Паша Лаэрт ушёл
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней
-
2 года 8 месяцев 30 дней
-
8 лет 10 дней
Паша Лаэрт ушёл
Господи...
Неужели это не сон!!!!
Павел Лаэртович...
Нет слов от шока. Спи, мой друг, пусть Бог примет тебя в свои объятия. Спасибо за все...
Неужели это не сон!!!!
Павел Лаэртович...
Нет слов от шока. Спи, мой друг, пусть Бог примет тебя в свои объятия. Спасибо за все...
-
8 лет 10 дней
Паша Лаэрт ушёл
Оля, админ, можно деньги перевести? Я не знала о беде, а тема сбора закрыта. Пожалуйста
-
9 лет 8 месяцев 8 дней
Паша Лаэрт ушёл
Как жаль очень хороший и добрый человек. Царствие небесное.
А я зашла , смотрю свечи горят, а тут …
Какое горе(((
А я зашла , смотрю свечи горят, а тут …
Какое горе(((
Паша Лаэрт ушёл
Зашла вот, месяца 1.5 собиралась. Да, верно, sableson Sableson, написал. Паша был духом крепок и сердцем добр. Был сильно верующий, настолько, что даже мне захотелось в церковь ходить и к анонимным алкоголикам. Когда я была почти на дне, он сразу мне свои контакты дал, так и есть у меня в вотсаппе Паша Лаэрт, я стеснялась с ним говорить после одного доброго диалога. Не хотела злоупотреблять его временем, знала, что он может помочь большему количеству пропащих людей, мне хватило и одной беседы. Тепло осталось. И этого пиzдеца он бы как будто не выдержал бы, но ведь наверняка смог бы? Или нет... А вот ведь, помню историю про предпоследний срыв, как много и хорошо он описал, как справился в итоге. И верилось, что это уж точно последний раз в его жизни. Но нет. Алкоголизм - это страшно. Не реально страшно. И вроде бы ты вынырнул на поверхность, и даже держишься на плаву, помогаешь другим, но себе помочь иногда и не можешь... и смайлов подходящих нет. Пока не осознала. Столько тепла, столько добра, столько хорошего Паша для нас всех написал и сделал. Но так и не смог преодолеть этот адок, болезнь эту, не верится. Свету вспомнила, Шизгару. И только ощущение "да ну нах, не может быть". Но это есть. И будь мы не алкоголиками эти утраты не были бы менее болезненными. Кому из моих знакомых можно рассказать об этом? Кто поймет? ! Никому нет дела до чужой боли...
Жить!
-
10 лет 3 месяца 9 дней
Паша Лаэрт ушёл
Pandora, Несколько дней назад ответила в личке
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Паша Лаэрт ушёл
А ещё. Я побежала читать последние сообщения Лаэрта. И чувство вины, опять, накатило. Как так-то? Он показывал, что он не в порядке, и мы не смогли...но это ложное чувство. Мы не можем владеть даже собой. Я не могу. Я не смогла бы ничем помочь ему. Но все-таки, давайте, продолжим держаться друг за друга? Такие времена. Особенно эти "такие" времена у нас, алкоголиков, случаются чаще, чем у людей без зависимостей...не хочу верить, в то что " прости, Юра, мы всё про..бали" это про Гагарина, если что.) И про Пашу, наверное тоже. Не знаю уж, флуд это с моей стороны или нет. Пока что только шок. Давайте держаться друг друга.
Жить!
-
8 лет 10 дней
-
8 лет 10 дней
Паша Лаэрт ушёл
Спасибо, что дали возможность быть ближе к Паше, хоть и с опозданием. Буду помнить всегда
Спасибо Павлу, что был и есть в моей жизни
Спасибо Павлу, что был и есть в моей жизни
Паша Лаэрт ушёл
Почему, что случилось?
Пашка, я тебя люблю. Спасибо тебе за всё!
Я в шоке.
Земля пухом.
Пашка, я тебя люблю. Спасибо тебе за всё!
Я в шоке.
Земля пухом.
Не курю с 07.11.2015г.
-
3 года 6 месяцев 12 дней
Паша Лаэрт ушёл
Мои соболезнования всем!Пусть светлая память о нем останется в ваших сердцах царствие небесное и вечный покой.
-
5 месяцев 10 дней
Паша Лаэрт ушёл
В кои то веки зашёл на форум, а тут такое... Царство небесное Павлу...знал его по коллективной молитве у о. Димитрия.
-
3 года 2 месяца 25 дней
Паша Лаэрт ушёл
О, Господи, Паша (Лаэрт), как же так то? Только вчера узнал - с Юригором по скайпу общались - он меня ошарашил этой новостью.
Царствия небесного!
Год назад я спросил у него номер ватсапа - мы пообщались с камерой - наконец то хоть увиделись, а то знакомы с 2014г были, как я пришел в ваше братство.
Ну пообщались, он рассказал про себя.Выяснилось, что мы с ним любим рыбалочку.Он показал мне окрестности своего края (природу). Паша мне понравился, хорошим человеком оказался) Я еще подумал про него - "Какой счастливый человек, завязал, живет и радуется жизни без синего тумана..."
Царствия небесного!
Год назад я спросил у него номер ватсапа - мы пообщались с камерой - наконец то хоть увиделись, а то знакомы с 2014г были, как я пришел в ваше братство.
Ну пообщались, он рассказал про себя.Выяснилось, что мы с ним любим рыбалочку.Он показал мне окрестности своего края (природу). Паша мне понравился, хорошим человеком оказался) Я еще подумал про него - "Какой счастливый человек, завязал, живет и радуется жизни без синего тумана..."
-
5 лет 5 месяцев 9 дней
Паша Лаэрт ушёл
Решил зайти на форум, а тут такое горестное событие произошло. Мне бы еще очень хотелось пообщаться с Лаэртом. Жаль, но в судьбу не верю, видно, не хватило сил, и знаю - змей проклятый напоследок укусил. Он мог найти слова для ищущих помощи, искренний, понимающий человек, буду читать и возвращаться сюда. Царствие Небесное рабу Божию Павлу.
Сидя за столом, исполненным снедей, представляй пред мысленными очами твоими смерть и суд.
-
16 дней
Паша Лаэрт ушёл
Эх... светлый, добрый, отзывчивый человек, Паша... Много раз находил нужные слова и для меня в трудные минуты... Спасибо тебе брат за всё, пусть будет там у тебя всё хорошо.
Как-то и не верится, что это с тобой случилось...
Как-то и не верится, что это с тобой случилось...
- Что-нибудь хотите, чай,кофе?
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
6 лет 1 месяц 6 дней
Паша Лаэрт ушёл
Шок. 100 лет не была здесь и вот новости ((( Паша, как жаль. Ты был очень отзывчивый человек, спасибо за доброе отношение ко мне ( да и ко всем здесь) Царствие небесное
-
1 год 2 месяца 20 дней
Паша Лаэрт ушёл
Только сейчас узнала, случайно наткнулась на тему.
Скорбное известие.
Я очень мало кого знаю здесь и Паша один из самых добрых.
Соболезную близким и всем, кому он был дорог.
Скорбное известие.
Я очень мало кого знаю здесь и Паша один из самых добрых.
Соболезную близким и всем, кому он был дорог.
Это "Жжж" неспроста
Хватит.Мачете не отвечает ни за кого,кроме Мачете
Не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо
Хватит.Мачете не отвечает ни за кого,кроме Мачете
Не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо
-
6 лет 5 месяцев 22 дня
Паша Лаэрт ушёл
Светлая память о Павле. Ты будешь жить вечно в наших сердцах. Светлый добрый чистый человек.
На глаза навернулись слёзы-вспомнилось многое. Покойся с миром-Пашкин- в Царствии Небесном.
На глаза навернулись слёзы-вспомнилось многое. Покойся с миром-Пашкин- в Царствии Небесном.