Дневник выздоровления.
Правила форума
Поддержать форум
Сбербанк 5469 4000 1340 9235
Яндекс деньги (Ю мани) 410011737596224
Поддержать форум
Сбербанк 5469 4000 1340 9235
Яндекс деньги (Ю мани) 410011737596224
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 27 дней
Дневник выздоровления.
я думаю дело в другом, мне в Трезвости сразу хорошо, как только отступит пахма, в основном это на третий день.
-
5 лет 10 месяцев 19 дней
Дневник выздоровления.
в свое время я принял, такую концепцию наркологов, что о какой то трезвоти можно начинать говорить не ранее чеме через три года после отказа от употребления. Первый год они называют "просушкой", поэтому все, что до года даже за срыв не считают, вы еще и не прекращали по настоящему, Принял как данность, без требования каких либо оснований и обоснований. Мне это очень сильно помогло.
-
2 месяца 27 дней
-
5 лет 10 месяцев 19 дней
-
2 месяца 27 дней
-
5 лет 10 месяцев 19 дней
-
2 месяца 27 дней
Дневник выздоровления.
шарлатаны все, кроме Стеца

-
5 лет 10 месяцев 19 дней
Дневник выздоровления.
у Стеца с моей точки зрение реально очень много интересных и полезныых мыслей, хотя в плане крайности у меня очень похожее впечатление было. По поводу Джерома, я отношусь к подобномк так, глупости говорить можно, главное не торжественным тоном), собственно говоря, я сам нередко... Просто сильно он уж трепетно к себе и к своим теориям относится))). И таки это форум ТРЕЗВЫХ алкоголиков, не нужно об этом забывать. Не знаю как у кого, а мне трезвость далась очень нелегко, всякое было.
-
2 месяца 27 дней
-
5 лет 10 месяцев 19 дней
-
8 лет 2 месяца 7 дней
Дневник выздоровления.
Плюс еще сами , работая в нездоровой среде, частично двинулись кукухой)) Профдеформация, мать её. Зато прикольные персонажи получились.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Дневник выздоровления.
пару раз приходилось к психиатрам обращаться, ничего такого, права на машину, права на опеку бабушки

-
5 лет 10 месяцев 19 дней
Дневник выздоровления.
это точно)), если снять с них халаты, то иной раз можно сходу и не опредлить кто есть кто)))))
-
7 месяцев 28 дней
-
1 год 11 месяцев 1 день
Дневник выздоровления.
что-то мне кажется, что это не очень хорошая идея...Вот так отслеживать, чтоб прийти к выводу - я сама во всем виновата, ничего не делаю там, ничего не предпринимаю тут...ну то есть это глобально так и есть - мы безусловно сами виноваты в том, что бухаем. Но...решив, что хватит, в первую очередь надо понимать, что так просто никто и ничто нас теперь не отпустит. Поэтому это нормально, что тебя колбасит, и нет сил над вот этой "работой над собой и своими эмоциями". Эти силы мало у кого есть, Паша (Павт) скорее исключение..В основной же массе мы совершенно бессильны перед болезнью, и всякая борьба с ней саоими силами уже заранее обречена на поражение.Диана Ветер писал(а): ↑17 июн 2022, 10:47Отслеживала причины своих предсрывных состояний. Постоянно гоняю тягу, нарушаю границы, не работаю по программе и не работаю с эмоциональным фоном. Всё понимаю, как работать знаю, но как вдолбить в голову, что меня это тоже касается-хер его знает. Дело дрянь.
А тут уж я не знаю, что делать...Надо таки допиться до такого состояния, чтоб руки сами опустились, на колени пасть перед Богом и расписаться в своём абсолютном бессилии.
И дальше уже искать пути...пробовать всё. Продираться через все вот эти вот сомнения, что вообще что-то поможет...Не ждать, что всё изменится по щелчку...Вообще готовить себя к тому, что будет сложно жить, реальность ведь, от которой мы так старательно уходили в астрал, никуда не денется и останется прежней. И это придётся принять. И вписывать себя в неё.
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни..(с)
-
4 месяца 30 дней
Дневник выздоровления.
Все дни на невыносимой тяге.
Ничего не употребляла.
Держусь на зубах.
Ничего не употребляла.
Держусь на зубах.
Алкоголь-это анестезия, помогающий перенести операцию под названием жизнь.
-
2 месяца 27 дней