Тоже пофлужу.
Хочется делать заметки обо всем. Особенно на синюю тему.
Пришла на форум случайно.
У меня оч близкая подруга пьёт много и часто. Раньше мне казалось , что она всё понимает. К тому же напивалась и ложилась спать. Четакова.
Но в последний раз она вливала и вливала в себя пиво и не могла остановиться. Деликатная и сдержанная женщина на глазах превращалась в агрессивное быдло, которое матерится и несёт какую-то пьяную чушь.
Я охренела, потому что такое чёткое изменение личности под действием алко я не наблюдала никогда. И тут меня торкнуло"Я боюсь стать такой".

Давно подозревала, что у неё проблемы с алкоголем. А тут понимаю, что идёт прогресс. Думаю "мож ей АА предложить?" И стала гуглить.
По запросу АА попался форум. И я начала читать, смотреть видео, прошла тест. К слову 18 баллов.
Но мамадарахая. У меня ведь у самой проблемы с алко. И уже давно.

Никогда не было настроя прекратить выпивать навсегда. Я ж как все, вроде бы. Как грица подзаборомневаляюсь, значит у меня вообще все окей.

Ну а то что вот так
Так это ж иногда, гы гы гыМята писал(а): ↑02 июл 2021, 06:37Когда родила второго ребёнка, приехав из роддома, предложила мужу отметить. Выжрали бутылку коньяка. Я в дрова, а в кроватке новорождённый, которому от роду 4 дня. Господи, где были мои мозги?
А через день у меня случилось после родовое осложнение. Положили в больницу. Во время операции чуть ли не ушла на тот свет. Что-то не то было с анестезией. Мне кажется алкоголь+наркоз дал такую реакцию.
Но ума не набралась. Когда ребёнку было 2 недели снова к бутылке.
Помню тогда у старшей, которой было 4 года, поднялась температура 39. Я отправила ее к няне. А сама быстрее пить. Какая же я дура... Одна с высокой температурой, другому 2 недели, а мама пьёт как не в себя.
Короче говоря пить я не прекратила. Были то взлёты, то падения. Но мне стало казаться, что я все держу под контролем и мой виски по выходным и раз в неделю совсем не алкоголизм. Ага. Вот уже лет 5 стабильно и без перерывов

Потом будет продолжение. Некогда много печатать.
Да чёт мне трудно об этом, если честно. Но надо, наверное.