Начало пути
-
- Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней
Начало пути
Здравствуйте всем. читаю форум уже более полугода...выпивала я всегда.могла напиться, но всё заканчивалось 1 днём...потом научилась похмеляться и последние 2 года запои по 3-5 дней.сейчас не пью с 28 июля.
-
3 месяца 19 дней
Начало пути
Есть желание распрощаться с алкоголем навсегда тк кроме проблем и плохого самочувствия от него ничего не получаю. Сейчас не пью сама и желания пока нет. Но группу АА в своем городе нашла на случай всякий(пока общалась только по телефону).
-
7 лет 2 месяца 17 дней
Начало пути
Дочь Александра, здравствуй и добро пожаловать к нам!
Я Виталий, алкаш выходного дня, хотя периодами и ежедневно побухивал.
Молодец, что приняла такое решение: завязать с алкоголем!
И то, что вышла на контакт с АА, тоже здорово.

Я Виталий, алкаш выходного дня, хотя периодами и ежедневно побухивал.
Молодец, что приняла такое решение: завязать с алкоголем!

И то, что вышла на контакт с АА, тоже здорово.
Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
3 месяца 19 дней
Начало пути
Vitaly, Здравствуй Виталий
Я тоже в начале пила а основном в пятницу или субботу вечером, потом начала похмеляться иногда захватывая понедельник...не выходить на работу, нести чушь чтоб отмазаться.

-
9 месяцев 10 дней
Начало пути
Дочь Александра, добро пожаловать. Ты молодец, что решилась написать. Когда пишешь - многое, обретя буковочный вид, становится понятнее для себя, проблемы выглядят мельче, а решения обретают ясные черты.
-
7 лет 2 месяца 17 дней
Начало пути
Разумеется, и у меня случались такие-же мини-запоиДочь Александра писал(а): ↑21 сен 2021, 20:55основном в пятницу или субботу вечером, потом начала похмеляться иногда захватывая понедельник...не выходить на работу, нести чушь чтоб отмазаться.

Ночь с пятницы на понедельник Антипыч провёл в луже подле лАря

Нарисуйте мне дом (с)
Показать

Начало пути
Привет! Я Юля! Пила долго и много. Потом отражение в зеркале меня остановило. Не бухаю уже 9 лет. У тебя тоже получится. Признать проблему это уже 50 % решения! 

-
7 лет 2 месяца 17 дней
-
3 месяца 19 дней
Начало пути
Благо пока кроме дивана нигде не валялась
очень стрёмно когда в понедельник утром все спешат на работу, а я с помятым лицом в лавку за пивом.

-
3 месяца 19 дней
-
3 месяца 19 дней
Начало пути
Проблему осознала давно...но вот всё казалось попью пивка с криветочкой в субботу и всё.Ан нет...на утро хреновенько, выпью пивка, вечером в дрова.и так по кругу 

Начало пути
вот! А нам, девочкам, надо быть красивыми. Синька и красота не совместимы. Дальше - хуже.... Ради себя любимой надо бросать.
-
3 месяца 19 дней
Начало пути
YliaMosk, вот страх за нее родимую и остановил.После последней пьянки приехала я на такси и как то слишком энергично из него вышла...лбом в дерево.хорошо хоть не сломала ничего себе.только нос неделю болел 

Начало пути
Дочь Александра, это ещё ерунда. Меня один раз избили синюю, я даже не помнила кто и за что. В себя пришла, хотела повеситься
Начало пути
Вообще всегда пила до полной отключки. Страшно вспомнить. Это была не я. Это какое-то чудовище было
-
3 месяца 19 дней
Начало пути
YliaMosk, кошмар какой.я в основном дома надираюсь и сшибаю углы.тем летом правда припёрлись готовая от подруги и возле подъезда в куст пионов села.стыдно до сих пор.
-
3 месяца 19 дней
Начало пути
До состояния выкл обычно один день(но могу и два подряд) а потом в основном несколько дней опохмел до состояния лёгкого неадекватна. Мерзко вспоминать как я выглядила, ходила в магаз за добавкой...а запах.стыдобище 

-
3 месяца 19 дней
Начало пути
Очень стыдно звонить на работу чтоб отпроситься и нести фантастическую чушь.хотя прекрасно осознаю что все взрослые люди...довылываюсь уволят
Начало пути
Дочь Александра, Привет! Очень знакомая ситуация)
Я тоже пришла на форум после двух месяцев трезвости. Первое время ресурс очень помогал, читала истории-дневники, в основном женские истории, они были ближе. Я до форума ни с кем так открыто эту проблему не обсуждала. С такими же как я и меньшими или большими алкашами про алкоголь же как в основном разговоры про приколы по синей дыне, про то как плохо на утро. А полностью правдиво нет. Сначала зацепилась в интернете про пару женских историй написанных откровенно от первого лица и захотелось читать и читать, это же про меня!) А потом нашла форум так и осталась, и с тех пор трезвая. Удачи в пути!)
Я тоже пришла на форум после двух месяцев трезвости. Первое время ресурс очень помогал, читала истории-дневники, в основном женские истории, они были ближе. Я до форума ни с кем так открыто эту проблему не обсуждала. С такими же как я и меньшими или большими алкашами про алкоголь же как в основном разговоры про приколы по синей дыне, про то как плохо на утро. А полностью правдиво нет. Сначала зацепилась в интернете про пару женских историй написанных откровенно от первого лица и захотелось читать и читать, это же про меня!) А потом нашла форум так и осталась, и с тех пор трезвая. Удачи в пути!)
-
19 лет 11 месяцев 3 дня
Начало пути
в каком бы состоянии я ни была, я ни разу не прогуляла и ни разу не отпросилась с работы, что бы болеть с похмелья. но меня всё равно выгнали.

я не в обиде, конечно, будь я работодателем, я бы тоже выгнала.