тем самым могут подтолкнуть к решению проблемы
Начало пути
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 21 день
-
1 год 3 месяца 28 дней
Начало пути
Sableson, таки да, я думала об этом...попустительство вдохновляет меня на новые поодвиги
-
10 лет 5 месяцев 21 день
-
3 года 1 месяц 29 дней
Начало пути
Дочь Александра, Привет!Дочь Александра писал(а): ↑21 сен 2021, 22:20Очень стыдно звонить на работу чтоб отпроситься и нести фантастическую чушь
Я Наталья, минизапои ). У меня все было прозаично: отравление или простуда))). Один раз честно не могла выехать из области пару дней (ремонт жд), так надралась, чтобы зря не сидеть)
-
1 год 3 месяца 28 дней
Начало пути
Fox_trot, как всё у всех одинаково.просто боюсь если уволят совсем с катушек слечу.Как в отпуске-пила не просыхая.
-
24 года 21 день
Начало пути
Дочь Александра, привет, вливайся в семью олкашей! Юра, запойный алкоголик. Первый шаг сделала, признала свою болезнь, стадия отрицания прошла, настрой хороший, значит все у тебя получится, все начинали с одного дня трезвости и прошли непростой период вливания в трезвую жизнь, общайся с трезвыми алкоголиками, пиши все, что придет в голову, здесь все свои, поймут и поддержат.
-
3 года 1 месяц 29 дней
Начало пути
Ну вполне реальное развитие сюжета, увы. Тут надо научиться другому отношению к жизни. Что я сейчас и делаю. Кстати, безработная)Дочь Александра писал(а): ↑22 сен 2021, 06:23просто боюсь если уволят совсем с катушек слечу.Как в отпуске-пила не просыхая.
К идеям АА тут по-разному относятся , но как духовный путь лично мне помогает. Хотя я не в программе.
-
1 год 3 месяца 28 дней
Начало пути
Admin, привет, спасибо за теплый прием. Чувство стыда меня не мучает,ничего к счастью по Пьяне не потерено. Просто однажды утром стало безумно жаль потраченного времени на сомнительное удовольствие и мерзко видеть себя такой.
-
1 год 3 месяца 28 дней
Начало пути
Fox_trot, я читала книгу АА, мне это близко с точки зрения психологии-разобраться в себе(я не верующая). А ты работу потеряла из за пьянки или сама ушла?
-
1 год 3 месяца 28 дней
Начало пути
Мне так кажется что именно беззаботно-без проблемная жизнь и привела меня к бутылке. дома всё хорошо, деньги есть, на работе простят-радуюсь я...и в лавку дня на 3...
-
3 года 1 месяц 29 дней
Начало пути
нет, не из-за пьянки. В этом смысле мне повезло с профессией, не очень строго к присутствию с 9 до 6 относились). И конечно, пила я от этого не меньше)))
Начало пути
Дочь Александра, А прикинь, ещё пару лет запоя и станешь опухшей даже без алкоголя. Волосы поредеют, морщины полезут. Фигура мешковатая станет.....
-
1 год 3 месяца 28 дней
Начало пути
YliaMosk, внешность конечно страшно потерять ...но ещё больше расстраивает потери моральные почти перестала читать книги, хотя раньше все начинки знала, очень классику любила перечитывать.Забросила хобби.Стакан стал лучшим развлечением...это деградация
-
1 год 3 месяца 28 дней
Начало пути
Никогда раньше мне б в голову не пришло пойти под хорошим шофе в банк менять карту или посетить торговый центр, а теперь пожалуйста...докатилась
-
1 год 3 месяца 28 дней
Начало пути
Если раньше выпивала за вечер 3пива или 250коньяка это был предел, теперь могу выпить в 3 раза больше и на утро похмеляться(вот прям с утра вместо кофе).пророчит близко...
-
4 года 9 месяцев 1 день
Начало пути
Точняк, всё заменилось на ожидание вечера с пивком под сериальчик,все дела делались только ради того,что ,,ну я так потрудилась,заслуживаю же отдохнуть,,Дочь Александра писал(а): ↑22 сен 2021, 07:26.но ещё больше расстраивает потери моральные почти перестала читать книги, хотя раньше все начинки знала, очень классику любила перечитывать.Забросила хобби.Стакан стал лучшим развлечением...это деградация
Начало пути
Дочь Александра, да, это самый настоящий алкоголизм. Количество растёт. У меня тоже так было. Сейчас даже квас не могу пить, от стакана пьянею. Один раз выпила бутылку пива, вообще ужас. И уже не тянет совсем. Первые года три тянуло. Сейчас могу на нг шампусика пару бокалов выпить и дальше не хочется. В общем как у нормальных людей стало. Раньше, только дай пробку понюхать и без остановки до отключки
-
3 года 1 месяц 29 дней
Начало пути
У меня это тоже называлось "похмеляться", а на самом деле было продолжением банкета ).Дочь Александра писал(а): ↑22 сен 2021, 07:32теперь могу выпить в 3 раза больше и на утро похмеляться(вот прям с утра вместо кофе)
-
1 год 3 месяца 28 дней
Начало пути
nemezida78, да да...а раньше мысли были быстрей закончить дела и заняться любимым хобби или книгу в руки.
-
1 год 3 месяца 28 дней
Начало пути
Теперь могу готовить и выпивать, убирать и выпивать.Вечером уже не до хобби тк в дрова. хочется закончить с этим,мерзко.