Дневник выздоровления.
Дневник выздоровления.
Диана Ветер, привет, опасное у тебя состояние... группы, спикерские, форумы, а то потом жесть
Дневник выздоровления.
Салют всем, кто помнит.
Короче, я сорвалась.
Не на алкоголе, на веществах.
Вот так.
Короче, я сорвалась.
Не на алкоголе, на веществах.
Вот так.
-
- Не употребляю алкоголь:
23 дня
Дневник выздоровления.
Диана Ветер, привет. Хорошо, что жива, при памяти и писать на форуме можешь. Полегчало хоть от срыва? И что дальше в планах?
Дневник выздоровления.
Лана-2020,
Да вариантов не особо много.
Постоянно употреблять я не хочу, уже достало.
В ку не верю, хотя и пытаюсь наебать зависимость микродозингами и схемами.
Выходить из употребления-было бы куда. Я пока не понимаю, как жить в трезвости.
Сижу, пока, думаю.
Про полегчало. Психологически да, хороший уход от проблем и реальности. Но это не выход.
Да вариантов не особо много.
Постоянно употреблять я не хочу, уже достало.
В ку не верю, хотя и пытаюсь наебать зависимость микродозингами и схемами.
Выходить из употребления-было бы куда. Я пока не понимаю, как жить в трезвости.
Сижу, пока, думаю.
Про полегчало. Психологически да, хороший уход от проблем и реальности. Но это не выход.
-
1 месяц 6 дней
Дневник выздоровления.
Диана Ветер, для начала прикратить общаться с соупотребами вещества, или ты одна фигачишь?
-
1 месяц 6 дней
-
1 месяц 6 дней
Дневник выздоровления.
Просто смысла не вижу в веществах одной, я знаю что я шизить одна сразу буду. Это жесть
-
1 месяц 6 дней
Дневник выздоровления.
Диана Ветер, не употребляю 4месяца,тяга лютая последнее время, за 4 месяца много алко, даже не срывов, скорее еу(ку не ку 

Дневник выздоровления.
cvetl,
у меня так было.
так не пью вообще. стоило начать бросать-уходила в запой.
у меня так было.
так не пью вообще. стоило начать бросать-уходила в запой.
-
1 месяц 6 дней
Дневник выздоровления.
cvetl,
всмысле передоз?
было пару раз от незнания и от жадности. прекрасная мотивация бросить, хоть и на время.
всмысле передоз?
было пару раз от незнания и от жадности. прекрасная мотивация бросить, хоть и на время.
-
1 месяц 6 дней
Дневник выздоровления.
просто жить, бывают состояния депры, но так ведь не всегда будет. Или что то другое?Диана Ветер писал(а): ↑29 авг 2022, 11:46Выходить из употребления-было бы куда. Я пока не понимаю, как жить в трезвости.
Сижу, пока, думаю.
Дневник выздоровления.
cvetl,
В этом проблема, т.к. умом понимаю, что постабстинентный синдром до 3 лет организм восстанавливается нервы и психика, но адаптироваться сложно. Употребить легче, чем годами ходить к психотерапевту, работать с чувствами, границами, восстанавливать разрушенные сферы жизни, репутацию, отношения, смыслы жизни, цели, мотивации. Да, в употребе даже трезвость на зубах кажется эйфоричным раем. Но на деле так.
В этом проблема, т.к. умом понимаю, что постабстинентный синдром до 3 лет организм восстанавливается нервы и психика, но адаптироваться сложно. Употребить легче, чем годами ходить к психотерапевту, работать с чувствами, границами, восстанавливать разрушенные сферы жизни, репутацию, отношения, смыслы жизни, цели, мотивации. Да, в употребе даже трезвость на зубах кажется эйфоричным раем. Но на деле так.