Срач из дневника

Можно говорить обо всем, разумеется, не противоречащем правилам форума и законодательству РФ.
chnaps
Не употребляю алкоголь:
2 года 11 месяцев 30 дней

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 06 июл 2024, 00:36

добрый вечер друзья. вот про меж делом зацените. это был отрезной токарный резец- из р5м5 термиченный на 64ед.) очень хороший стеклорез). звенит я ябу). ваще не чем не пилиться. варган будет новый- ваще волщебство полное. там канфигурация задумана очень мощная. а еще 2 ножа бахнул и продали,и 2 ножа чисто для себя бахнул. потом покажу. ща главное доделать варган. ради этого отложил еще один заказик

Изображение

Изображение

Лана-2020
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 26 дней

Срач из дневника

Сообщение Лана-2020 » 06 июл 2024, 00:45

chnaps, классно, когда у мужчины руки из правильного места растут.

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 14 июл 2024, 19:05

мелкая в гостях была,поделки мои пафоткала (масло забыл с клинка вытереть сука)
нож -корсар. лосятина и обрезок 9хс

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 14 июл 2024, 19:15

новая модель варгана пока на этом астановился. ну не могу не чего делать пока не хочу.
в отличие от прошлого(на катором щас музицирую- ваще иная конфигурация деки, язычка и электроникой будет нафарширован. совсем другой уровень-не имеющий аналога. это будет изделие из 23 века
напоминаю -сталь р6м5. вобщем из токарного отрезного резца по металлу)

Изображение

Изображение

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 14 июл 2024, 19:17

завтра может еще гаврюшу покажу

Лана-2020
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 26 дней

Срач из дневника

Сообщение Лана-2020 » 14 июл 2024, 19:29

chnaps, может, не читал, у Оли, модератора, акита проблемная на передержке. Ты с этой породой лично знаком, мож, совет какой дашь?

Лана-2020
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 26 дней

Срач из дневника

Сообщение Лана-2020 » 14 июл 2024, 19:33

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 14 июл 2024, 20:43

Лана-2020 писал(а):
14 июл 2024, 19:29
Ты с этой породой лично знаком, мож, совет какой дашь?
нет советов Лан. как бы ей не было хорошо и вкусно- хозяин у нее один и навсегда. причем щас с тоски у нее болячки повылазят. которые моментально сами пройдут когда хазяин вернеться

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 16 июл 2024, 12:25

chnaps писал(а):
14 мар 2024, 23:52
ну а дальше как папрет
ну вобщем ота вам палюбуйтесь -нож гаврюша

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ANNA123
Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 4 дня

Срач из дневника

Сообщение ANNA123 » 16 июл 2024, 15:28

chnaps писал(а):
16 июл 2024, 12:25
ота вам
Какой красивый сленг. :-)
Мир это тир.

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 18 дней

Срач из дневника

Сообщение Sableson » 16 июл 2024, 16:31

chnaps писал(а):
16 июл 2024, 12:25
палюбуйтесь -нож гаврюша
красота :co_ol:
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 19 июл 2024, 01:12

несколько дней назад апять заглянул в глаза смерти).
мысль помню промелькнула типо-лучше как викинг прямиком в вальхаллу. дастойно и пачетно вашел бы к своим близким, каторых тут уже нет.
на полную блатную пидаль вдавил,а они пазорно атвалили.
в дисанансе пребываю. а уже настроился на жестко травматичную и бах перемена планов. живут они еще гдето тут-что будет когда сталкнемся.
я человек набожный и давно принял крест, но из тех что типо-не проходите мимо.

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 21 июл 2024, 00:37

3 дня настраивал новый варган.(по 2 часа в день) все что в ютубе с приложениями ваще хуйня все. тут только на слух. это не сложно, аснавное время уходит на абдумывание и созерцание предмета. я щас по вечерам реально могу мастерски настроить рояль каму.
только мне это не упало. а так это все аказываеться ваще не сложно.и это ани пуха на себя накидываю, чтоп лоха абобрать.
скоро представлю тут фотки и если палучиться ссыль на звук самого странного предмета в галактике).
накладки бахнул, дырки под шурупчики пробил. собрал всю нано элетронику- каторой нафаршерую инструмент.
и все нах. пойду побаксирую любительски. может бабуприкольную, но не поберушку , найду апять с ахуенной дачей и завтраком в кровать и ужином, тоже в кровать. с уважением к моему внутренниму пространсту

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 23 июл 2024, 00:26

во у меня лажа вышла.
навесным монтажем запихнул всю электронику в варган- иии бац, ожидаемого эфекта даже близко нет.
сам варган он вышел полное валшебство. минут за 20 сабрать и наслаждаться, он в принципе гатов.
я психически не здаров видимо. все понимаю но хочиться чтоп еще инфро и ультра абертоны паперли.
таких варганов в принципе не бывает , но вот мне такой захотелось.
пару дней падумаю еще, прежде чем собрать его начисто

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 23 июл 2024, 00:57

у меня конфликты каждый день. собакин течет и мне навязывают что с такой собакой нужно шкериться па кустам. мы ходим по парадным местам и посещаем площадки, если там не кого нет внагляк заходим.
севодня конфликт с толстой деревенской бабищей был. я ругнулся разок и тут бац тормази шустрила)). мы находимся прям меж двух детских площадок. громко сказал- пачему у вас собака не пристегнута.) вы находитесь в общественном месте, не хулиганте тут у нас).
как по каманде те кто был там с детьми чуть не ленчивали ее)). а так бы еботня могла бы быть.
мне этих хабалок завести с пол пинка. но там начинаеться ебатьсрать мазать-громкий крик, своими целюлитными тыкалками попытки ударить по лицу, потом пытаються ухватить за волосы.
все это могло бы быть, но я подло кинул ее под винты. потому как опасности от нее нет.
толи дело неделю назад в суботту- в самый собачий час пик, занял площадку с течной собакой и тут гуляют только суки.
говарят за это убивают.
видимо ангел хранитель спас)). не кто подраться не захотел)

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 24 июл 2024, 01:01

у меня севодня не одного конфликта за весь день. в общей сложности нагуливал песеля часов 5. утром вобще в парке встретили только 2 сабаководов. с какимито пасивными песелями. на обратном пути прошли мимо 2 площадок- где конфликты были. вааааще не кого. во совпадение бывает.
а еще у меня спустя полтора года с мелкой атношения наладились как до ссоры. у мелкой тяжелый характер и там асобо х.й ее поймешь. а тут так жизнь сама показывает-отец всегда прав и что бы не не было любит дочь
вабщем хороший летний день был

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 01 авг 2024, 00:19

ну вот закончил работу. несколько раз полностью разбирал расклепывал и снова собирал.
изначально проект был обречен на аглушительный успех ибо- дека из 5мм р6м5, термиченой на 63 ед. звучит в разы круче самой удачной кованины. язычек пилин по моей конфигурации из -шведской голосовой стали(из нее голоса для гармошек изгатавливают). больше года ежедневно атрываюсь на варгане, от туда и понимание процесса)).
а он сука бах не зазвучал и звук с вульгарным жжужжжанием).
я много думал многое исправил на иначе и баААх- такие экземпляры единичны. его в руке слегка тряхнеш и ащущаешь что он уже звучит!! вообщем полное безумие палучилось ибо как-20-25 минут игры- что стакан вадяры засасать. точно такиеже пары только приглючивает слегка)

Изображение

Изображение

Изображение

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 01 авг 2024, 00:38

очень хочиться добавить- что сам шакирован. а я многовсякого поведал и впечатлить не просто)

Тима
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 10 дней

Срач из дневника

Сообщение Тима » 01 авг 2024, 09:00

Ништяк клинки👍

chnaps
Не употребляю алкоголь:

Срач из дневника

Сообщение chnaps » 04 авг 2024, 17:00

на ганзе мне типо -сыграй ченить звук заценить. а я им тпо нате вам. ну и вам заодно нате. правда писанул вчера на улице на кнопочную раскладушку. думаю всеравно понять можно
https://cloud.mail.ru/public/nWdm/A5WzereeT

Вернуться в «Флудилка-болталка.»