Начало пути

Можно говорить обо всем, разумеется, не противоречащем правилам форума и законодательству РФ.
Empress
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 14 дней

Начало пути

Сообщение Empress » 18 сен 2023, 19:40

Тикондерога писал(а):
18 сен 2023, 18:18
Чей та никто особо не замарачивается, что ваххабизм( с которым долго и кровопролитно боролись в Чечне и Дагестане)- официальная идеология Саудовской Аравии.
да? Чеченские войны же были из за того, что Чечня захотела отделиться. Чем дальше в лес, тем больше дров...

Empress
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 14 дней

Начало пути

Сообщение Empress » 18 сен 2023, 20:14

Кэт писал(а):
17 сен 2023, 08:51
Какие плюсы нынешней системы ты видишь в образовании, медицине, работе?
про "нынешнюю нынешнюю" нашу лучше промолчать, а так то вообще при лучшем раскладе можно денег заработать лишних, можно поехать учиться или жить за границу при желании, быть свободным и счастливым в свободной стране, с уважением относящийся к своим гражданам. Про образование не знаю толком, но знаю что по егэ можно поступить в хороший вуз даже из глуши, а если сделают по внутренним экзаменам, как раньше было, то каждый институт заведёт свои курсы и подготовку к экзаменам частным образом, и своих воспитанников будут протаскивать и крестиком работы помечать кого надо принять. А что про медицину? Есть связь с заграницей - есть хорошие медикаменты, хорошее оборудование, хорошие материалы, не будет связей и поставок, то мы то конечно догоним
и перегоним, только когда?

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 19 сен 2023, 05:50

Empress писал(а):
18 сен 2023, 17:55
круто!
приветик. Директору пришлось заткнуться потому, что коллектив хореографов он хрен наберёт. Да и работают девченки в основном для стажа, зарплата не ахти( у них другие доходы есть). Поэтому в этом случае коллектив сильнее.

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 19 сен 2023, 06:02

Empress писал(а):
18 сен 2023, 20:14
ынешнюю" нашу лучше промолчать
ну подзаработать лишнего( хотя лишних денег я ещё не видала :nez-nayu: ) можно было и тогда, мама шила на заказ, папа шабашил по строительству, тут как говориться было бы желание. Образование...я не понимаю, зачем ушли от стандартов СССР. Насчёт поездок за границу, думаю со временем было бы посвободнее( всё-таки за 30 лет какое то развитие бы шло).

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 4 дня

Начало пути

Сообщение Тикондерога » 19 сен 2023, 06:24

Empress писал(а):
18 сен 2023, 20:14
жить за границу при желании, быть свободным и счастливым в свободной стране, с уважением относящийся к своим гражданам.
Ключевое слово-СВОИМ ГРАЖДАНАМ. Это в какой "свободной" стране можно запросто так получить гражданство?

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 19 сен 2023, 09:41

Изображение
Только пришел процент на вклад, сразу следом смс с "чудесным" предложением. Вот интересно, чем они там думают? Зачем человеку брать кредит на сумму меньшую, чем у него есть? Вот что бы что?

Катюша БМ

Начало пути

Сообщение Катюша БМ » 19 сен 2023, 10:37

Кэт писал(а):
19 сен 2023, 09:41
Вот что бы что
чтобы банк кормить
Шоу маст гоу он

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 19 сен 2023, 10:53

Катюша БМ писал(а):
19 сен 2023, 10:37
чтобы банк кормить
блин, они меня дико раздражают. Бесконечные звонки и смс

Катюша БМ

Начало пути

Сообщение Катюша БМ » 19 сен 2023, 11:34

Кэт писал(а):
19 сен 2023, 10:53
они меня дико раздражают
аналогично. Особенно бесит, когда начинают уговаривать взять кредит, чтоб осуществить свою мечту, например, отправится в путешествие. Совсем епнутые? Или меня мегаипанутой считаете? Мрази, вобщем, бесят. Вот. Высказалась :-)
Шоу маст гоу он

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 19 сен 2023, 12:10

Катюша БМ писал(а):
19 сен 2023, 11:34
бесят.
рекламу видела: бежит значит веселая прачка по берегу океана, вокруг пальмы, яхты. И говорят:"наконец то мы сдали золото и можем позволить себе мечту". Реклама ломбарда. У меня глаз на стол выпал. Дожили бля.
Изображение

Катюша БМ

Начало пути

Сообщение Катюша БМ » 19 сен 2023, 12:11

Кэт писал(а):
19 сен 2023, 12:10
У меня глаз на стол выпал
:-) :-)
Шоу маст гоу он

Брундуляк
Не употребляю алкоголь:
28 дней

Начало пути

Сообщение Брундуляк » 19 сен 2023, 16:05

23,9‰ для потребкредита многовато. Благодетельный сбер рассмешил.

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 19 сен 2023, 16:15

Катюша БМ, Катюнь, как у вас дела обстоят с зелёными комарами? У нас 3 вечер кошмара, их просто тучи. Обосрали всё!!!

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 19 сен 2023, 16:16

Брундуляк писал(а):
19 сен 2023, 16:05
23,9‰ для
зато на депозит 6 годовых. Очень хитрожопые товарищи o:l:ca:sh

chnaps
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 17 дней

Начало пути

Сообщение chnaps » 19 сен 2023, 16:51

Тикондерога, вобщем давление было 130 много дней. ну пиздец как не хотелось из за ерунды на таблы на всю жизнь подсаживаться. севодня сука сутра папалзло 140 патом 150. подумал да ебать его без вазелина в жопу- пашел в аптеку за телмисартаном. пизданул таблетос
пиздец как же не хотелось становиться старой валидольной бабкой.

Катюша БМ

Начало пути

Сообщение Катюша БМ » 19 сен 2023, 16:52

Кэт писал(а):
19 сен 2023, 16:15
Катюнь, как у вас дела обстоят с зелёными комарами? У нас 3 вечер кошмара
да вроде нет последние пару дней... Хотя мы по вечерам из дома не вылазим, сидим - байбачим)
До этого были, но обычные, не зеленые
Шоу маст гоу он

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 19 сен 2023, 17:54

Катюша БМ писал(а):
19 сен 2023, 16:52
, но обычные, не зеленые
этих тоже хватает, один сцука залетел, за ночь 4 раза за жопу укусил, теперь чешеться. Пауки на балконе с кулак, этими зелёными комарами обжираються, потом срут зелёными лепешками, там где до этого коморы насрали :kli_ny: я как дежурный гомночист. Я так больше не могу. Когда зима?

Катюша БМ

Начало пути

Сообщение Катюша БМ » 19 сен 2023, 18:06

Кэт писал(а):
19 сен 2023, 17:54
жопу укусил
мну тоже какая-то дрянь куснула за ногу и за руку, при этом их не видать и не слыхать, упыри сраные

У меня тут кошкин срёт и сын.... Сын особенно бесит, 3 с половиной года человеку, ни чем не проймешь, срёт исключительно в трусы, хоть что ему делай fa::p
Шоу маст гоу он

Кэт
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 19 сен 2023, 18:17

Катюша БМ писал(а):
19 сен 2023, 18:06
срёт исключительно в трусы,
у меня есть большой фикус в горшке на полу стоит. Так вот, когда доче было года 2 она какала под фикус, по очереди с котом, причем кот закапывал за обоими. Я несколько дней не могла понять откуда доноситься столь дивный аромат. Когда выяснилось, все участники были конкретно опездюлины, после чего вакханалия прекратилась. А впечатления остались o:ho:hoh

Катюша БМ

Начало пути

Сообщение Катюша БМ » 19 сен 2023, 18:20

Кэт писал(а):
19 сен 2023, 18:17
конкретно опездюлины,
не работает, проверено 😡😤
Шоу маст гоу он

Вернуться в «Флудилка-болталка.»