Нас утро встречает прохладой
-
- Не употребляю алкоголь:
30 дней
-
3 года 6 месяцев 19 дней
Нас утро встречает прохладой.
В общем тоскливо без уютной темки Сиятельного
Буду в сюда всех с утрами поздравлять
Буду в сюда всех с утрами поздравлять
-
3 года 6 месяцев 19 дней
Нас утро встречает(плагиат)
Утро у меня задалось , настоящий понедельник
Услышала придглушенные маты Пандыча с первого этажа, от изумления сползла смотреть на чудо, которое сподвигло Будду Пандыча помолиться древним богам на П и Х
Было от чего , 5 сантиметровый слой весело колышушегося гомна с водой, водой оч холодной и сииильно вонючей
Как истинный сантехник 80 го уровня, мой супруг закатав всё что закатывается, черпал богатство в ведра совочком, гггг, самое весёлое, куда сливать, если выдавило от туда куда сливаетцо? Ну в общем весёлые старты удались, люк рядом с крыльцом, слили, убрали, даже сделали вид, что блевотненько, сидим на втором этаже и ждём сантов с супер тросиком, день обещает быть нассссыщенным
Услышала придглушенные маты Пандыча с первого этажа, от изумления сползла смотреть на чудо, которое сподвигло Будду Пандыча помолиться древним богам на П и Х
Было от чего , 5 сантиметровый слой весело колышушегося гомна с водой, водой оч холодной и сииильно вонючей
Как истинный сантехник 80 го уровня, мой супруг закатав всё что закатывается, черпал богатство в ведра совочком, гггг, самое весёлое, куда сливать, если выдавило от туда куда сливаетцо? Ну в общем весёлые старты удались, люк рядом с крыльцом, слили, убрали, даже сделали вид, что блевотненько, сидим на втором этаже и ждём сантов с супер тросиком, день обещает быть нассссыщенным
-
3 года 6 месяцев 19 дней
Всем здрасте!
Меня тоже разбудили, но это к лучшему- пора менять режим, ложиться в 4 и спать до обеда не моё.
Ага- с праздничком, днём всех влюбленных
Меня тоже разбудили, но это к лучшему- пора менять режим, ложиться в 4 и спать до обеда не моё.
Ага- с праздничком, днём всех влюбленных
И это пройдет
-
3 года 6 месяцев 19 дней
Живу щас на первом этаже десятиэтажного дома, комната моя рядом с туалетом
В приметы не верю
"Доктор, что делать?"
И это пройдет
-
10 лет 2 дня
-
3 года 6 месяцев 19 дней
я тоже, я себя успокаиваю, какое только оборудование в канаху не засовывали, машина будет только завтра, мы
в говне в беде , чёт Пандыч и собаки радостные, сух пайки разглядывают, младший к бабушке удрал с ночевкой
Веселуха до завтра, Пандыч биотубзики в тырнете ищет
-
24 года 4 месяца 4 дня
-
3 года 5 месяцев 11 дней
Нас утро встречает (плагиат)
Ксю_Тута, Приняла олимпийский огонь у дяди Жени?) С почином!)
Мои поздравления всем с днем маркетолога!
Мои поздравления всем с днем маркетолога!
-
3 года 6 месяцев 19 дней
Admin, Fox_trot, пасиб
Буду всех оповещать о наступающем новом дне , а то завтра нееетууу, тока сегооодняя , ггггг, бум ломать стереотипы, с другой стороны глобуса
Буду всех оповещать о наступающем новом дне , а то завтра нееетууу, тока сегооодняя , ггггг, бум ломать стереотипы, с другой стороны глобуса
-
3 года 6 месяцев 19 дней
гггг, я от избытка чувств эксперементирую, закидывая к трубу канахи всякие химикаты, развлекуха ещё та, заниматься то нечем , кину гадость, ведро кипятка, тама че-то булькает и хлюпает
-
10 лет 7 месяцев 25 дней
Ксю_Тута, Ксюша, привет! Отличная тема, спасибо!!!!
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 7 месяцев 25 дней
-
3 года 6 месяцев 19 дней
да, частный дом, в два этажа, сначала ритуальная организация, потом холодильников ремонт, затем ресторан, стоянка, цех мебели, с 60 года здание
, ремонт канальи зимойНа втором этаже квартира, на первом тех помещения, часть канахи не менялась с момента постройки дома, завтра узнаем масштаб катастрофы, Пандыч думает что часть труб обвалилась, под бетонным полом, тогда наступит трындец ремонт канальи зимой мы ещё не делали, самый смак, все сан узлы завязаны в одном месте, горшков и умывальник работающих нет
-
3 года 6 месяцев 19 дней
-
3 года 6 месяцев 19 дней