ХТИ

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Мишлен

ХТИ

Сообщение Мишлен » 31 авг 2021, 18:15

Определяет ли метод иммунохроматограии количественное содержание вещества в биоматериале,может ли быть такое ,что методом иммунороматограии при первичном исследовании выявили 3 запрещенных вещества,а при подтверждающим анализе методом газовая хромато-масс-спектрометрия только одно вещество?причем при первичном анализе указали 3 вещества с колличественным содержанием,а при подтвердающим одно вещество и без указания колличества?
Спасибо

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 10 месяцев 21 день

ХТИ

Сообщение Стец » 31 авг 2021, 20:24

Мне не интересно отвечать на такие вопросы.
Вот, если бы вы хотели бросить пить и хотели бы узнать, как это сделать, нам бы было о чем поговорить. А рассказывать вам, как работает лаборатория? Зачем?
Разве это поможет вам быть трезвым?

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»