Нас утро встречает прохладой
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 дней
-
2 месяца 6 дней
Наверное, лучше сосредоточусь здесь, чтоб не растекаться по форумам. Пришол с сутошных смен, не спица, а до этого болел два дня, но вчера на работе чувствовал себя хорошо, слава Богу.
-
2 месяца 6 дней
-
2 месяца 6 дней
-
2 месяца 6 дней
-
2 года 9 месяцев
Всем привет.
Не знаю, кому поплакать, решила, что вам..
Кот мой, где то 15-16 годиков ему (не знаю точно, мне его взрослым отдали) перестал есть совсем. Пошли к врачу, там что-то с поджелудочной, поставили панкреатит предварительно, назначили лечение, но сказали, что может быть всё очень плохо...Лечу его пятый день, ничего не помогает, есть он перестал совсем, до лечения ещё хоть как-то что-то клевал...
В пятницу приём. Мне уже страшно заранее.
Вот что бы ни говорили, что это нормальный ход вещей, что они все умирают, и век их короткий по нашим меркам...нет, нельзя к этому подготовиться.
Плачу.
Не знаю, кому поплакать, решила, что вам..
Кот мой, где то 15-16 годиков ему (не знаю точно, мне его взрослым отдали) перестал есть совсем. Пошли к врачу, там что-то с поджелудочной, поставили панкреатит предварительно, назначили лечение, но сказали, что может быть всё очень плохо...Лечу его пятый день, ничего не помогает, есть он перестал совсем, до лечения ещё хоть как-то что-то клевал...
В пятницу приём. Мне уже страшно заранее.
Вот что бы ни говорили, что это нормальный ход вещей, что они все умирают, и век их короткий по нашим меркам...нет, нельзя к этому подготовиться.
Плачу.
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни..(с)
-
2 месяца 6 дней
-
9 лет 6 дней
Охохоо... Могу только мысленно обнять. Слова утешения тут имеют мало толку... К людям и зверикам вроде привыкаешь по разному. А иногда кажется, что особой-то разницы и нет.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 6 дней
Истинно. Потому с добрым утром, с рождением новой маленькой жизни!
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
2 месяца 6 дней
-
2 месяца 6 дней
-
3 года 1 месяц 21 день
Дэ Жэнь,
+10 ветер

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
2 месяца 6 дней
-
2 дня
-
2 месяца 6 дней
-
2 месяца 6 дней
Итак, на повестке дня сегодня следующий вопрос: Как не отвлекаться во время еды посторонними мыслями?