Начало пути

Можно говорить обо всем, разумеется, не противоречащем правилам форума и законодательству РФ.
Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 21 день

Начало пути

Сообщение Sableson » 22 сен 2021, 04:53

Дочь Александра писал(а):
21 сен 2021, 22:20
уволят
тем самым могут подтолкнуть к решению проблемы
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Кэт
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 28 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 22 сен 2021, 05:55

Sableson, таки да, я думала об этом...попустительство вдохновляет меня на новые поодвиги

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 21 день

Начало пути

Сообщение Sableson » 22 сен 2021, 06:12

22 сен 2021, 05:55
этом...попустительство
если ты пойдешь в АА то в книге в главе " К работодателям " Об этом все говориться
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Fox_trot
Не употребляю алкоголь:
3 года 1 месяц 29 дней

Начало пути

Сообщение Fox_trot » 22 сен 2021, 06:17

21 сен 2021, 22:20
Очень стыдно звонить на работу чтоб отпроситься и нести фантастическую чушь
Дочь Александра, Привет!
Я Наталья, минизапои ). У меня все было прозаично: отравление или простуда))). Один раз честно не могла выехать из области пару дней (ремонт жд), так надралась, чтобы зря не сидеть)

Кэт
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 28 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 22 сен 2021, 06:23

Fox_trot, как всё у всех одинаково.просто боюсь если уволят совсем с катушек слечу.Как в отпуске-пила не просыхая.

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 21 день

Начало пути

Сообщение Admin » 22 сен 2021, 06:30

Дочь Александра, привет, вливайся в семью олкашей! :-|-: p:r:i:v Юра, запойный алкоголик. Первый шаг сделала, признала свою болезнь, стадия отрицания прошла, настрой хороший, значит все у тебя получится, все начинали с одного дня трезвости и прошли непростой период вливания в трезвую жизнь, общайся с трезвыми алкоголиками, пиши все, что придет в голову, здесь все свои, поймут и поддержат. :ko_re:sha:

Fox_trot
Не употребляю алкоголь:
3 года 1 месяц 29 дней

Начало пути

Сообщение Fox_trot » 22 сен 2021, 06:32

22 сен 2021, 06:23
просто боюсь если уволят совсем с катушек слечу.Как в отпуске-пила не просыхая.
Ну вполне реальное развитие сюжета, увы. Тут надо научиться другому отношению к жизни. Что я сейчас и делаю. Кстати, безработная)
К идеям АА тут по-разному относятся :-) , но как духовный путь лично мне помогает. Хотя я не в программе.

Кэт
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 28 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 22 сен 2021, 06:45

Admin, привет, спасибо за теплый прием. Чувство стыда меня не мучает,ничего к счастью по Пьяне не потерено. Просто однажды утром стало безумно жаль потраченного времени на сомнительное удовольствие и мерзко видеть себя такой.

Кэт
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 28 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 22 сен 2021, 06:48

Fox_trot, я читала книгу АА, мне это близко с точки зрения психологии-разобраться в себе(я не верующая). А ты работу потеряла из за пьянки или сама ушла?

Кэт
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 28 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 22 сен 2021, 06:54

Мне так кажется что именно беззаботно-без проблемная жизнь и привела меня к бутылке. дома всё хорошо, деньги есть, на работе простят-радуюсь я...и в лавку pl:at:oc:hek дня на 3...

Fox_trot
Не употребляю алкоголь:
3 года 1 месяц 29 дней

Начало пути

Сообщение Fox_trot » 22 сен 2021, 06:59

22 сен 2021, 06:48
А ты работу потеряла из за пьянки или сама ушла?
нет, не из-за пьянки. В этом смысле мне повезло с профессией, не очень строго к присутствию с 9 до 6 относились). И конечно, пила я от этого не меньше)))

Петра

Начало пути

Сообщение Петра » 22 сен 2021, 07:18

Дочь Александра, А прикинь, ещё пару лет запоя и станешь опухшей даже без алкоголя. Волосы поредеют, морщины полезут. Фигура мешковатая станет.....

Кэт
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 28 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 22 сен 2021, 07:26

YliaMosk, внешность конечно страшно потерять ...но ещё больше расстраивает потери моральные почти перестала читать книги, хотя раньше все начинки знала, очень классику любила перечитывать.Забросила хобби.Стакан стал лучшим развлечением...это деградация

Кэт
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 28 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 22 сен 2021, 07:29

Никогда раньше мне б в голову не пришло пойти под хорошим шофе в банк менять карту или посетить торговый центр, а теперь пожалуйста...докатилась

Кэт
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 28 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 22 сен 2021, 07:32

Если раньше выпивала за вечер 3пива или 250коньяка это был предел, теперь могу выпить в 3 раза больше и на утро похмеляться(вот прям с утра вместо кофе).пророчит близко...

nemezida78
Не употребляю алкоголь:
4 года 9 месяцев 1 день

Начало пути

Сообщение nemezida78 » 22 сен 2021, 08:01

22 сен 2021, 07:26
.но ещё больше расстраивает потери моральные почти перестала читать книги, хотя раньше все начинки знала, очень классику любила перечитывать.Забросила хобби.Стакан стал лучшим развлечением...это деградация
Точняк, всё заменилось на ожидание вечера с пивком под сериальчик,все дела делались только ради того,что ,,ну я так потрудилась,заслуживаю же отдохнуть,,

Петра

Начало пути

Сообщение Петра » 22 сен 2021, 08:01

Дочь Александра, да, это самый настоящий алкоголизм. Количество растёт. У меня тоже так было. Сейчас даже квас не могу пить, от стакана пьянею. Один раз выпила бутылку пива, вообще ужас. И уже не тянет совсем. Первые года три тянуло. Сейчас могу на нг шампусика пару бокалов выпить и дальше не хочется. В общем как у нормальных людей стало. Раньше, только дай пробку понюхать и без остановки до отключки

Fox_trot
Не употребляю алкоголь:
3 года 1 месяц 29 дней

Начало пути

Сообщение Fox_trot » 22 сен 2021, 08:06

22 сен 2021, 07:32
теперь могу выпить в 3 раза больше и на утро похмеляться(вот прям с утра вместо кофе)
У меня это тоже называлось "похмеляться", а на самом деле было продолжением банкета ).

Кэт
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 28 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 22 сен 2021, 08:08

nemezida78, да да...а раньше мысли были быстрей закончить дела и заняться любимым хобби или книгу в руки.

Кэт
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 28 дней

Начало пути

Сообщение Кэт » 22 сен 2021, 08:11

Теперь могу готовить и выпивать, убирать и выпивать.Вечером уже не до хобби тк в дрова. хочется закончить с этим,мерзко.

Вернуться в «Флудилка-болталка.»