Начало пути
Начало пути
Не скажу что легче стресс переносится. Но отсутствие нервозности похмельной, которая была большую часть времени, потому что пила 80% от всего времени уже можно считать большим снижением стресса в жизни
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 13 дней
Начало пути
стало , если вопрос ставить не сколько времени понадобилось , а сколько времени еще понадобиться

nemezida78 писал(а): ↑22 сен 2021, 14:54В запоях замечена не была,не похмелялась,но бухала каждый день лет 5

Начало пути
Ага мне интересно каждый день это не запой, а если на 3-5-7 дней это запой. Тогда запой 3-5-7 дней это ЕУ с перерывами
Если запой это когда на работу в это время не ходишь и теряешь контакт с миром, тогда понятно, но я выходила и не теряла. Как разобраться то?)

Если запой это когда на работу в это время не ходишь и теряешь контакт с миром, тогда понятно, но я выходила и не теряла. Как разобраться то?)
-
5 месяцев 20 дней
Начало пути
Вот опять накрыло...начальник звонил, завтра на разговор.Прогулялась с собакой до аптеки, наелась пустырника.Предвкушаю завтрашний позор и последствия(какие они будут неизвестно)
-
3 года 10 месяцев 24 дня
Начало пути
Вот когда дэвушка,работающая в нарколожке мне сказала,что у меня пятилетний запой,тогда я и на форум пришла и инфу искать стала,как бросить пить и жить нормально без веществ изменяющих сознание.
А так то дохрена народу вещающих,что я ж не похмеляюсь и на работу хожу, я из этих была

-
5 месяцев 20 дней
Начало пути
кастрюля, только промежутки всё меньше, а запой всё дольше
это получается запой переходящий в некультурные ЕУ? 

-
3 года 10 месяцев 24 дня
Начало пути
Дочь Александра, завтра будет завтра...
Начальник злой был?
Начальник злой был?
Дочь Александра писал(а): ↑22 сен 2021, 15:40последствия(какие они будут неизвестно)
Вряд-ли тебя казнят,да и порку розгами уже не практикуют
-
5 месяцев 20 дней
Начало пути
nemezida78, скажем так напряжённый...сказал будем думать как жить дальше.Я на работе не одна такая веселая.Пока за всё время только одного парня уволили, прогулял неделю и до этого на работе 2 месяца квасил.А так в основном объяснительная и штраф или отработка...но я себя уже накрутила,сижу как на гвоздях 

-
4 года 22 дня
-
5 месяцев 20 дней
Начало пути
Не так пугают последствия, как предстать пред очи светлейшего. Эх вот как чудить я первая, как отвечать в кусты и претвориться ветошью 

-
4 года 22 дня
Начало пути
Вот так и сказал ?
Если прям дословно ,то возможно поругаться, накажет рублём, что к стате ему оч выгодно ,ведь это прекрасно иметь раб силу с чувством вины .
-
5 месяцев 20 дней
-
5 месяцев 20 дней
Начало пути
она, да так и сказал.вобще он в основном отходчивый.Но фиг его..вдруг его китайцы в командировке обидели?
-
4 года 22 дня
Начало пути
Ну и все ,забей ,и не накручивай себя . Ну повыеживается словестно, он же начальник . Расслабься ,ты ему нужнаДочь Александра писал(а): ↑22 сен 2021, 15:56да так и сказал.вобще он в основном отходчивый.Но фиг его..вдруг его китайцы в командировке обидели

Начало пути
Да, чуть в ЕУ не перешла)Дочь Александра писал(а): ↑22 сен 2021, 15:42только промежутки всё меньше, а запой всё дольше это получается запой переходящий в некультурные ЕУ?
Начало пути
Наверное всех напрягают такие заявления "будем думать как дальше" от начальства. Был промах, один, придумайте как лучше объяснить. Пообещайте себе какое нибудь вознаграждение завтра после работы - вкусность, книгу новую, помаду) ведь вы молодец меняете сейчас жизнь к лучшему, избавляетесь от ненужного и страшного. Главное что сейчас трезвость, начальника переживете)Дочь Александра писал(а): ↑22 сен 2021, 15:40Предвкушаю завтрашний позор и последствия(какие они будут неизвестно)
-
5 месяцев 20 дней
Начало пути
Тут целый свинарник)))Дочь Александра писал(а): ↑22 сен 2021, 16:32переживу конечно.но вот почему все люди как человек, а я свин
-
5 месяцев 20 дней
Начало пути
Я вот думала что запой страшнее еу...еу выпивает и ведёт нормальную социальную жизнь, запойник выпил..и все, несколько дней диван и бутылка твои лучшие друзья...хотя тут выбор меж двух смертей.Лучше никак и никогда.
-
11 месяцев 11 дней
Начало пути
Само по себе это не произошло.Дочь Александра писал(а): ↑22 сен 2021, 13:48Вот вы не пьете уже прилично.Стало ли вам легче в эмоциональном плане?
Я уж не знаю, как распределить факторы справедливо.
Наверное, 30% - это выравнивание эмоционального фона просто за счет отказа от алкоголя. Так как алкоголь сам по себе депрессант.
И 70% - изменение отношения к жизни, к себе, к людям. Выстраивание других линий восприятия действительности.
Многое я взяла от философии АА, вытащила, что мне подходит.