понятно что не форум яхтсменов но последствия получаются не у всех к счастью.А я таки добилась, отличилась
Начало пути
-
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 24 дня
Начало пути
-
1 год 11 месяцев 16 дней
Начало пути
Я тоже. каждый день на кочерге, главное, работать и утром не пить - вуаля! Сразу не алкаш.nemezida78 писал(а): ↑22 сен 2021, 15:40А так то дохрена народу вещающих,что я ж не похмеляюсь и на работу хожу, я из этих была
-
1 месяц 24 дня
Начало пути
Буду, читала о наведении внутреннего порядка, без эмоциональной стабильности трезвость обречена, это я понимаю.Вот разбирусь с работой и займусь головой. НО пока там сидит начальник толку не будет.
Начало пути
Это вы еще не всех читали. Тут пророки есть, Джеймс Бонды к примеру и прочие суперсвиньи суперчеловеки.
-
21 год 1 месяц 9 дней
Начало пути
у меня тоже запоев не было я года три бухала ежедневно и не останавливаласьnemezida78 писал(а): ↑22 сен 2021, 14:54запоях замечена не была,не похмелялась,но бухала каждый день лет 5
здрасьте всем !
-
1 месяц 24 дня
-
21 год 1 месяц 9 дней
-
1 месяц 24 дня
Начало пути
тетка Маруся, 3 года это ещё ничего.у меня родственник выпивает ежедневно лет 40 уже и ничего..всем обеспечен,начальник цеха на авиазаводе,здоровье норм
-
1 месяц 24 дня
Начало пути
Замечательно когда человек осознает проблему когда ещё нет последствий.Но в большинстве пока не получат от жизни людей не успокоиться(хотя и это не всегда останавливает.
-
21 год 1 месяц 9 дней
Начало пути
у нас механик такой был, без выходных или поддатый, или в ноль ежедневно. но не сказать, что ничего, здоров-здоров был, потом бац ! цирроз и помер.
-
10 лет 4 месяца 7 дней
Начало пути
У меня было так -
Пока в голове сидело на первом месте все что угодно, но не трезвость - синева прогрессировала.
Как только я стал ради нее рвать все провоцирующие факторы (включая "ненужных" людей) и работать над собой -
результат не заставил себя ждать.
Дочь Александра, здравствуй!
-
21 год 1 месяц 9 дней
Начало пути
ну три года это так, примерно, и это только ЕУ. а до этого лет с 17-18 прибухивала. с годами всё чаще и чаще, ну и докатилась...
-
5 лет 27 дней
-
1 месяц 24 дня
Начало пути
Мутный КЭП, здраствуй пить прекратит алкодигустацию я решила не для начальника или кого то ещё, а для себя.Просто тяжело находясь в эмоциональном раздрае заниматься собой.Завтра ситуация разрешиться будет полегче.Хотя зная себя буду ещё несколько дней переживать.
-
1 месяц 24 дня
Начало пути
тетка Маруся, я тоже лет с 17 выпивала(даже самогон пробовала) редко, но в то время литр пива и каматоз.а сейчас...вот летом на природе почти бутылка водки и сверху пиво...с утра пиво(а как же плохо же,лечиться надо)Карьерный рост ёпт
-
1 месяц 24 дня
-
21 год 1 месяц 9 дней
-
10 лет 4 месяца 7 дней
Начало пути
Да вся жизнь из ситуаций - все разрешить ни сил ни времени не хватит.
А тем более алкашу постоянно будет кто то мешать жить и бросать пить
Это разумеется один из саморазводов.
Легче менять отношение к происходящему.
Как только я это понял - жить и не пить стало попроще.
Ну по другому и начинать не стоит.Дочь Александра писал(а): ↑22 сен 2021, 17:17я решила не для начальника или кого то ещё, а для себя
Вернее просто бесполезно.
-
1 месяц 24 дня
Начало пути
Мутный КЭП, да саморазвод зверь страшный(хамелеон) он и радость и печаль и обида тоже он.Стараюсь сильно не эмоцеонировать по любому поводу, не от чего не зарекаюсь(чем больше нельзя тем больше надо срочно). Буду потихоньку меняться.Читаю, слушаю,много думаю о себе.
-
1 месяц 24 дня
Начало пути
тетка Маруся, кодировались один раз или повторяет?извините если лезу куда не надо.Я пить не хочу, но вдруг сама не смогу, поэтому интересуюсь.