да? Чеченские войны же были из за того, что Чечня захотела отделиться. Чем дальше в лес, тем больше дров...Тикондерога писал(а): ↑18 сен 2023, 18:18Чей та никто особо не замарачивается, что ваххабизм( с которым долго и кровопролитно боролись в Чечне и Дагестане)- официальная идеология Саудовской Аравии.
Начало пути
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 14 дней
Начало пути
-
2 месяца 14 дней
Начало пути
про "нынешнюю нынешнюю" нашу лучше промолчать, а так то вообще при лучшем раскладе можно денег заработать лишних, можно поехать учиться или жить за границу при желании, быть свободным и счастливым в свободной стране, с уважением относящийся к своим гражданам. Про образование не знаю толком, но знаю что по егэ можно поступить в хороший вуз даже из глуши, а если сделают по внутренним экзаменам, как раньше было, то каждый институт заведёт свои курсы и подготовку к экзаменам частным образом, и своих воспитанников будут протаскивать и крестиком работы помечать кого надо принять. А что про медицину? Есть связь с заграницей - есть хорошие медикаменты, хорошее оборудование, хорошие материалы, не будет связей и поставок, то мы то конечно догоним
и перегоним, только когда?
-
3 месяца 13 дней
Начало пути
приветик. Директору пришлось заткнуться потому, что коллектив хореографов он хрен наберёт. Да и работают девченки в основном для стажа, зарплата не ахти( у них другие доходы есть). Поэтому в этом случае коллектив сильнее.
-
3 месяца 13 дней
Начало пути
ну подзаработать лишнего( хотя лишних денег я ещё не видала

-
8 лет 8 месяцев 4 дня
Начало пути
Ключевое слово-СВОИМ ГРАЖДАНАМ. Это в какой "свободной" стране можно запросто так получить гражданство?
-
3 месяца 13 дней
Начало пути

Только пришел процент на вклад, сразу следом смс с "чудесным" предложением. Вот интересно, чем они там думают? Зачем человеку брать кредит на сумму меньшую, чем у него есть? Вот что бы что?
-
3 месяца 13 дней
Начало пути
аналогично. Особенно бесит, когда начинают уговаривать взять кредит, чтоб осуществить свою мечту, например, отправится в путешествие. Совсем епнутые? Или меня мегаипанутой считаете? Мрази, вобщем, бесят. Вот. Высказалась

Шоу маст гоу он
-
3 месяца 13 дней
Начало пути
рекламу видела: бежит значит веселая прачка по берегу океана, вокруг пальмы, яхты. И говорят:"наконец то мы сдали золото и можем позволить себе мечту". Реклама ломбарда. У меня глаз на стол выпал. Дожили бля.

-
28 дней
-
3 месяца 13 дней
Начало пути
Катюша БМ, Катюнь, как у вас дела обстоят с зелёными комарами? У нас 3 вечер кошмара, их просто тучи. Обосрали всё!!!
-
3 месяца 13 дней
-
1 год 9 месяцев 17 дней
Начало пути
Тикондерога, вобщем давление было 130 много дней. ну пиздец как не хотелось из за ерунды на таблы на всю жизнь подсаживаться. севодня сука сутра папалзло 140 патом 150. подумал да ебать его без вазелина в жопу- пашел в аптеку за телмисартаном. пизданул таблетос
пиздец как же не хотелось становиться старой валидольной бабкой.
пиздец как же не хотелось становиться старой валидольной бабкой.
Начало пути
да вроде нет последние пару дней... Хотя мы по вечерам из дома не вылазим, сидим - байбачим)
До этого были, но обычные, не зеленые
Шоу маст гоу он
-
3 месяца 13 дней
Начало пути
этих тоже хватает, один сцука залетел, за ночь 4 раза за жопу укусил, теперь чешеться. Пауки на балконе с кулак, этими зелёными комарами обжираються, потом срут зелёными лепешками, там где до этого коморы насрали

Начало пути
мну тоже какая-то дрянь куснула за ногу и за руку, при этом их не видать и не слыхать, упыри сраные
У меня тут кошкин срёт и сын.... Сын особенно бесит, 3 с половиной года человеку, ни чем не проймешь, срёт исключительно в трусы, хоть что ему делай

Шоу маст гоу он
-
3 месяца 13 дней
Начало пути
у меня есть большой фикус в горшке на полу стоит. Так вот, когда доче было года 2 она какала под фикус, по очереди с котом, причем кот закапывал за обоими. Я несколько дней не могла понять откуда доноситься столь дивный аромат. Когда выяснилось, все участники были конкретно опездюлины, после чего вакханалия прекратилась. А впечатления остались