Наверное, пришло время вновь здесь написать.
Вобщем, если в двух словах. Вроде как произошло то, к чему я так стремилась. А именно, избавиться от алкоголика. Пока нет окончательной точки. Мы не живем вместе чуть больше 2х недель. Ему поставлено условие: трезвый и адекватный с семьей или бухой и без семьи. Мне осталось совсем чуть-чуть до новой жизни. Я уже стала лучше выглядеть, ребенок стал спокойнее, дома всё хорошо. У меня такое чувство, будто все видят, что у меня произошли изменения в жизни и радуются за меня.
Но тут у меня началась ломка. Мне нужен мой алкаш, пристрелите меня!

И всё б ничего, но меня начало так штырить. Я скучаю по нему и не понимаю. Я что хочу-то? Чтоб он вернулся и бухал дальше? Нет. Это даже представить страшно. Тогда что? Чтоб он превратился из лягушки в прекрасного принца, да? Ну так не бывает.
Я как алкоголик после реабилитационного центра, который зашел в магазин. В магазине много всего продается разного. Очень хочется нажраться, товарищи. Но знаю, что плохо мне будет. Ой плохо. Но так охота. Манит меня алкоголик эмоциями разными-всякими-неуёмными. А знаю, что низя. Пока что не нашла куда себя деть. Чем заменить этот наркотик. Чтоб не накосячить, стараюсь ничего не предпринимать в его сторону. Просто наблюдаю. Что будет? И не пускаю домой. И так каждый день. Проживаю конкретно сегодняшний день. Такие вот дела у меня.