Что тебе лично не понятно? Есть технология управления алкоголем, есть практика применения, есть статистика. Спрашивай - отвечу

Что тебе лично не понятно? Есть технология управления алкоголем, есть практика применения, есть статистика. Спрашивай - отвечу
если у тебюя с этим все в порядке, то зачем ты вообще начал на форуме алкоголиоров писать?))))
думаю такие "системы " многие проходили, я во всяком случае точно)))))
Когда начинал, было все очень плохо, а потом нашел стратегию и стало нормально. Но зависимость - это навсегда и форум помогает держать все под контролем.
«Человек» понимает, поэтому и говорит: КУ возможно не для всех. Если алкаш напил серьезную физиологическую и психологическую зависимость, то он просто не сможет выполнять правила КУ. Это для него невозможно. Но если не напил - вполне реально, если есть разум и сила воли.
Употребление алкоголя - это процесс, им можно управлять при определенных условиях.
Ну а в чем он собственно не прав, в том что он пить ещё пока умеет а мы нет? )
До тех пор пока ты не алкоголик.
откуда данные? Пожалуйста,-источник, графики исследований.
прав во всем.. Но это.. ммм.. Как я пришел бы на форум вышивальщиц и начал бы толкать тему, как важно не крутить против хода оппозитный двиг на Субаре
не, если работает то, все гуд, но не думаю, что обсуждать это с теми, кто из-за алкоголя проходил очень тяжелые ситуации, и отчаяние и огромные потери -это хорошая идея. Ну и раз ты это обсуждаешь, значит не все у тебя благополучно в этом плане, по крайней мере, мой опыт говорит о том, что так всегда, например человек со здоровой спиной не станет говорить о радикулите))))