Абстиков не лечим

Абстиков не лечим
Я же говорю: было не оченгь благополучно. Но я понял: с вами об этом не надо
ну, во первых я такого не писал))), а во вторых те не предсталяешь, сколько всевозможного кривлянья мне довелось видеть, в том числе и на форуме)). Так что вряд ли тебе удаться продемонстрировать что то новенькое)))))
ха, если ты заметил, то срачи здесь любят)), "духовность" ж)))))
не надо что, неблагополучия в плане аколголя? Да тут у каждого этого и так хвататет.... или хватало)))
Ну, знаешь... так не честно! Ведь тема данная попала в форум флудилка-болталка, это огромная ответственность и честь, не смотря на легкомысленное название форума, кажущееся. Тут можно развернуться во всю мощь интеллекта, опыта и знаний, тут свобода мнений - говори, что хочешь и о чём желаешь, окромя того, что запрещается Законами РФ и правилами Алконара. Свобода мнения - дар, данный Богом для людей, а Бог есть Высший Разум и все, кто игнорирует его дары - те игнорирует и разум. Не хочешь же признать себя ты неразумным тут публично, в самом деле...
Мучение — это предусмотренное ст. 117 УК РФ противоправное умышленное причинение виновным физических или психических страданий потерпевшему путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями. Ты ж никому такого тут причинять не думаешь, надеюсь? Значит и не будешь мучить.
Там, в субъективной части диспозиции ст.117 УКРФ стоит прямой умысел субъекта преступления на причинения мучений... И если ты сам признаёшь это, то да... не стоит продолжать
Идеальная концепция, да?
самое что интересное, что варианты эти в космическом количестве придумываются нашим больным умом, а сама по себе болезнь по сути в три-четыре пункта описания умещается: человек сначала хочет просто пить, потом хочет пить побольше, затем он хочет пить постоянно, и как итог - он больше не хочет пить, но уже не может этого сделать. От и всё.