ребцентры
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
У нас лечат, а не калечат! Лечение алкоголизма по методу НеНорма, психотерапия на основе трудов советских наркологов. Звонить +7 985 028 85 85
В этом разделе категорически запрещен флуд!
У нас лечат, а не калечат! Лечение алкоголизма по методу НеНорма, психотерапия на основе трудов советских наркологов. Звонить +7 985 028 85 85
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 9 дней
ребцентры
Велика, Денис говорил, что выживаемость низкая после ребы. В течение 2 лет умирает больше половины алкоголиков. И больше 2/3 наркоманов.
-
4 года 4 месяца 29 дней
Денчик ушёл. Светлая память
По какой причине массово мрут?
Что там такое с алкашами страшное делают?

-
1 год 3 месяца 9 дней
Выдра, как я поняла, в ребу обычно попадают те, кто уже полностью истерзали организм. Во время прохождения ребки идёт восстановление. Но оно неполное - дальше наступает длительная реабилитация амбулаторно. Последний шанс. И если после ребы начать пить и вовремя не обратиться к врачу - организм не выдерживает.
Здравствуйте.
К реабилитации смертность не имеет отношения. Люди умирают от черезмерных, мало совместимых с жизнью, доз алкоголя и передозировки наркотиками.
После реабилитации люди поддерживают связь друг с другом, поэтому смерти более заметны. Так же как и в АА. Остальные алкоголики и наркоманы умирают в одиночестве, тихо...
Печально...
К реабилитации смертность не имеет отношения. Люди умирают от черезмерных, мало совместимых с жизнью, доз алкоголя и передозировки наркотиками.
После реабилитации люди поддерживают связь друг с другом, поэтому смерти более заметны. Так же как и в АА. Остальные алкоголики и наркоманы умирают в одиночестве, тихо...
Печально...
Помни о смерти.
Я был в ребцентре, но после выпуска связь не поддерживал, с теми с кем был там. Уверен, что за неполные 8 лет, которые прошли с тех пор, многих нет в живых. Человек смертей, а если он страдает от алкоголизма или наркомании, конец наступает быстрее. Это неумолимый факт.
Помни о смерти.
Те кто продолжают пить, помните, вы быстрее приближатесь к могиле.
Хотя, все там будем.
Хотя, все там будем.
Помни о смерти.
-
1 год 11 месяцев 11 дней
тогда впору задуматься, надо ли туда вообще?...
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни..(с)
ребцентры
Если человек погиб на войне, то он умер не от факта участия в ней, а потому что его жизнь прервала пуля или осколок снаряда. Он был убит.
Мы же, продолжая пить, убиваем себя тем, что сами принимаем вещество, которое нас убивает. Это медленное самоубийство.
Война с самим собой...
Мы же, продолжая пить, убиваем себя тем, что сами принимаем вещество, которое нас убивает. Это медленное самоубийство.
Война с самим собой...
Помни о смерти.
-
2 года 15 дней
ребцентры
Нет.там разные люди. Я ездила по ребам с 12 шагом. Кого то родственники туда упекают. Ибо денег за них платить в тебе, нежели они на свободе пробухивают и прокалывают. Я о частных. В государственной не была.
-
1 год 3 месяца 9 дней
ребцентры
Lena5555, jiffkha,
Он был в Ступино, это государственная.
В любом случае, факт остаётся фактом. Алкоголь губит. Вопрос времени.
Ещё недавно он писал, какая шикарная погода и как здорово быть трезвым (не чувствовать похмельный синдром). Не успел сполна насладиться жизнью.
Очень жаль.
И очень больно.
Берегите себя. Ваша жизнь может быть кому-то крайне необходима. Кому-то, кроме вас самих.
Он был в Ступино, это государственная.
В любом случае, факт остаётся фактом. Алкоголь губит. Вопрос времени.
Ещё недавно он писал, какая шикарная погода и как здорово быть трезвым (не чувствовать похмельный синдром). Не успел сполна насладиться жизнью.
Очень жаль.
И очень больно.
Берегите себя. Ваша жизнь может быть кому-то крайне необходима. Кому-то, кроме вас самих.
ребцентры
Мое убеждение на данный момент таково. Если человек искренне хочет отказаться от алкоголя и делает все от него зависящее ради этого, обращается за помощью, то у него хорошие шансы преуспеть.
Если человек хочет продолжать пить, но действуя под принуждением или из-за желания угодить, соглашается на лечение или реабилитацию, то шансы остаться трезвым и соответственно выжить, стремятся к 0.
Я очень хотел быть трезвым и обратился за помощью в РЦ самостоятельно, движемый желанием остаться в живых и страхом умереть.
Если человек хочет продолжать пить, но действуя под принуждением или из-за желания угодить, соглашается на лечение или реабилитацию, то шансы остаться трезвым и соответственно выжить, стремятся к 0.
Я очень хотел быть трезвым и обратился за помощью в РЦ самостоятельно, движемый желанием остаться в живых и страхом умереть.
Помни о смерти.
-
8 месяцев 7 дней
ребцентры
Недавно узнал, что "Дом надежды на горе", где я проходил реабилитацию, работает и принимает часть страдающих безплатно.
Помни о смерти.
-
2 года 15 дней
ребцентры
конечно.но выбор есть всегда! Его нет только в одном случае, когда уже последний гвоздь вбит в крышечку. Он свой сделал. Бог всегда даёт человеку выбор. А что человек выбирает это уже другой вопрос. Здоровья всем и здравомыслия

-
1 год 3 месяца 9 дней
ребцентры
jiffkha, он тоже обратился по своей воле. Говорил, что до поступления пару месяцев не пил. Хотел закрепить результат. Как итог… усугубилось
-
2 года 15 дней
ребцентры
Тань, там просто тюрьма. И всё. Их там заставляют приучаться элементарно что то делать. Помыться в душ даже не загнать. Не говоря уже о более глобальных вещах. Там негде достать выпить и уколоться. Там мало, кто по собственному желанию находится. Я просто была в нескольких.
-
8 месяцев 7 дней
ребцентры
интересно это в какой ребухе так? вобще то что попасть в душ,то минимум за час до подъема надо проснуться. ну или выслуживаться как барбос,таких иногда в середине дня минут на 5 запускали в душевую. у нас к примеру 4 душа на 54-56человек было. доступ к ним 10 минут с подъема и 10 до отбоя. в душ желали все до одного
-
8 месяцев 7 дней
-
2 года 15 дней