Начало пути

Можно говорить обо всем, разумеется, не противоречащем правилам форума и законодательству РФ.
Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 21 сен 2021, 19:53

Здравствуйте всем. читаю форум уже более полугода...выпивала я всегда.могла напиться, но всё заканчивалось 1 днём...потом научилась похмеляться и последние 2 года запои по 3-5 дней.сейчас не пью с 28 июля.

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 21 сен 2021, 20:39

Есть желание распрощаться с алкоголем навсегда тк кроме проблем и плохого самочувствия от него ничего не получаю. Сейчас не пью сама и желания пока нет. Но группу АА в своем городе нашла на случай всякий(пока общалась только по телефону).

Vitaly
Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 17 дней

Начало пути

Сообщение Vitaly » 21 сен 2021, 20:48

Дочь Александра, здравствуй и добро пожаловать к нам! p:r:i:v
Я Виталий, алкаш выходного дня, хотя периодами и ежедневно побухивал.

Молодец, что приняла такое решение: завязать с алкоголем! :co_ol:
И то, что вышла на контакт с АА, тоже здорово.
Нарисуйте мне дом (с)
Показать
Изображение

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 21 сен 2021, 20:55

Vitaly, Здравствуй Виталий p:r:i:v Я тоже в начале пила а основном в пятницу или субботу вечером, потом начала похмеляться иногда захватывая понедельник...не выходить на работу, нести чушь чтоб отмазаться.

Буду
Не употребляю алкоголь:
9 месяцев 10 дней

Начало пути

Сообщение Буду » 21 сен 2021, 21:00

Дочь Александра, добро пожаловать. Ты молодец, что решилась написать. Когда пишешь - многое, обретя буковочный вид, становится понятнее для себя, проблемы выглядят мельче, а решения обретают ясные черты.

Vitaly
Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 17 дней

Начало пути

Сообщение Vitaly » 21 сен 2021, 21:06

Дочь Александра писал(а):
21 сен 2021, 20:55
основном в пятницу или субботу вечером, потом начала похмеляться иногда захватывая понедельник...не выходить на работу, нести чушь чтоб отмазаться.
Разумеется, и у меня случались такие-же мини-запои :-ok-:
Ночь с пятницы на понедельник Антипыч провёл в луже подле лАря fa::p
Нарисуйте мне дом (с)
Показать
Изображение

Петра

Начало пути

Сообщение Петра » 21 сен 2021, 21:06

Привет! Я Юля! Пила долго и много. Потом отражение в зеркале меня остановило. Не бухаю уже 9 лет. У тебя тоже получится. Признать проблему это уже 50 % решения! 🤗

Vitaly
Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 17 дней

Начало пути

Сообщение Vitaly » 21 сен 2021, 21:11

YliaMosk писал(а):
21 сен 2021, 21:06
Не бухаю уже 9 лет.
Это реально круто! :sh_ok: :co_ol:
Нарисуйте мне дом (с)
Показать
Изображение

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 21 сен 2021, 21:37

Благо пока кроме дивана нигде не валялась :-) очень стрёмно когда в понедельник утром все спешат на работу, а я с помятым лицом в лавку за пивом.

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 21 сен 2021, 21:39

YliaMosk, да..с утра морда лица красная,опухшая,глаза стеклянные...мама дорогая fa::p

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 21 сен 2021, 21:44

Проблему осознала давно...но вот всё казалось попью пивка с криветочкой в субботу и всё.Ан нет...на утро хреновенько, выпью пивка, вечером в дрова.и так по кругу o:ho:hoh

Петра

Начало пути

Сообщение Петра » 21 сен 2021, 21:50

21 сен 2021, 21:39
, да..с утра морда лица
вот! А нам, девочкам, надо быть красивыми. Синька и красота не совместимы. Дальше - хуже.... Ради себя любимой надо бросать.

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 21 сен 2021, 21:56

YliaMosk, вот страх за нее родимую и остановил.После последней пьянки приехала я на такси и как то слишком энергично из него вышла...лбом в дерево.хорошо хоть не сломала ничего себе.только нос неделю болел fa::p

Петра

Начало пути

Сообщение Петра » 21 сен 2021, 22:01

Дочь Александра, это ещё ерунда. Меня один раз избили синюю, я даже не помнила кто и за что. В себя пришла, хотела повеситься

Петра

Начало пути

Сообщение Петра » 21 сен 2021, 22:03

Вообще всегда пила до полной отключки. Страшно вспомнить. Это была не я. Это какое-то чудовище было

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 21 сен 2021, 22:05

YliaMosk, кошмар какой.я в основном дома надираюсь и сшибаю углы.тем летом правда припёрлись готовая от подруги и возле подъезда в куст пионов села.стыдно до сих пор.

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 21 сен 2021, 22:17

До состояния выкл обычно один день(но могу и два подряд) а потом в основном несколько дней опохмел до состояния лёгкого неадекватна. Мерзко вспоминать как я выглядила, ходила в магаз за добавкой...а запах.стыдобище fa::p

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 21 сен 2021, 22:20

Очень стыдно звонить на работу чтоб отпроситься и нести фантастическую чушь.хотя прекрасно осознаю что все взрослые люди...довылываюсь уволят

Фелиция

Начало пути

Сообщение Фелиция » 22 сен 2021, 03:17

Дочь Александра, Привет! Очень знакомая ситуация)
Я тоже пришла на форум после двух месяцев трезвости. Первое время ресурс очень помогал, читала истории-дневники, в основном женские истории, они были ближе. Я до форума ни с кем так открыто эту проблему не обсуждала. С такими же как я и меньшими или большими алкашами про алкоголь же как в основном разговоры про приколы по синей дыне, про то как плохо на утро. А полностью правдиво нет. Сначала зацепилась в интернете про пару женских историй написанных откровенно от первого лица и захотелось читать и читать, это же про меня!) А потом нашла форум так и осталась, и с тех пор трезвая. Удачи в пути!)

тетка Маруся
Не употребляю алкоголь:
19 лет 11 месяцев 3 дня

Начало пути

Сообщение тетка Маруся » 22 сен 2021, 03:44

21 сен 2021, 22:20
..довылываюсь уволят
в каком бы состоянии я ни была, я ни разу не прогуляла и ни разу не отпросилась с работы, что бы болеть с похмелья. но меня всё равно выгнали. :a_g_a:
я не в обиде, конечно, будь я работодателем, я бы тоже выгнала.

Вернуться в «Флудилка-болталка.»