Не действуют наркотические вещества

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Наринэ

Не действуют наркотические вещества

Сообщение Наринэ » 22 окт 2021, 20:51

При употреблении наркотических веществ нет никакого эффекта. Абсолютно! Употреблял Лирику, марихуану. Нет никаких изменений ни в поведении, ни в настроении, никакой эйфории и т.д. Пробовал несколько раз, в разное время, при этом все вещества действуют на всех, кто употреблял вместе со мной, дело не в качестве и не в колличестве. Это значит, что то не в порядке с нервной системой?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 10 месяцев 22 дня

Не действуют наркотические вещества

Сообщение Стец » 22 окт 2021, 21:09

Хотел тему отменить, но куда-то не туда ткнул. :)
Я не пойму вопроса - вы недовольны тем, что не получаете кайфа от наркотиков? Это, простите, какой-то странный вопрос.
А зачем вы их принимаете? У вас есть великолепный шанс отказаться, даже основание есть - не действуют, дескать. Или вы не верите, что эта отрава вредная? Или вы считаете, что все, что "эти наркологи" пишут - полная ерунда? Но тогда, простите, но.. почему же вы задаете вопрос наркологу? Вы же не верите ни одному слову, которое говорит доктор!
Получается, что или вы не считаете меня доктором, это.. немного оскорбительно. Или вы не понимаете, чем занимаются доктора.
Я могу помочь тому, что хочет не принимать. Т.е. человек понимает, что зависим от веществ и хочет на свободу. Вы же активно и разнообразно пытаетесь влезть как можно глубже в болото, но вас не устраивает, что пока не тонете? Странные вопросы.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»