агааа, счас маякну мужке
Нас утро встречает прохладой
-
- Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 15 дней
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
Нас утро встречает (плагиат)
ЮньЛань, Макс просто классный!!! такой брутальный окрас. Рассказывай историю приобретения, если в собачьей теме еще не рассказала.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 месяцев 15 дней
-
3 месяца 16 дней
-
10 месяцев 15 дней
-
3 месяца 16 дней
классный раритет. Для интимной обстановки, повтыкать в конце дня на кресле...мне

Я буду думать о таких рабочих торшерах, ярких, чтоб заниматься чем то , картинами, например . Включил-ярко, выключил-нормально.
Я счастлива сейчас, пару дней назад отопление электрическое провели. До этого топили двумя каминами. Это прогресс. Из пещеры шагнули в цивилизацию
Мдауж..начала я за здравие, закончила за упокой

-
9 месяцев 7 дней
Ксю_Тута, Ксю, мне нравится ваш настрой, определенно!) Моя поддержка вам!!!
-
1 год 8 месяцев 15 дней
ollesja, рассказала, но повторюсь с удовольствием. Макс год назад прибился щенком в наш посёлок. Он оказался мегасообразительным, умным, понимающим сразу, что делать следует, а что не следует, добрейшим псом, то его в посёлке прикормили. Но брать домой - не брали.
А тут я в среду утром открываю дверь, а он у меня на крыльце сидит. Виляет хвостом и мордой тыкается в руки, аж похрюкивает от удовольствия. Он не был голодным, он не бросается на еду, и вообще ест очень интеллигентно и аккуратно. То есть он не пожрать пришёл. Он выбрал мой дом. И я согласилась с его выбором. Даже муж, который категорически не хотел вторую собаку, смирился без особого сопротивления. Так что это судьба, я щитаю..
А тут я в среду утром открываю дверь, а он у меня на крыльце сидит. Виляет хвостом и мордой тыкается в руки, аж похрюкивает от удовольствия. Он не был голодным, он не бросается на еду, и вообще ест очень интеллигентно и аккуратно. То есть он не пожрать пришёл. Он выбрал мой дом. И я согласилась с его выбором. Даже муж, который категорически не хотел вторую собаку, смирился без особого сопротивления. Так что это судьба, я щитаю..
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни..(с)
-
1 год 8 месяцев 15 дней
Чудила, Ксю_Тута, обживается он удивительно и прекрасно. Как будто всю жизнь в доме жил, а он не жил, он уличный. Ведёт себя безупречно, слушается и понимает всё с первого раза, поэтому с ним несложно.
С собакой моей они сразу подружились. А вот с котом есть некоторая политическая напряженность, Макс его боится, как весь мир русских, но до открытой войны дело не доходит. Ходят параллельно, присматриваются.
С собакой моей они сразу подружились. А вот с котом есть некоторая политическая напряженность, Макс его боится, как весь мир русских, но до открытой войны дело не доходит. Ходят параллельно, присматриваются.
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни..(с)
-
3 месяца 16 дней
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
Класс!!! Это именно ВАША собака!! такое всегда прибавляет счастья, так что от души поздравляю

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 месяцев 15 дней
мой добряк Тимка, который воспитывала всех собакенов и ни разу не куснул котэ, категорически не принял Василису, она у него вызывала гастрономический интерес, месяца три после того как кошаточку стали выпускать к собакам, Василиса каким-то образом умудрилась подружиться с Тимоном, часто спят вместе, Василька трется об него, Тимка её вылизывает, а была антипатия
-
10 месяцев 15 дней
дядюшка Женя решил избавиться от форумозависимости.
Надеюсь, как всегда, не очень надолго. Соскучится и вернётся.

-
3 месяца 16 дней
тогда ОК. Переживала, что забанили
Добавлено: хотя бы если я прочитала то, что Де Жень писал мне а потом удалял в день своего разгуляева, мож я б изменила к этому отношение

-
1 год 11 месяцев
Нас утро встречает пока без дядь Жени, но мы подождём.
С топорами, жена Чингачгука!

Чот сговорились вы штолэ, вооружаться
Продолжаю наблюдение (с)
-
10 месяцев 15 дней
Всех с новым днем 
У нас снег выпал, немного, чисто и свежо
Кто из модеров нахулиганил и удленил название, что за произволище?!
Я в негодовании

У нас снег выпал, немного, чисто и свежо

Кто из модеров нахулиганил и удленил название, что за произволище?!
Я в негодовании
-
10 месяцев 15 дней
Категорически не хочется топать на 1 этаж, есть пгативное слово ннннада, Пандыч уже там, сегодня молчалив
, судя по шуму, растопил котел и собирается гулять с песелями, Ляля внизу подвывает и топает как слониха
, какахоэпопея продолжается 

Ксюша, это я. Хочешь, верну в зад?

А может, подождём дядю Женю? Он как добрый домовой этой темы, освещал её своим присутствием.

Он соскучится и вернётся, вопрос времени. Женя много раз уходил.
-
10 месяцев 15 дней
"Нас утро встречает", ждём Сиятельного ДэЖэ.
Лаэрт, привет Паша
ДЖенчик вернётся, мою тему ф топку
Просто чуть-чуть укороти название, Сиятельного, вместо дядя Женя и ждем
"Нас утро встречает, ждём Сиятельного ДэЖэ
ДЖенчик вернётся, мою тему ф топку
Просто чуть-чуть укороти название, Сиятельного, вместо дядя Женя и ждем
"Нас утро встречает, ждём Сиятельного ДэЖэ