не обобщай -пиши про себя -например вот так "Я БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ " Лесник бьется о правильности написания уже много лет . надо мне вами заняться
Срач из дневника
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 18 дней
Дневник выздоровления.
-
2 месяца 26 дней
Дневник выздоровления.
Ниари за меня...большими буквами)) Да и не на всю, а только на лобную часть. Лучший опыт - это собственные шишки).
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Дневник выздоровления.
Не надо нами заниматься. Нашел тоже мне граммар наци и обобщенцев.
Лично я иногда прошу писать понятнее.
Когда у МЕНЯ дискомфорт от кривого текста.
Зачем тебе фото чужой волосатой груди?
МИД выражает озабоченность (с)
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Дневник выздоровления.
Диана Ветер, извини за флуд. Можно попросить модераторов убрать предыдущую страничку..
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Дневник выздоровления.
Sableson, обычно так и говорят - не умею, не русский я. А когда заява, типа диктант напишу на пять. А типа грамотные те, кому больше ничем не похвастаться. Тут закрадывается мысль о клоунаде.
Я уж молчу про банальное хамство и оскорбления.
Я уж молчу про банальное хамство и оскорбления.
-
3 года 6 месяцев 2 дня
Дневник выздоровления.
Не надо! Лично я поржала даже
Смерть вовсе не печальна. Печально то, что многие люди вообще не живут
-
2 года 11 месяцев 30 дней
Дневник выздоровления.
как не стыдно? что за манеры такие- не чем не обаснованные сплетни распускать? да чтоб те волки карельские-жопу до кости обгладали
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Дневник выздоровления.
chnaps, шоп ты встретил осенью сексуально озабоченного лося и... не смог убежать. Инсинуатор бля
-
2 года 11 месяцев 30 дней
-
6 месяцев 25 дней
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Дневник выздоровления.
А посмотреть от куда -слабо . Минск-Менск это не русский город. ВКЛ, Речь Посполитая, Беларусь . И хотя многие или даже большая часть говорит по русски это не значит что тут русские . Хотя у меня и мама и папа русские , но я родился тут и прожил тут 55 лет , А не в Калининграде жил 4 года и в Питере 1 год. Но сейчас после 20 года мова возраждаеться и много особенно молодежь пачынаяць гутарыць па беларускай мове.
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Дневник выздоровления.
Sableson, Паш, причом здесь ты? У тебя вполне читабельный тексты и раньше были и сейчас появились сново.
Период эксперимента можно списать за отстаивание личной свободы, которую, как тебе показалось, у тебя пытались отнять.
Разговор о новичке, который разгоняет очередной цирк..
Период эксперимента можно списать за отстаивание личной свободы, которую, как тебе показалось, у тебя пытались отнять.
Разговор о новичке, который разгоняет очередной цирк..
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Дневник выздоровления.
Почитай на досуге статью белорусского поэта Максима Богдановича "Белорусское возрождение"....написанную, кстате в 1914 году....
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Дневник выздоровления.
зачем мне читать . Я знаю историю очень хорошо. Даже из советских учебников . И доверие к РФ у Народа РБ упало после событий 20 года очень сильно. В этом не вы виноваты а те кто стоит у руководства двух стран.
нет Саш период эксперимента показал что не все золото то что блестит не более того. Вот сейчас там про эго трут . У эдика с толиком . А я всегда говорил что указывая на ошибки других и писав что это гордыня в этот момент люди проявляют ту самую гордыню. Так поступают умные люди . А мудрые молчат и делают никому ничего не указывая
Сами увидят если захотят .
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Дневник выздоровления.
Советские учебники были ангожированны,заточены под определенные задачи.А тут еще до револючии пишет о взаимоотношениях в Речи Посполитой и белорусского народа. Уж про СССР и РФ еще никто и не мечтал....
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Дневник выздоровления.
Тикондерога, Саша Беларусь если даже здесь стоят ваше войско никогда по духу не будет российской , повторю особенно из за того что произошло в августе 20 года . Если наберется кучка тыщ в 300 людей которые кормяться с Раши или с кормушки то и то хорошо . Я сужу опираясь на своих родственников друзей . Друзей из сообщества . И таких кто за мало не более 5 -10%.