Вот онлайн, собрания круглосуточно)https://aa-online.ru/raspisanie-skype-g ... lkogoliki/
Выхода нет
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 9 дней
Выхода нет
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
5 лет 9 дней
Выхода нет
Велик, ну у меня немного проблемы со скайпом. Не знаю как им пользоваться, посмотрела в списке групп нашего региона нашей нет, видимо распалась в период пан... мии, а была очень сильная.
-
1 год 7 месяцев 14 дней
Выхода нет
Жизнь вообще интересно поворачивается порой. Например, начинаю я жить своими честными хотелками. Казалось бы, должна бы удариться во все тяжкие: и мармеладу, и шоколаду...

-
8 лет 7 месяцев 26 дней
-
3 месяца 4 дня
Выхода нет
Irinaperv, что не можешь по-другому. Это самообман. Ежедневный саморазвод себя на употребление. Выстраивание и подстраивание своей жизни так, что, действительно, не пить кажется невозможным.
-
1 год 7 месяцев 14 дней
Выхода нет
-
6 лет 2 месяца 27 дней
Выхода нет
я и там и там)) поначалу жил на онлайне - засыпал и просыпался под неё)) сейчас - время от времени захожу и раз-два в неделю на "живые"
-
6 лет 2 месяца 27 дней
Выхода нет
Алекс ИТС, Саш,я искренне рада за тебя.
Знаешь,я всегда знала,что ты сможешь..
Пусть все получится
Знаешь,я всегда знала,что ты сможешь..
Пусть все получится

Выхода нет
забуксовал я на 8м шаге

Барьер какой-то и всё кажется неискренним.. Не "от души", короче.. Но отступать не намерен

-
6 лет 2 месяца 27 дней
Выхода нет
Алекс ИТС, Саш,ну что у тебя не идет?
Я писала только тех людей,которые мне в сердце запали.
Зачем тащить всех подряд?
Ведь есть случаи,в которых ты не мог поступить иначе,чем плюнуть обидчику в лицо..
Знаешь,если отталкиваться от того,что это духовная программа,то Бог он все видит и не даст тебе,пройти мимо того,где была твоя вина..
Понимаешь о чем я?
Ты только искренне попроси помощи
И знаешь,не циклись
Вся жизнь впереди
Вспомнишь,захочешь....сделаешь)
Обнимаю
Я писала только тех людей,которые мне в сердце запали.
Зачем тащить всех подряд?
Ведь есть случаи,в которых ты не мог поступить иначе,чем плюнуть обидчику в лицо..
Знаешь,если отталкиваться от того,что это духовная программа,то Бог он все видит и не даст тебе,пройти мимо того,где была твоя вина..
Понимаешь о чем я?
Ты только искренне попроси помощи
И знаешь,не циклись
Вся жизнь впереди
Вспомнишь,захочешь....сделаешь)
Обнимаю
Выхода нет
не идет то, что я считаю, что вообще никому не навредил (ну за исключением пары-тройки человек), а вредил Саша-алкаш.. И не вредил, а восстанавливал справедливость)) поэтому это считать ущербом, вредом неприемлемо

-
6 лет 2 месяца 27 дней
Выхода нет
Алекс ИТС, вот и хватит тебе пара тройка эта
Зачем сейчас копатся?Саш,надо по максимуму постараться все завершить и начать жить с чистого листа
Зачем возмещать там,где ты не чувствуешь ничего .
Ни есть ли это лицемерие?
Зачем сейчас копатся?Саш,надо по максимуму постараться все завершить и начать жить с чистого листа
Зачем возмещать там,где ты не чувствуешь ничего .
Выхода нет
не знаю, я ж стараюсь охватить всё.. Для полноты картины))Скоросчастье писал(а): ↑20 апр 2022, 19:11Зачем возмещать там,где ты не чувствуешь ничего .
Ладно, будем посмотреть)
Важно то, что сегодня трезвый

-
5 лет 5 месяцев 17 дней
Выхода нет
Привет. Ну а чё там буксовать. Пиши тех перед кем и чем реально стыдно и совесть мучает и сам считаеш что зло причинил (ты сам считаеш а не кто то).
А через годик-два-три может добавится в список кто то или что то. А может и нет. (Меня так учили).
Группа АА г. Рузаевка t.me/ruzaevkaaa с 18:00 до 19:00 ВТ, ЧТ, СБ.

Выхода нет
вот! Теперь шагну)) видимо, невнимательно слушал условие задачи и погряз в нюансах

Ну, теперь дело пойдет

PS. Но присутствует чувство, что как-то это поверхостно

Выхода нет
Мне тоже так казалось, но сейчас уверен- не важно как, но надо ДЕЛАТЬ, пусть хоть что кажется.
Сделанное, а после этого и время, сработают на тебя
И это пройдет
-
5 лет 5 месяцев 17 дней
Выхода нет
Будет жить мешать копнеш глубже. Сделаеш девятку, хоть всю жизнь добавляй.
Мне хочется сейчас тем людям возмещать ущерб которым я вообще не считала что зло причинила, как-то это с программой с шагами приходит.
Группа АА г. Рузаевка t.me/ruzaevkaaa с 18:00 до 19:00 ВТ, ЧТ, СБ.