Если бы я не относился серьезно к себе и к теории КУ, я бы так и бухал бесконтрольно, уходил в запои и катился бы вниз по наклонной

Если бы я не относился серьезно к себе и к теории КУ, я бы так и бухал бесконтрольно, уходил в запои и катился бы вниз по наклонной
А у тебя кроме как бухать контрольно и бесконтрольно есть какие то интересы в жизни? Оценивать себя и свою жизнь по тому как в ней бухается несколько..... нелепо, ты не находишь?)))
У меня много в жизни интересов. Я не оцениваю себя и жизнь по тому, как в ней бухается, этот смешно. Это как оценивать свою жизнь по тому, как ты ходишь в кино или читаешь книги. Алкоголь - просто развлечение, но опасное. Как охота, например. Требует внимательности, иначе можно что-нибудь отстрелить себе невзначай ))
Для меня это далеко уже не развлечение, это жуткая проблема, почти смертельная
а главное на какой половой орган это надо?))) Трезвый пьяного не разумеет)), тот, кто в употребленииИ тот, кто вышел из того состояния живут как говорится в параллельных мирах. Объяснять бухарику какой оказыается может быть мир, это все равно, что дальтонику объяснять про краски и цвета. Но.... есть одно но. мне запомнились замечательные слова из спикерского выстпления Сэнди Бич. У алкогликов правильное стремление - быть счастливыми, просто способ мы выбрали неправильный
Не понимаю твоей агрессии и снобизма. Бухарику, может, и надо что-то там объяснять. А вот КУшнику нет. Он больше видит и чувствует, чем абстик. Поскольку абстик бывает только в трезвости, а КУшник и в трезвости, и в Космосе ;)
Ну так допился. Не знал меру. Дал слабину. Ухнул в бездну. Не соблюдал правила обращения с алкоголем. Вот и результат.
Ну, это когда допьется, по завершению физического существования.
Забавно, в чем еще меня не обвиняли так это в снобизме)))) А насчет агрессии, я же писал уже, что это болезненное ЧСВ заставляет тебя видеть агрессию. КАк ты понимаешь, мне совершенно похрену будешь ли ты пить, как и сколько. Я свой выбор сделал, и принципианая разница между мной и тобой в этом плане в том, что мне совершенно не нужно ничего никому доказывать или какие то теории разводить. Мне то по большому счету твоя или еще чья то синька только в плюс))))
Опять провоцируешь? ;)
или ты это на полном серьезе?))) ну тогда....
эка тебя распирает то, следят тут понимаешь ли на форуме оказывается
ну так то уж не не надо)))), вот для тонуса))