Паша Лаэрт ушёл
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 14 дней
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 5 месяцев 2 дня
-
1 год 5 месяцев 19 дней
Паша Лаэрт ушёл
Редко захожу к вам, у меня вчера был год трезвости, благодаря этому сайту( через который я узнал об АА) и Паше, в частности. Он первым отозвался год назад на моё сообщение, написанное тогда дрожащей рукой...Не верится, как же так((( Светлая память...
Паша Лаэрт ушёл
Каждому дано свое прожить здесь, мой отец - солист ансамбля березка еще в 70-ые годы пьяным на репетицию приходил и как то прыгая в шпагате с гармошкой в руках улетел в оркестровую яму, тогда ему надежда надеждина на тот момент руководитель ансамбля прощала все, ща ему76 и он до сих пор жив, а руководитеоем ансамбля ща римма, она с моим папой в составе была) я к тому, что каждому уготована своя судьба
Паша Лаэрт ушёл
обещать мы можем что угодно, а вот как угодно свыше- этоуже от наших обещаний не зависит( жаль, я вот хочу умереть, а асе никак
-
2 года 2 месяца 28 дней
Паша Лаэрт ушёл
Привык к его комментам,читал всегда... я в шоке. Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Павла.
Respice post te! Hominem te memento! Memento mori
-
9 лет 5 месяцев 4 дня
Паша Лаэрт ушёл
Эх Паша , может это покажется кому то цинизмом , но как хорошо что ты этого не видишь. Твоё сердце не выдержало бы сто процентов. Спи спокойно. А мы будем сражаться здесь в этом аду.

-
1 год 8 месяцев 25 дней
Паша Лаэрт ушёл
Божее, реву.. даже я казалось бы чужой человек, не так часто пишу и активно общаюсь, но я много лет читаю форум и уже многие стали как родные, Паша в том числе... А когда создала свою тему и писала там, именно Паша так много добрых, хороших слов поддержки мне написал. Ну и читая форум конечно я его знала заочно
я реву просто, почему так, почему его больше нет, как несправедливо.

Паша Лаэрт ушёл
Светлый и добрый был человек. Покойся с миром Павел. Страшная смерть.
подъем переворотом
-
8 лет 4 месяца 11 дней
-
9 лет 3 месяца 25 дней
Паша Лаэрт ушёл
Кто у нас Роман Сергеевич? Отзовись, или может подскажет кто? Пришел перевод с комментарием " Если не опоздал еще...". На покупателя не похоже. Думаю, это для Павла.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 3 месяца 25 дней
Паша Лаэрт ушёл
Роман нашелся, денежка переправлена Ларисе 

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Паша Лаэрт ушёл
Sableson, Паша, а можно вопрос? Когда я на форуме прочла про Пашин срыв, я перепугалась за него и спросила как он. Тогда он рассказал про инсульт и что к врачу обратился. Сказал, что бы я никогда его не пила. Я не стала тогда доставать его расспросами, знала что ты с ним на связи. Он после этого еще много раз пил кроваллол? Я ни как не могла подумать, что он еще раз станет эксперементировать
Паша Лаэрт ушёл
Каждый раз захожу на форум и рыдаю от того, что такого светлого человка нет
он как то мог правильно подобрать слова и даже просить не надо было, он был рядом,когда я в ребу ходила, на группы.
Искренне боялся обидеть меня. Так было приятно с тобой общаться Паша, даже когда я перестала тебя сильно доставать звонками, ты все равно был рядом. Просто рядом! Твой опыт помогал мне сохранять веру и не опускать руки. Прости, Паша, если обидела тебя чем то! Покойся с миром!

Искренне боялся обидеть меня. Так было приятно с тобой общаться Паша, даже когда я перестала тебя сильно доставать звонками, ты все равно был рядом. Просто рядом! Твой опыт помогал мне сохранять веру и не опускать руки. Прости, Паша, если обидела тебя чем то! Покойся с миром!