ты ему дарственную подписала?

ты ему дарственную подписала?
Я ж тебе говорил уже.....Я переезжаю в старую родительскую квартиру. С одной стороны Балтийское море , с другой Вислинский(Калининградский) залив, Начало косы Фриш-Нерунг, самое узкое место 600 метров всего.С крыши видно и море и залив...Это не по твоим ручьям...
ну так купи у Велика мотор тогда! А если подкатишь,очаруешь ,то и с Великом вдобавок,она же теперь одинокая газель,серна.Будет тебе рыбу жарить,а ты ходить в море,на промысел.Тикондерога писал(а): ↑18 мар 2023, 17:09Я ж тебе говорил уже.....Я переезжаю в старую родительскую квартиру. С одной стороны Балтийское море , с другой Вислинский(Калининградский) залив, Начало косы Фриш-Нерунг, самое узкое место 600 метров всего.С крыши видно и море и залив...Это не по твоим ручьям..
а дом как который строил . Умрет если с ним ничего не делать . 5 лет и труп .
Ну...он еще не достроен. Во вторых расстояние между ними 17 км....На велосипедике один час...
у нас какие то проекты по реконструкции дорог евросоюз внедрил, автомобильную дорогу сократили, пешиходную расширили и в ней же сделали велосипедную...
Скоросчастье писал(а): ↑19 мар 2023, 05:17Теперь на машине впритык проезжаешь по ширине, а велопешо стоит пустая)))))
лисапедов днем нет, если выезжают то в выходные, один, два....
как то все для людей, а им не надо
да все вроде как и хорошо... но не ездит народ по велодорожкам интенсивно, как по автодорогам..
У нас из-за климата, однозначно.
Саш, а такие широкие шины на великах, это для чего? Это не зимняя резина?
Саня, не нагоняй)))))) а я зря целый год мучалась чтоб права получить)))))
Кручочки на потолок в прихожей и подвешиваешь....Гости, правда первое время пысаться будут от неожиданности....Но, типо -иенсталяцыя...