу в иллюзиях того ,чего нет и не имеет отношения к реальностиСкоросчастье писал(а): ↑14 июн 2021, 04:30Ты думаешь эти мысли так же, как видишь сны, когда спишь. Другими словами, ты не знаешь, что думаешь их как видящий сон не знает, что видит сон.
Taня писала про чувства...обнял, поцеловал,полюбил)))))
Предлагаю бросить уже сравнивать))) Неблагодарное это дело. К тому же,как оно там у Тани, знает только сама Таня.
А почему должна то? я вот тоже не всех люблю,но зла уже не желаю и они меня не бесят,уже отлично.Бог знает кому что надо, а мои представления о любви,добре и зле,как надо - в топку! Я всегда знала ,как надо и к чему меня это привело? Я не святая и слава Богу
Почему затык? я тоже планирую... вот дом запланировала ещё год назад построить и строю. Делаю сегодня ,что от меня зависит,а какой будет результат никто не знает на самом деле) А планировать кого то полюбить....это мне не принадлежит,так же как и жизнь и смерть. Сегодня я могу не сравнивать себя с другими людьми,а соответственно и не осуждать. Живи сама и давай жить другим. Никто не знает как надо,никто
ага...эмоции,чувства они не планируемые вообще...
я такая же,мне спонсор тоже напоминает периодически
круговорот воды в природе
остановка - молитва - действие. Эту мышцу надо качать) "и со временем ваше мышление поднимется на уровень вдохновения" (с)
остановилась, молюсь чтоб Бог дал благоразумие и указал следующий шаг,иду делать дествия маленькие, не заметные.. чтоб быть полезной ему и людям)