Попытка номер два на этом форуме (за прошлую регистрацию стыдно..), спустя 7 лет.
И бесчисленная по количеству попытка в жизни.
Я безумно рада видеть все те же лица с огромным счетчиком и больно больше не видеть тех, у кого он когда-то таким был..
Что на сегодня? На сегодня огромное желание прекратить все это навсегда, не перейти с ЕУ на КУ (как я раньше тайно мечтала), а совсем. Меня больше не пугает это положение, скорее наоборот - я мечтаю, чтоб так оно и было. Вопрос только в том, хватит ли сил. С этим сложнее.
За это время, что я обещала, писала и в итоге так и не сделала, изменения просто ужасающие (для меня)
Потеря многих друзей, недвижимости, машины...Потеря работы (но это я по собственной воле, пыталась аннулировать все, что может триггерить), репутации и собственного достоинства. Старший сын вырос и стал наркоманом, тот, который никогда ничего не употреблял. Сейчас весь набор у него.
Уселась на диету, которая предполагает питаться только жирной пищей (жирной и полезной

Решила, что хочется поправить поплывшее от ЕУ лицо, пошла на уколы красоты, предупредили: не пить, в баню не ходить, лицом вниз не спать. На радостях зашла в солярий, прикупила винца, сделала селфи и уснула лицом в перину. Итог: все встало не так, свалилось на глаза, теперь я с лицом Урсулы из Русалочки буду ходить минимум пол года.
Ну и самовосприятие. Господи, я была уверена, что под этим "легким" допингом я бесконечно эрудирована, бесстрашна, весела, задорна и, самое главное, не боюсь сказать правду. Все молчат, я не из таких: хватит лицемерия!

С утра обнаруживаю себя вне сообществ, странные какие то...я же истину глаголила))
Ну а последнее время, проснувшись, я слышу исключительно грохот собственного сердца и уже как-то спокойно думаю: ну что? Сегодня? Сейчас конец? Или в этот раз снова мучительный отходняк?
Странно, все это происходит с одной, ОДНОЙ бутылки белого/сухого. Причем, по неприлично высокой цене. Видимо, там уже можно просто кефиром закинуться, этого будет вполне.
Одним словом, я хочу, очень очень хочу в этот раз завершить эти игры с попытками окультурится. И очень надеюсь на поддержку форума, я читаю второй день темы и вдохновляюсь снова. Спасибо вам