вот да, меня тоже постоянно удивляет, куда это пиво столькими литрами влезает вообще))

вот да, меня тоже постоянно удивляет, куда это пиво столькими литрами влезает вообще))
А я так полностью и не перешла. Совмещала ЕУ с краткими запоями (3-5 дней, до недели), устраивая после запоев краткие перерывы, но так чтобы на месяц - редко бывало, обычно не более недели. Такого срока трезвости, как сейчас, у меня вообще никогда не было со времен декретного отпуска.
это да, только из-под палки же не заставишь человека трезвиться, буду заниматься своей трезвостью, глядишь, и он может подтянется
вот и хорошо, что вовремя остановилась. На самом деле грань очень тонкая, вроде поначалу думаешь, ну я же по вечерам только, а днем ни-ни, и дела все делаю, какая я молодец, а потом бах - и месяц в забухе с утра до вечера, а все дела делать можешь уже только под допингом (без него уже ничего не можешь физически)
Да. Особенно на выходных сложно удержаться от "начала банкета" раньше, чем наступит вечер. Вот так обычно у меня запои и начинались - пятница вечер, потом вся суббота, воскресенье - просто для поддержания самочувствия, понедельник утром - опохмел и всё. И терпеть-терпеть-терпеть, чтобы на всю рабочую неделю запой не распространился. Но один раз и целый месяц бухала без остановки - как выходила это разговор отдельный...
Кать, правильно сделала.
Это правильно.
либо нагружала себя работой (огород, уборка, или работа по работе и т.п.), либо занималась собой (масочки/херасочки), либо читала.. Когда сильно хотелось выпить, решала, что завтра выпью.. Не запрещаю себе, на столе стоит вискарь и текила, в холодильнике пиво.. Мне важно знать, что я не пью, потому что я так хочу, а не потому, чьо у меня какие-то запреты