спасибо дорогая, прекрасный приз!Барвинка писал(а): Похоже, дядюшка Жэнь - единственный психически здоровый человек на этом форуме. Наградой ему будет КУ
Источник наслаждения
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 3 дня
Источник наслаждения
-
6 месяцев 3 дня
Источник наслаждения
там херня, не соответствующая реалиям, как ты не можеш понять очевидные вещи!Выдра писал(а): RTFM

Источник наслаждения
Я никак не могу начать жить без него. Я по прежнему в своих мыслях живу с ним. Я хожу по улицам, где мы ходили и он идет рядом со мной. Когда еду на работу и мы целуем друг друга на прощание, я желаю ему хорошего дня и мы расходимся в разные стороны. Вечером смотрю на часы и отмечаю, что он уже должен быть в метро.
У меня какое-то раздвоение мозга. Сердцем я с ним прежним, с тем, которым он был совсем не так давно. Но разум-то говорит: ты помнишь как ты жила последний год, ты помнишь что ты чувствовала, ты помнишь какой ты себя чувствовала? Ты помнишь ЕГО настоящим?

У меня какое-то раздвоение мозга. Сердцем я с ним прежним, с тем, которым он был совсем не так давно. Но разум-то говорит: ты помнишь как ты жила последний год, ты помнишь что ты чувствовала, ты помнишь какой ты себя чувствовала? Ты помнишь ЕГО настоящим?

Re: Источник наслаждения
Да ты что?Дядюшка Жэнь писал(а): ↑
там херня, не соответствующая реалиям, как ты не можеш понять очевидные вещи!![]()
Был такой девайс, как RME FF400. С чувствительным чипом к любым импульсным помехам по питанию.
В коробке лежала ярко-желтая бумажка - не втыкать и не вытыкать на горячую.
Ты думаешь, кто-нибудь читал? Почти никто!
Жгли массово.
C установкой плагинов последствия не такие катастрофические, но суть та же самая.
-
6 месяцев 3 дня
Источник наслаждения
Нет, я уже проматерил про себя тех, кто написал инструктаж, это ж инструктаж по вылечиванию, сечош?Выдра писал(а): C установкой плагинов последствия не такие катастрофические, но суть та же самая.

Фишечку? Не, не секу.Дядюшка Жэнь писал(а): ↑
Нет, я уже проматерил про себя тех, кто написал инструктаж, это ж инструктаж по вылечиванию, сечош?![]()
C чем ты там все трахаешься-то?
Источник наслаждения
Noa-Noa, ну и ходите пока.
Хуже всего сейчас жрать себя поедом.
Пройдет время и вам надоест. Поверьте.
Хуже всего сейчас жрать себя поедом.
Пройдет время и вам надоест. Поверьте.
-
6 месяцев 3 дня
-
6 месяцев 3 дня
Источник наслаждения
Вот он-то как раз встал прекрасно, на сей раз сэмплитуд - тоже немецкое прого))) Точнее, он встал, но не хочет видеть расшаренные плаги вэйвс, происходит внутренний конфликт и залупательство (у проги, не у меня)Выдра писал(а): Кубейс что ли,
Samplitude да, капризный. Верю.Дядюшка Жэнь писал(а): ↑
Вот он-то как раз встал прекрасно, на сей раз сэмплитуд - тоже немецкое прого))) Точнее, он встал, но не хочет видеть расшаренные плаги вэйвс, происходит внутренний конфликт и залупательство (у проги, не у меня)
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Источник наслаждения
Noa-Noa,
Подозреваю, тебе б скорее задуматься как стать гордее
Наоборот, понимаешь? 
никак. Ты ошибаешься, нет у тебя никакой гордыни, скорее наоборот, не хватает гордости, тем паче раз ты такая вся из себя своболюбиваяNoa-Noa писал(а): Как унять свою гордыню??

Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 

-
6 месяцев 3 дня
Источник наслаждения
Мну осенило догадко, прогу поставил 64-битную, а множество плагинов - 32-битные, из-за этого конфронтация и глюкодром.Выдра писал(а): Samplitude да, капризный. Верю.
А что вам в кубейсе-то не сиделось?Дядюшка Жэнь писал(а): ↑
Мну осенило догадко, прогу поставил 64-битную, а множество плагинов - 32-битные, из-за этого конфронтация и глюкодром.
-
6 месяцев 3 дня
Источник наслаждения
Cubase использую для аранжировок, Samplitude - для сведения и мастеринга.Выдра писал(а): А что вам в кубейсе-то не сиделось?
Samplitude на мой взляд с недружественном каким-то интерфейсом. Но я его давно не видела, говорить не буду.Дядюшка Жэнь писал(а): ↑
Cubase использую для аранжировок, Samplitude - для сведения и мастеринга.
В кубейсе колбаски конечно рисовать удобно. Но и сводить в нем тоже можно.
А почему не на Протулзе, Сонаре или модной нынче Студио Уан?
Если на Маке, то почему не в Лоджике? Вот уж более удобной и человеколюбивой проги не найти.
Источник наслаждения
Разгильдяй, а как же моя манера спасательства? это ли не гордыня? брать а себя то над чем не властна?Razgildjai писал(а): никак. Ты ошибаешься, нет у тебя никакой гордыни, скорее наоборот, не хватает гордости, тем паче раз ты такая вся из себя своболюбивая Подозреваю, тебе б скорее задуматься как стать гордее Наоборот, понимаешь?

-
6 месяцев 3 дня
Источник наслаждения
какой мак, ты чо?! Я собрал пребодрейший комп за 17 тыс. руб., аналогичную комбинацию в магазине от Эпл мне предложили за 150 тыс. руб. Смысл, если на выходе - одно и то же?Выдра писал(а): Если на Маке, то почему не в Лоджике?

-
6 месяцев 3 дня
Источник наслаждения
тестировал все, выбрал то, что больше всего понравилось) На Сонаре так ваще работал до куба еще аж в 2001 годе. С 2001 только связка - саунд фордж, куб, сэмплитьюд)))Выдра писал(а): А почему не на Протулзе, Сонаре или модной нынче Студио Уан?